Emina Micellar Water Drop Cleanser All Skin Type - Review Female Daily

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

All Skin Type

Rp. 31.000

4.0

47
72
26
4
5

153 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Pake ini waktu nyobain punya adek soalnya Micellar water aku yg biasanya abis. Ini tuh seperti micellar water pada umumnya sih, cukup membersihkan tp gabisa yang kaya makeup berat gitu. lebih baik buat ngebersiin debu debu yg nempel di muka aja. abis pake ini juga lumayan bersih. wanginya juga aman ga aneh aneh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Khorideanadila

Normal, 19 - 24

01 Feb 2021

Khorideanadila recommends this product!

Harganya terjangkau. Kemarin kebetulan make emina loose powder bare with me agak ketebelan, terus dibersihkan pake ini, butuh berkali-kali supaya bener-bener bersih dah semua kotoran terangkat. Pas tadi make loose powdernya tipis, ngerbersihinnya gak perlu lagi berulang, udah cukup terangkat kotorannya. Pas diaplikasikan, enggak terasa perih atau pun panas ya, cuma kalau kena bibir ya bener seperti yang lainnya bilang, terasa paitnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

charezia

Combination, 30 - 34

07 Jan 2021

charezia recommends this product!

beli ini karena tebus murah abis belanja produk emina habis sekian ratus ribu gitu... dan pas dipake lumayan enak bisa ngangkat kotoran dengan maksimal. tapi pas kena bibir pait banget jadi agak kaget gitu hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ayumir

Oily, 25 - 29

04 Jan 2021

ayumir recommends this product!

Suka banget. Bener2 ngangkat kotoran dan cocok di kulit aku. Udah repurchase lebih dari 7 kali kayaknya. Harganya juga terjangkau. Tapi sayang ga dijual di drugstore semacam *ndo*aret atau sejenisnya jadi susah kalau beli mesti ke toko skincare atau masuk mall nyari watsons.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watsons

0

devita777

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Diawal aku sempet underestimate sama produk ini karena pertama aku belum pernah cocok sama skincare dari emina, karena produk ini karakteristiknya cleansing jadi aku kategorikan aja sebagai skincare hehe.. pertama aku suka sih sama packagingnya karena simpel dan gaterlalu besar jadi meskipun bukan travel size menurutku ini gaakan makan tempat, selanjutnya pas pertama kali aku buka kemasannya aku ga nyium wangi parfum sedikitpun!! ini part yang bikin aku leih excited karena kulitku sensitive jadi terkadang lebih pemilih sama skincare yang berbau. Teksturnya juga bener-bener water aku ga sama sekali ngerasa greasyy. Dia juga bisa angkat makeup waterproof loh padahal kan ini positioningnya juga terkenal banget buat remaja:))) pernah iseng pagi pagi bangun tidur usapin micellar ini ke wajah pake kapas, dan kaget karena ternyata debu diwajah juga keangkat:)) harganya murah da gampang banget didapat, ya kali ga repurchase :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yosephinerpw

Oily, 18 and Under

04 Dec 2020

yosephinerpw recommends this product!

Micellar water yang engga gagal di aku, ga bikin beruntuaan atau reaksi negatif buat kulit aku 💖 dari packagingnya keliatan kalo emina banget, lucu, ringan dibawa, dan tutupnya secure banget menurut aku walaupun cuma dari plastik. di varian ini dia packagingnya hampir sama kaya si wardah gtu. buat produknya sendiri lumayan bagus buat ngehapus kotoran dan makeup, sebenernya hampir mirip daya angkatnya sama yg biore warna pink itu, tapi mnrtku masih lebih ngangkat si biore dikit sih kalo buat angkat kotoran. tapi kalo buat angkap makeup, dia gampang banget, ga bikin iritasi, dan ga perku digosok kenceng gtu, dia halus pas diaplikasiinnya apalahi buat mascara waterproof menurutku ga begitu susah sih, ga bikin rontok juga bulu mata. dia bagus banget teksturnya juga kaya air yg cair beneran gtu, jadi kerasa ringan dikulit. tapi sayangnya buat di mulut dia agak pahit ya, tapi its okey sih dengan harga segitu dan benefitnya udah lumayan banyak. repurchase? yes, tapi juga pengen cobain juga yg seri bright stuff 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mitra

0

ndahdewii

Oily, 25 - 29

02 Dec 2020

ndahdewii doesn't recommend this product!

beli ini di Giant pas keabisan micellar water, dan ini baunya ga enak bgt, bau apek nyengat gitu. pas di pake bersihin wajah pake kapas pun tetep terasa baunya, sebel bgt. ga mungkin juga fake dong ya kan beli aja di Giant. setelah pake ini langsung buru2 cuci muka pake fash wash krn ga tahan baunya. aku tetep pake ngabisin krn sayang2 beli ini 25k klo langsung buang. lumayan ngehapus make up, lip cream dan eye brow yg non waterproof juga mudah ke hapus. nyesel bgt belinya, ga akan lg beli micellar water emina.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

SarmilaAlma09

Dry, 19 - 24

21 Nov 2020

SarmilaAlma09 recommends this product!

dia deep cleansing sih. bisa ngebersihin sampe ssbersih itu. tapi entah kenapa kulitku habis pake micellar water emina yg biru ini jadi lengket gitu. jadi ku putuskan untuk ganti micellar water setelah sekian lama pakai produk ini. tapi produk ini tetep aku rekomendasikan ke kalian para pencari micellar water yang deep cleansing dan affordable hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

aisyahqira recommends this product!

aku beli karena lg nyobain serangkaian emina, terus packagingnya juga lucu dan kecil gitu jadi bisa dibawa kemana-mana. efek di aku dia lumayan ngangkat make up meskipun gak 100% dan butuh brp kapas dulu baru bener2 bersih but its okey. untungnya dia gak bikin breakout dimukaku jadi aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Annisaq05

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

Annisaq05 recommends this product!

setiap pulang dari sekolah aku selalu ngehapus kotoran wajah aku karen polusi dan debu di perjalanan, aku pakai miccelar water emina karena mengangkat kotoran di wajah aku hingga bersih gak ada kotoran yang sisa, muka aku jadi lebih bersih deh😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS