Emina Micellar Water Drop Cleanser Bright Stuff - Review Female Daily

ADD

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

Rp. 32.500

4.3

46
32
8
5
1

92 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrisseptya

Oily, 25 - 29

putrisseptya recommends this product!

a day ago

Bagus banget! Dibanding dengan produk lain mw ini kalo untuk angkat kotoran sangat2 bagus. Istilahnya kotoran wajah aku lebih banyak keangkat gitu. Lalu ga bikin breakout atau timbul bruntusan, biasanya kalo ga cocok sama mw tu wajah aku suka bruntusan tapi pakai ini ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahjenii

Combination, 18 and Under

sarahjenii recommends this product!

7 days ago

MICHELLAR WATER DRUGSTORE TERBAIK SEJAUH INI! aku udah coba garnier pink ataupun biru, nivea, dll tp aku bisa bilang kalo diantara itu semua, ini yg paling bersih! gak bikin kering atau iritasi apalagi breakout! udahlah michellar water gausah nekoneko ini aja udehhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

LilianaDwi

19 - 24

LilianaDwi recommends this product!

26 Mar 2020

nyaman dipakai, lumayan bisa ngangkat make up yang uda dipakai seharian . aku pakai ini sebelum pakai skincare emina bright stuff yang lain jga. recommend dengan Harga murah dan kenyamanan saat dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisanur2

Combination, 18 and Under

Anisanur2 recommends this product!

22 Mar 2020

menurutku micellar water emina ini bagus dan bisa mengangkat kotoran di wajah,tapi klo untuk menghapus make up seperti nya kurang bersih klo pake ini,tapi menurutku ini pas buat anak remaja yg jarang pake make up,klo yg aku punya ini yg seri bright stuff nya ada juga sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Stephniewid

Normal, 18 and Under

Stephniewid recommends this product!

21 Mar 2020

enakkk bangett micellar waternyaa, ringan bgtt ga bikin muka kering, aku pake tiap hari untuk hapus makeup dan lumayan bgus ngebersihinnya, harga terjangkau dn mungkin bkal beli lgi kedepannyaa, goodd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Afifahds

Oily, 18 and Under

Afifahds doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

waktu itu beli karna lagi pengen nyoba2 micellar water selain garnier pink terus ketemu ini akhirnya iseng beli, pas ngusap pake kapas bersih sih tapi pas aku cuci muka pake air gatau kenapa muka ku jadi perih ku kira wajar trs kucoba setelah semingguan rutin pake micel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekaputrif

Oily, 19 - 24

Ekaputrif recommends this product!

15 Mar 2020

Micellar water terdabesttt, bikin make up bersih banget bahkan yang waterproof pun keangkat bersih sempurna. Bikin kulit lembut dan lembab, ngga bikin kering, pokoknya terbaik banget, oh iya dan ngga bikin muka ku tambah berminyak meskipun bikin lembab💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liliya

Combination, 25 - 29

Liliya recommends this product!

15 Mar 2020

Klaim 0 % alkoholnya emang bener enak dipakai dan ga nyengat. Ga ada rasa nylekit2 dan lumayan juga buat angkat kotoran. Minusnya isi cuma dikit wkwk jadi berasa cepet abis. Tapi harganya murah sih, pilihan tepat buat aku yang mau beralih dari micellar water buatan klin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandanabilla_28

Combination, 18 and Under

anandanabilla_28 recommends this product!

11 Mar 2020

Lumayan baguss cara ngebersihinnya baguss, kurangnya cuma kao wktu mau cuci muka dia kyak mengandung sabun jadi licinn gituu, terus wanginy agak sdikit menyengat, kyakny kurang cocok untuk yang punya sensitive skin, kalo kulitnya baik” aja si yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

retnomaruty

Combination, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Packaging micellar water ini khas emina banget yang lucu dan gemes. Alhamdulillah di aku cocok, gak bikin jerawatan. Tapi make ini gak cukup hanya dengan 1 kapas, biasanya aku pake 3 kapas baru wajahku bener-bener bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next