Emina Micellar Water Drop Cleanser Bright Stuff - Review Female Daily

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

Rp. 32.500

4.4

121
69
25
9
0

223 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Micellar yang bikin kulit beneran bersih dari dosa dan nestapa debu jalanan. Asli. Aku ga bohong. Tekstur dia kan cair gitu ya, tapi pas diaplikasikan pake kapas di kulit aku ngerasanya kayak ada ninggalin minyak dikit banget. Jadi ga murni cuma air aja gitu. Sesuai namanya, ada efek cerah dan bersih, ngerasa berhasil aja gitu ngebersihin muka pake micellar ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

khansatrd877_ recommends this product!

Suka sama produk ini karena ngebersihin banget muka aku, ga perih di mata, kalo pakai ini rutin komedo2 dihidung hilang di wajah aku. Buat hapus make up pun dia bagus dan yg paling seneng nya dikulit sensitif aku ini cocok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

najlalya doesn't recommend this product!

kurang suka karena bikin muka aku jadi perih gitu mungkin ga cocok ya. tapii lumayan sih harganyaa juga oke cocok banget dikantong pelajar. dan gampang banget ya kalo mau beli bisa beli di ecommerce, minimarket, supermarket, dan tempat tempat lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

05 Aug 2021

kerliyafenita recommends this product!

sebenernya pake ini gara-gara mamaku salah beli sih tapi ternyata cocok ga menimbulkan jerawat. efek mencerahkannya di aku ga terlalu berasa. teksturnya kayak air ya seperti micellar water pada umumnya. packagingnya lucu bgt pink gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Micellar emina, bisa dibilang bagus menurut aku, dia bisa angkat kotoran sisa-sisa make-up, sunscreen yang ada di wajah. Hmm ada wanginya sih tapi tipis banget, hampir engga kecium. Ukurannya travel friendly menurut aku. Terus, dia ini micellar water yang ringan di muka. Menurut aku untuk Micellar water yang emina punya, worth it to buy sih dengan harga yang terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

meryyls__ recommends this product!

Micellar waternya enak dipakai dan cukup mengangkat kotoran dimuka, tapi kalo untuk mascara sih big no apalagi mascara waterproof. Jadi micellar ini cocoknya untuk angkat kotoran-kotoran diwajah yg ringan aja guys, sesuai sama harga dan bener-bener worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

AoDa doesn't recommend this product!

Make ini serangkaian ama produk emina yang lainnya krn penasaran temen w blg ini bagus. But i'm so sorry to say that it doesn't work on me without me knowing why. Jujur pas dipake enak bgt lho cuma ya abis make ini berapa hari kemudian mulai bruntusan. Pas di stop perlahan2 ilang bruntusannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

micelar water emina yang baru enak banget di pake, tapi fragrance menyengat buat hidung aku. bikin kering jiga dibeberapa area, terutama pipi bagian atas, dagu dan cuping hidung. Alhasil baru 1 minggu pemakaian ku kasihin ke adik aku. kasian adik aku skincarenya hasil ketidak cocokkan aku semua. tapi, sama dia cocok² aja heraan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

11 Jul 2021

mutiarrr recommends this product!

Micellar water yang cukup ampuh buat ngebersihin muka dan ngehapus make up. Di muka sih dia kerasa ringan banget tapi beneran ampuh buat ngehapus make up yang matte dan waterproof gitu. Cuma, emang kayaknya kulitku aja yang gak cocok sih (dan emang ada kandungan niacinamidenya juga, bisa jadi poin plus), karena tiap abis pake micellar water ini kulit langsung gatel dan kemerahan gitu sih, sayang banget padahal kesayangan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

09 Jul 2021

Somiu recommends this product!

akhirnya, fix bakal stay dalam waktu lama ama micellar waternya emina ini. udah botol ke 3 (mengingat aku jarang makeup sih). di gue yg kalau pakai makeup emang tipis, paling totalnya di bagian mata doang. si micellar ini pakai sekapas aja tp ngebersihknya totalitas bgt, maskarakupun bisa terangkat. terus cepet nyerep dan ga ada efek2 aneh. secintah itu lah, mengingat harganya juga terjangkau banget. berharap ada kemasan super jumbonya biar ga perlu beli2 mulu 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS