E Nature Moringa Cleansing Balm - Beauty Review

E Nature

Moringa Cleansing Balm

Rp. 300

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrimaudyla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

putrimaudyla recommends this product!

The packaging was more smaller than i thought it was gonna be, but this comes in a compact design with the size of 75 gr. i think it would be very handy for traveling.
.
Because this product has natural fragrance, the scent of this cleansing balm are kinda citrus-y with some herbal smell. The texture are quite nice, like a soft-sherbet that doesn't melt too fast,
it's good at removing makeup and sunscreen, emulsifies nicely into a milky emulsion when it comes into contact with water, and doesn't leave any film-y layer that feels oily or making the skin very dry after rinsing. But be careful when it exposed into eyes area, that was painful to experience. 😭 but other than that, It doesn't make any negative effect while using them.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

finawati

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2020

finawati recommends this product!

Baru nyoba 3 kali sih,kesan pertama aroma nya yah,seperti citrus atau rempah gitu,tp ngak menganggu,malah aroma nya menenangkan. Daya membersihkan juga ampuh,teksturnya langsung lumer,untuk cleansing balm ini boleh dicoba,kalau ditanya repurchase??? langsung saya jawab dech iyahhh... 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2020

pitayangg recommends this product!

Sejauh ini suka pake produk ini karena nggak bikin berasa oil nempel di kulit, karena aku nggak pake makeup tebel jadi aku blm bisa bilang nampol bersihin makeup juga. Tapi so far so good sih, nggak ada efek buruk cuma aku ga suka sama aromanya menurutku aneh haha produk ini menurutku cm sekedar bantu bersihin aja, well aku udah cobain cleansing balm farmacy ternyata bukan dupenya hahaha sedih sekali tp ini harganya masih affordable ya okelah asalkan bisa bantu bersihin tanpa drama jerawat udah happy hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNabilah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2020

SitiNabilah recommends this product!

cleansing balm ini bisa banget deh jadi first cleansing andalan!!! sebagai produk yang langsung dibilas ini ada sedikit efek calmingnya. selain itu, aromanya menenangkan gitu deh, guys. seperti cleansing balm pada umumnya, packagingnya dilengkapi dengan spatula untuk mengambil isi produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Bagus kok aku suka! Tp kecil sangat hahaha 😭ga bikin breakout di aku, ga calming jg sih. Sebenarnya biasa aja, cm sekedar ngebersihin makeup dan dirt aja haha. Packagingnya bagus dan printed w soy ink. Namun, spatulanya pisah dr potnya, beda sama banila punya yg ada kayak plastik buat naruh spatula di dalam. Jadi you have to keep the box too agar spatulanya gak hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

limveronica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2020

limveronica recommends this product!

Udah pake ini selama 2bulanan dan masih ada, estimated sih bisa smpe 3-4 blan pemakaiannya, baru pertama kali coba cleansing balm dan ternyata cocok di aku, karna biasanya susah banget cari produk skincare di kulit aku yg super sensitive ini, efek moringa itu bener’ enak sih, ga yg lengket gimana gitu, oke deh pokoknya, bakal repurchase sihh kalo botol pertama abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

07 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

nak untuk produk Natur e morrigan cleansing balm. untuk packaging-nya sendiri itu dikemas dalam cerpen putih bersih yang berisi 75 gram dan menurut aku ini benar-benar tahan lama karena bisa tahan sampai 4 bulanan dan untuk efek sampingnya itu sendiri Tri dia akan memperbaiki kulit dalam agen wanginya benar-benar enak dan teksturnya juga benar-benar bagus buat ngebersihin make up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Jun 2020

alfamightyn recommends this product!

Sejauh ini, E Nature Moringa Cleansing Balm adalah first cleanser ter-enak yang pernah aku pakai. Dikemas dalam jar putih bersih, 75gr ini aku habiskan dalam waktu 3 bulan lebih. Kalau cleansing balm lain ada aja ceritanya, kering ketarik, bikin pandangan burem, atau perih di mata, E Nature ini bebas dari segala keluhan itu. Packagingnya sendiri dilengkapi spatula yang mirip sendok. Spatulanya buatku kepake banget, sayangnya nyimpennya harus di tempat terpisah. Teksturnya balm yang kalau kena wajah langsung lumer tanpa rasa minyakan berlebih. Aromanya minty seger gitu, so refreshing. Di-emulsifynya juga mudah. Bilasnya pun ngga sulit. Kalaupun masih ada residu yang tertinggal dan ngga langsung pakai second cleanser, ngga ada sama sekali rasa kering. Untuk cleansing power nya sendiri, cukup bagus. Cuma kalau buat makeup waterproof agak lama memang. Kalaupun susah, pas emulsify atau bilas, biasanya bisa tuntas kok. Memang, harga ngga bohong 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maria28

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

23 Feb 2020

Maria28 recommends this product!

Kurang lebih 6 bulan kebersamaanku bareng dia, karena aku beli dia preloved yang menurutku masih cukup layak untuk dicoba. Alhamdulillah dia kasih efek baik untuk perbaikan kulit damageku. selama pakai dia aku jadi rajin banget double cleansing, karena semenyenangkan itu 😊 teksturnya enak, wanginya enak, diemulsifynya gampang dan ga boros. you should try this!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

babysyifa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2019

Cleaning balm satu ini enak banget! wanginya enak parah, teksturnya juga enak, dan bener bener bagus buat bersihin make up. oh iya dia juga ga ninggalin residu abis dibilas, buat yang kulitnya oily pasti suka karena ga bikin makin berminyak hehe, sayangnya kulit aku kering jadi pas bilas kerasa ketarik gitu dan gatau kenapa aku mikir dia bikin jerawatan juga cuma aku bertahan sampe habis karena enak pas diaplikasiin haha. untuk harga termasuk murah krn awet! jangan lupa ini dipake buat first cleanser yaa dan pakenya di emulsify (bener ga?) lol

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron