Emina Micellar Water Drop Cleanser Bright Stuff - Review Female Daily

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

Rp. 32.500

4.4

115
68
22
7
0

212 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

96wlndr

Combination, 25 - 29

5 days ago

96wlndr recommends this product!

udah repurchase ini berkali2 dan emang bagus bgt. tdinya emg gak ekspek terlalu jauh si. tp lumayan lah ya.... Dia juga wanginya enak menurut aku, sisa sisa makeup juga keangkat,, Pengen gitu ada yg botol gedenya, biar kagak boros beli beli mulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mintpuff

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

mintpuff recommends this product!

Hmm awalnya ngga expect lebih ya, tapi ternyata bagus juga. Biasanya kalo abis bersihin muka pake ini terus dibasuh itu rasanya di wajah kaya licin gitu, ngga keset, terus kalau udah kering kaya halus di wajah, lumayan suka sih sama ini produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

syifaj

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

syifaj doesn't recommend this product!

ngerasa kyk ada wangi kelapa gt, enak sih wanginya. cmn after diaplikasiin ke muka trs pk face wash tuh jd licin gt ihh sebel, kyk ngerasa ga bersih gtt. padahal untuk ngilangin make up sih produk ini ok. berasa love-hate relationship sm micellar water ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

fionass

Combination, 18 and Under

28 May 2021

fionass recommends this product!

Haii!! Mau review lagi nihh . bentuk kemasan produk ini sangat mirip dengan Emina Drop Cleanser yang merupakan varian pertama micellar water yang dikeluarkan oleh Emina. Hanya berbeda pada warna kemasan. micellar water ini warna pink kemasannya. Micellar water ini bisa membersihkan kotoran yang ada di wajah ku.... Dan juga bisa sih mencerahkan wajahku dan tidak ada efek jerawat dan bruntusan... Setelah aku pakai, muka jadi lebih bersih dan agak lebih cerah. Beli lagi? Of course yes🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

virnaamelia

Combination, 19 - 24

28 May 2021

virnaamelia recommends this product!

Emina bright stuff micellar water ini cukup oke untuk menghapus makeup/mengangkat kotoran di wajah. Cuma untuk bagian makeup mata butuh beberapa kali usap sampai bener-bener bersih, aromanya sih oke soft gitu ga mengganggu, ga ada rasa pedih juga kalo lagi bersihin area mata, untuk bersihin makeup yang coveragenya tebel juga butuh beberapa kali usap, tapi cukup worth it lah. Harganya affordable dan packagingnya simple.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Diahayuagustina

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Diahayuagustina recommends this product!

gak ada yang spesial sih selama pemakaian, ampuh buat angkat make up diwajah, wanginya biasa aja gak terlalu strong, gak buat kulit kering dan ketarik, lumayan perih kena dimata, repurchase? maybee engga karena udah nemu produk yang lebih worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitanrh_

Combination, 18 and Under

19 May 2021

fitanrh_ recommends this product!

Sukaaa bgtttt sih pake inii karna gada alkoholnya soalnya risih bgt klo ada bau alkohol. Walaupun gada alkohol daya angkat kotorannya tetep bagus dan setelah pake ini gabikin kulit kering dan tetep lembab. Harganya pun sangat affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aridobby

Dry, 18 and Under

18 May 2021

Aridobby recommends this product!

biasa aku pake buat sebelum mandi malem, yah ga ada yg spesial sih. repurchase? maybe wkwkwkkwkwkkwkkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

February

Normal, 19 - 24

11 May 2021

February recommends this product!

Kecintaan banget sih, harganya udah terjangkau banget cocok buat anak remaja pake ini langsung seger, baunya juga menurut aku enak2 aja, aku kaget dia bisa angkat mascara aku yang waterproof, biasa tuh micellar lain gabisa, dia bisa padahal ga ada klaim bisa angkat make up waterproof gitu, udah fix bakal beli terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

10 May 2021

Enkhazaaa doesn't recommend this product!

Aku pakenya jarang2 aja karena habis pake ini dikulit aku pasti selalu merah2 dan gatel, waktu di cek ingredientsnya juga padahal klaimnya ga mengandung alkohol,mungkin memang akunya yang ga cocok padahal kata orang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS