05 Feb 2025
ariestyananda recommends this product!
Beli ini di toko kosmetik dekat rumah, blind buy karena kebetulan darurat butuh pagi2 dan CB yg ada cuma ini di toko itu (pun tokonya itu doang yg dah buka jam 8 pagi wkwkwk). So far gak nyesel meski gak baca review apapun ttg dia terlebi dahulu. Mudah melt, diusap di wajah so lembut oilnya, wanginya manis seger, kerasa banget ngangkat kotoran n sisa make up, mudah teremulsi meski kudu pakai air hangat. Tdk bikin break out, sejak pakai CO ini jadi jarang jerawatan. Warnanya cantik jadi bikin mood baik. Tapi ada satu kurang suka, design tutupnya. Wkwkwkwk ada fliptop tapi hanya untuk simpan spatula, sementara akses ke balmnya kudu puter (tutup ulir) jadi kurang praktis menurutku. Tapi gak ngaruhke kualitas balmnya sih, jadi sangat terampuni wkwkwkwk
27 Jan 2025
Faradis recommends this product!
Aku sula banget sama cleansing balm ini. Sebelum nya pakai yang varian x KFC. Lalu cobain yang blueberry. Semua make up terhempas dengan mudah. Bikin wajah kering ku jadi moist juga setelah pemakaian. Lalu aku lanjut pakai gentle face wash. Ini udah jar kedua ku untuk varian blueberry. Rekomended banget 💕
16 Jan 2025
frimalukita recommends this product!
baru pertama kali nyoboain cleansing balm, ternyata cocok banget buat aku yang dry skin, bener2 bersih ngapus make up waterproof, wanginya juga enakk bgt. teksturnya ringan mudah banget ngeblend dikulit, kalo udah dibilas kulit jadi terasa lembab dan bener2 lembut. love itt!
05 Jan 2025
Rindujalil recommends this product!
[Harga] murah banget dan sering diskon, sering dapat di harga 80k-an dg isi 100gr [Packaging] jar plastik ringan fliptop dan ada tempat naruh spatula, sgt mindful [Aroma] wangi blueberry manis kayak permen bgt tpi gk mengganggu sih menurutku [Tekstur] Balm yang thick tapi mudah meleleh pas udah di usap, terus bersihin wajah bgt termasuk make up waterproof, no perih sama sekali di mata [Efek] bersih instan dari kotoran dan make up
22 Dec 2024
julyyanti recommends this product!
Bagus banget pake produk ini, aku pakenya tiap double cleansing pake ini enak banget langsung leleh kalo ditangan, terus pas dipake juga aman banget dimuka aku, pake ini juga kalo make up yang waterproof pake ini langsung meleleh tapi tetep harus digosok, ptoduk recommended
06 Dec 2024
nadiafannyr recommends this product!
SYUKAK BANGETS! gabikin mata perih, kalo bersihin mascara langsung melt semua itu mascara terhempas. dan juga buat bersihin lipstick or lipmate ga bikin pahit dibibir gitu loh! aman juga di kulit berminyak ku. love deh pokoknya goodjob dearme
Purchase Point : Whatsapp
03 Dec 2024
henhenita recommends this product!
Baru beli pas jxb tahun ini, sebenrnya udah kepengen cobain dari lama tapi karna harganya lumayan mahal jd baru kesampean beli pas jxb tahun ini di fd studio jd murah banget karna pakai voucher. Untuk produknya sesuai harapan enak banget dipakai. Wangi dan langsung meleleh saat diusap. Makeup juga langsung luntur untuk yang waterprooft juga sama gampang banget ilangnya. Dan ternyata ini isinya banyak banget jadi pakai sedikit aja udah bisa bersihin 1 muka. Untuk harga normalnya masih worrh to buy banget karna ini bisa awet beberapa bulan.
02 Dec 2024
dheafrd recommends this product!
Cleansing balm ini aku pakai sebagai first cleanser saat aku lagi pakai make up yang cukup heavy. So far ini mampu buat ngehapus semua make up aku even untuk mascara dan lip product yang waterproof dan nggak bikin mata perih. Terus juga teksturnya pas, nggak terlalu greasy ataupun susah meltnya
14 Nov 2024
Ririnandriani recommends this product!
Sebelumnya aku pakai yang pink, dan lumayan cocok. Tp ternyata yang ini juga bagus dan cocok buat muka aku. Tp sepertinya tidak aku sarankan untuk muka yg oily karena ini sangay berminyak. Sangat membantu untuk membersihkan makeup yang lumayan tebal
04 Nov 2024
Kiki259 recommends this product!
Sebelumnya aku sudah pernah coba varian yg peach dan kedua variasi ini sama saja hasilnya, bisa melelehkan make up waterproof khususnya maskara yg terlalu tahan lama. Ketika di apply pun sesuai klaim, produknya seperti meleleh dan terkesan oily yg mudah diaplikasikan pada wajah. Tetapi jika disuruh memilih antara kedua varian, aku lebih suka yg peach sebab yg blueberry aromanya terlalu kuat dan terlalu manis