Emina Micellar Water Drop Cleanser Bright Stuff - Review Female Daily

ADD

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

Rp. 32.500

4.2

39
31
8
4
1

83 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnomaruty

Combination, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Packaging micellar water ini khas emina banget yang lucu dan gemes. Alhamdulillah di aku cocok, gak bikin jerawatan. Tapi make ini gak cukup hanya dengan 1 kapas, biasanya aku pake 3 kapas baru wajahku bener-bener bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ndnsfrr

Combination, 19 - 24

ndnsfrr recommends this product!

13 Feb 2020

untuk produk ini, buat aku sih fine-fine aja sebagai penyuka micellar water. packagingnya lumayan enak dibawa kemana-mana (karena aku suka bawa ini ke kantor, hehe). terus tutupnya yg flip top juga bikin simpel dan gak ribet. selain itu, untuk daily make up, micellar wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rizcaamelia

Combination, 18 and Under

Rizcaamelia recommends this product!

10 Feb 2020

Ini micellar water yang paling gw sukaaaa!pas ngapus debu” dimuka,muka kalian itu tetep cerah gak kunyel gitu,aku udah ngabisin sampe 2 tube,dan packagingnya ucul gitu pinky-pinky,ampuh sih buat ngapus debu-debu dan suncreen,tapi kayaknya untuk make up berat,kurang maks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

puputriys

Oily, 18 and Under

07 Feb 2020

gatau kenapa ketika di apply di kapas terasa halus tapi pas di cuci di basuh pakai air tiba tiba dia bikin jerawat baru di wajah dan setelah ku teliti pasti setiap pake ini wajah aku tumbuh jerawat baru apalagi saat dibasuh ke air gatau kenapa apa memang ga cocok ya mak ... Read more

0

ghaldaalifian

Combination, 19 - 24

ghaldaalifian recommends this product!

31 Jan 2020

💰 harga: dengan ukuran 100ml, micellar water dari emina ini dijual dengan harga +/- Rp 25.000 sangat murah kan? ㅡ 📦 packaging: produk ini dikemas dengan botol plastik yang transparan. bagian penutupnya diflip dan aman. terdapat lubang untuk mengeluarkan cairan micella ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayanishiki

Combination, 19 - 24

ayanishiki recommends this product!

27 Jan 2020

aku br pake sekali. wow beda banget dibanding aku ga bersihin dl pake ini. biasanya cm bilas sama face wash emina bright stuff jg. tp siang td habis pulang sengaja bersihin bedak dulu sama fw nya setelah itu. terus sore ini aku notis wajah aku jd halus banget. pas kena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

aisyaanurul

Oily, 19 - 24

aisyaanurul recommends this product!

25 Jan 2020

Produk ini cocok di muka aku, ga bikin jerawatan (karena pernah pake micellar water merek lain, muka jadi jerawatan), Pake ini kotoran dimuka jadi gampang keangkat & bersihin make up yg waterproof juga segampang itu hihi. Repurchase? Yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

wulanos

Combination, 25 - 29

wulanos recommends this product!

25 Jan 2020

Cleanser yg super ringan kayak air tapi bisa ngehapus make up tanpa perlu banyak2 dikeluarin cleansernya.. Gak ada yg wangi kek gmn2 juga. Cuman yg gak aku suka saat hapus lipstik berasa pait2 aneh gitulah dimulut padahal kan gak keminum 🤦🏻‍♀️..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DheKurnia

Combination, 19 - 24

DheKurnia recommends this product!

18 Jan 2020

Baguslah buat hapus make up, keangkat tapi, ga sekali usap juga. Halus pas diaplikasikan ke wajah. Pembersihnya bener-bener ringan. Cuma kalau habis bersihin bagian lip rasanya kayak gimana gitu. Tapi baguslah buat bersihin make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

flamingoes08

Oily, 18 and Under

flamingoes08 recommends this product!

11 Jan 2020

Aku suka produk ini karna untuk aku yg makeup ke sklh cuma sunscreen sm bedak doang aja make ini bisa keangkat gt kotoran2 nya, pdhl di sekolah jg uda wudhu2 jg tp sepulang sekolah ttp aja ada kotoran yg msh bisa keangkatt. Dan harganya masuk murah yaa. Dan yg paling ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0