Cow Style Non-Annexed Cleansing Milk - Review Female Daily

Cow Style

Non-Annexed Cleansing Milk

Rp. 120.000

4.6

4
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiorefloe

Oily, 30 - 34

16 Apr 2020

fiorefloe recommends this product!

Setelah bosan pakai minyak pembersih akhirnya balik lagi pakai susu pembersih yang lebih ringkes waktu 😆 penasaran mau coba susu pembersih merek Jepang makanya memutuskan untuk beli ini karena saya cocok pakai merek ini. Warnanya lebih ke putih agak transparan (maksudnya ga putih susu gitu), teksturnya lebih kental jika dibandingin sama semua susu pembersih yang pernah saya pakai dan rasanya agak lengket di muka kayak pakai SKM gitu. Kebiasaan saya tiap bersihin pembersih tahap pertama itu menggunakan handuk basah, jadi rasanya sih bersih. Kalo menurut si adik yang kebiasaannya bilas pakai air, masih ada rasa ketinggalan di wajah (residual). Daya bersihnya untuk pemakaian sehari-hari di rumah menurut saya oke banget. Ga pernah nyoba pakai ini untuk hapus riasan karena biasanya untuk itu saya tiga tahap pembersihan pakai micellar/air pembersih sebelumnya. Tapi produk ini beneran bagus untuk angkat minyak wajah, kotoran, dan residu produk perawatan kayak tabir surya dsb. jadi wajah rasanya beneran bersih banget. Minusnya buat saya hanya rasanya yang agak lengket di wajah (saya lebih suka pembersih yang ringan) dan agak boros pemakaiannya karena saya butuh 2 kali tekan untuk wajah dan leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Ini milk cleanser pertama aku setelah nyobain beberapa micellar water, ceritanya aku bosen dan pengen nyobain cleanser yg lebih mild, waktu itu aku iseng beli di salah satu supermarket dan langsung jatuh cinta, ini gaada wanginya sama sekali dan bisa ngangkat kotoran kaya micellar water yg bisa aku pake, plusnya adalah dia gabikin muka aku kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jilliandrea

Combination, 19 - 24

01 Jun 2019

cleansing milk pertama aku. aku suka ssma teksturnya, dia rich, gak bikin kering, tapi gak lengket dan gampang dibersihin juga. untuk menghapus makeup sehari2 ku sih oke banget, tapi kurasa kalau untuk heavy makeup dia kurang angkat. untuk hapus peripera ink velvet aja dia kurang😅 1 botol aku hemat banget pakenya bisa stengah tahun kalau g salah.

0

dya_nita

Combination, 30 - 34

19 May 2019

Cleansing milk tanpa kandungan mineral oil. teksturnya lebih cair dari viva, biasanya aku pakai tanpa kapas, jd setelah dioles kemuka, langsung aku bilas pake air (ga ninggalin residu berminyak yg licin kok), abis itu lanjut sabunan. kalo ditanya, ampuh enggak buat angkat make up? duh aku enggak tau, krn sehari-hari cuma pake sunscreen dan bedak tabur doank🤣 tp pernah aku tes buat bersihin eyeliner dan lipstick ditangan, hasilnya lumayan bersih. dan Alhamdulillah setelah menghabiskan kurang lebih setengah botol, cleansing milk ini ga bikin breakout

0

ilovepreppy

Combination, 30 - 34

21 Oct 2018

Baca review langsung tertarik buat beli cleansing milk ini,katanya bisa untuk ngilangin make up. Sebelumnya aku pake ponds Cleansing oil dan suka perih dimata. Abs pake ini aku g ngerasain perih dan busanya dikit . Tapi bener bener g bikin iritasi. Moga2 awet ya abisnya. Superlove sama packagingnya ❤️❤️

0

ongakuaikou

Combination, 25 - 29

23 Aug 2018

Baru aku pakai sebulan. Karena habis baca jenis-jenis make up cleanser, dan katanya kalau membersihkan make up tidak boleh menggunakan kapas karena akan menutup pori-pori wajah. Sejak saat itu aku cari produk-produk cleanser yang tidak perlu menggunakan kapas, dan ketemulah ini. Dan yes! make upnya dapat dihapus dengan bersih, selama pemakaianku sebulan ini tidak ada masalah. Untuk repurchase? Jelas dong.

0