Covermark Treatment Cleansing Milk - Beauty Review

Covermark

Treatment Cleansing Milk

Rp. 0

4.9

liongmp

45 and Above

20 Apr 2025

liongmp recommends this product!

Sangat membantu membersihkan kulit wajah yang full make up, dan tidak membuat kulit jadi kering, pemakaian juga sangat hemat dan mudah, untuk saya 3 kali pump, bisa bersih total,
Dibanding dengan cleansing merk lain , sudah dicoba ternyata masih lebih bersih covermark🥰

Treatment Cleansing Milk imgfdn-2e219830-eb02-493d-8894-faa9a364be2c

Purchase Point : Metro

edhianty

10 Feb 2025

edhianty recommends this product!

Tekstur nya milky sesuai judulnya. Beda seperti milk cleanser pada umumnya yg masih berasa heavy, tapi produk ini sangat ringan. Make up juga langsung rontok. Feel nya abis pakai produk ini wajah berasa halus enak banget padahal cuma dibasuh pakai air (belum pakai face wash). Utk maskara gak bisa, cuma di aku bisa2 aj sih pdhl maskara nya waterproof jg. Cuma memang butuh wkt lebih lama pembersihan di area maskara.

Sherly0520

01 Oct 2024

Sherly0520 recommends this product!

Pertama kali aku pakai wanginya enak banget, kayak soft dan relaxing ke kulit wajah aku. Pakai sedikit juga sudah sangat cukup untuk sewajah. Wanginya sangat nenangin lalu texturenya juga lembut moist banget. Aku aplikasikan untuk hapus make up di malam hari. Bakalan beli lagi sih.

oofebianca

11 Dec 2023

oofebianca recommends this product!

PADAHAL CUMA NYOBAIN SAMPLE😭 tapi udah jatuh cinta sama milk cleanser ini🥹 dia teksturnya itu lebih ringan/mild dibanding milk cleanser pada umumnya. bener2 angkat debu, kotoran, kulit mati yang ada di muka dan gak ninggalin kesan lengket sesudahnya! justru ninggalin kesan lembab (ya walaupun harus tetap dibilas dan dibersihkan pake facial wash) overall produk ini GOOD BGT, bakal beli full sizenya kalo diskon karena mahal🥹 tp emg sangat2 sebanding sama kualitasnya👍🏻

Fawziasari

Dry, Medium Light, Warm

23 Nov 2019

Fawziasari recommends this product!

klo tuk kulit yg lagi bener2 kering.. recommend banget cleansing milk yg ini.. wajah bener2 jd moist soft and clear.. tekstur ny krim ringan .. pas di ratain di muka jg langsung berasa moist di wajah kita. dan tuk bersihin make up lumayan banyak keangkat kotoran... dan bersih. 😍😍

popnaz

25 Sep 2019

Milk Cleanser yang baguuuus bgt... produk ini bukan hanya membersihkan kulit tapi mengandung skin care juga... pemakaiannya dipijat keseluruh wajah kemudian dibasuh dengan air. Menghidrasi kulit aku yang sangat kering dan sensitif... membuat kulit menjadi bersih dengan sempurna, lembut dan kenyal. Pokoknya laaf bgt sama milk clenaser Covermark

Resty4

26 Jan 2019

Ini lebih cocok untuk kulit oily, untuk size lebih kecil sih dari yang cleansing oil.. packagingnya biasa aja.. setelah dipakai itu bikin kulit terasa lembut dan kenyal.. pakainya lumayan harus banyak yaa, harus 4-5 pump gitu biar efektif.. ini juga just for face yaa