a day ago
Ririnandriani recommends this product!
Sebelumnya aku pakai yang pink, dan lumayan cocok. Tp ternyata yang ini juga bagus dan cocok buat muka aku. Tp sepertinya tidak aku sarankan untuk muka yg oily karena ini sangay berminyak. Sangat membantu untuk membersihkan makeup yang lumayan tebal
04 Nov 2024
Kiki259 recommends this product!
Sebelumnya aku sudah pernah coba varian yg peach dan kedua variasi ini sama saja hasilnya, bisa melelehkan make up waterproof khususnya maskara yg terlalu tahan lama. Ketika di apply pun sesuai klaim, produknya seperti meleleh dan terkesan oily yg mudah diaplikasikan pada wajah. Tetapi jika disuruh memilih antara kedua varian, aku lebih suka yg peach sebab yg blueberry aromanya terlalu kuat dan terlalu manis
30 Oct 2024
dinasaura recommends this product!
Suka banget sama cleansing balm ini. Wanginya kayak permen Sugus rasa blackcurrant. Tekstur balmnya lembut. Langsung meleleh begitu digosokin di telapak tangan. Segala macam make up waterproof, sunscreen, dan debu-debu langsung hilang. Dibilasnya juga gampang, ga ninggalin residu minyak di muka. Isinya banyak, awet 4-5 bulan kalau dipakai tiap hari.
22 Oct 2024
Titania_ recommends this product!
Karena jarang pakai make up, produknya lama banget habisnya. Ukuran packaging-nya gak terlalu besar, tapi juga gak terlalu kecil. Sesuai dengan isinya, pas. Wanginya enak, gak bikin mual atau terlalu strong. Aku sempat coba yang peach, tipe wanginya sama(gak bikin mual, dsb). Bisa angkat maskara aku yang tipenya sulit dihapus hanya dengan micellar water, karena aku gak suka pakai make up remover yang cair, aku mulai terbiasa pakai cleansing balm. Gak tahu kenapa aku bangga banget ada produk lokal khusus cleansing balm dan benar-benar bagus. Produk dan packagingnya aku suka!
Purchase Point : Sociolla
21 Oct 2024
ceyosa recommends this product!
aroma buahnya enak. ini foto varian peach tapi udah pernah juga coba yg blueberry, sama aja cuma beda aroma aja. teksturnya lembut lengket kayak balsem tapi setelah di usap ke wajah meleleh jadi minyak. ampuh banget lelehin make up water proof dan mascara yg tebal. tapi untuk kulit berminyak dan berjerawat kayaknya kurang cocok untuk dipakai rutin tiap hari, jadi pakai di area tertentu aja (misal mata, bibir)
06 Oct 2024
sahdacallistaa recommends this product!
Awalnya udah pernah pake variant lain dan emang cleansing balm ini enak banget sih. Tekstur balm nya soft tapi ga mudah meleleh sih, pake dikit aja smooth banget melted jadi oil dan bersihinnya cepet dan effortless. Ga perih di mata, ga ninggalin residu gitu jadi larut dengan airnya gampang. Buat makeup waterproof dia bersih banget sih jadi ga harus urek urek mata banget. Wanginya soft dan ga ganggu, overall ini salah satu cleansing balm yang beberapa aku repurchase
12 Sep 2024
angelinaa_ recommends this product!
cepet dan gampang banget meltnya jadi ga perlu effort ngegosoknya. make up jadi gampang juga melelehnya (blm pernah coba di make up waterproof). wangi blueberrynya enak bgt, tapi setelah dibilas ada aroma balmnya gt yg rasanya nempel di muka but ga ganggu sih. dibilasnya juga gampang ga ninggalin residu di muka. oke bgt buat bersiin make up, tp entah aku ga cocok pake cleansing balm atau emg ga cocok sama produknya, tiap kali abis dipake pasti besoknya muncul 1 atau 2 jerawat dan bikin kulitku kering juga
29 Jul 2024
kamaswari recommends this product!
Cleansing balm pertamakuuu! BAUNYAAAA ENAK BGT CANDU🥹🥹🥹 Lumayan sih ngangkat makeup nya cepet banget. Utk maskara paling harus di gosok agak lama dikit. Sama buat lip matte harus agak lama jg gosoknya. Hati2 perih dimata tapi. Overall oke sih buat aku!! Pas bilas jg cpt bersihnya.
17 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Punya produk ini karena hadiah dari teman, dan ini udah jadi wishlist aku juga karena aku suka banget pake mascara waterproof tapi males banget bersihinnya. Produk ini enak aja sih dipake untuk bersihin make-up setelah dibilas juga kulit tuh kerasa bersih tapi ga kering. Cuma masalahnya tricky banget untuk hapus mascara soalnya kalo masuk mata perih banget
06 Jul 2024
sikaharumahs recommends this product!
cleansing balm paling melting yang pernah aku coba. udah aku pake lebih dari 3 jar dan akan selalu repurchase. isinya banyak sebanding dengan harganya. gak perih di mata, wangi dan awet banget. sesuai claimnya 30 second meltaway, karna mudah bgt pakenyaa