Estee Lauder Take It Away Makeup Remover Lotion - Review Female Daily

Estee Lauder

Take It Away Makeup Remover Lotion

Rp. 25.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Nov 2018

pertama kali pakai makeup remover ini , aku dapat sample. dan setelah mencoba nya saya jatuh cinta... bersih banget untuk bersihin makeup dan bersihkan muka meskipun ga pakai makeup. tidak lengket dan tidak berminyak di muka... tekstur nya lotion tapi saat di aplikasi kan di muka berubah menjadi agak cair.

0

06 Sep 2017

Pas pertama kita pump product-nya itu bentuknya kayak lotion tapi pas diaplikasikan di wajah langsung cair dan pas didiemin jd kering menyerap. Pas kita gosok-gosok wajah, ada sisa lotionnya bercampur sama make-up. OK banget buat ngangkat make-up, apalagi bersihin mascara dan eyeliner yang waterproof, langsung lepas dan gak buat perih juga gak buat bulu mata kita rontok. Pokonya OK banget buat make-up cleanser deh. Aku pakek ini buat pre-double cleanser.

0

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Galatéis Douceur Gentle Softening Cleansing Fluid Face and Eyes

4(1)

Galatéis Douceur

Gentle Softening Cleansing Fluid Face and Eyes

Lancome
E.L.F Bounce Back Jelly Cleanser

be the first to review!

Bounce Back Jelly CleanserE.L.F
Burt's Bees Micellar cleansing water With white cypress oil

be the first to review!

Micellar cleansing water

With white cypress oil

Burt's Bees