ADD

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000
3.8

158 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

48

3 Stars

28

2 Stars

19

1 Star

6

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
afaaa

18 and Under

11 hours ago

pas pake ini tuh kulit langsung berasa lembut,haluss,trus berasa lebih cerah dan poin plusnya,dia itu ga bikin kulit kering ketarik gitu,untuk ngilangin atau ngurangin jerawat,yaa gak begitu berasa si yaa,tapi ya cukup untuk mencegah jerawat dtg lagi. Gasukanya,kalo dibawa di dalem tas,trs misalnya ketindihan dikit sama barang lain,pasti produknya ... Read More

female-daily-user-image
santia10

19 - 24

3 days ago

beli ini krn banyak review yg oke buat kulit berminyak dan mengatasi komedo. setelah hampir seminggu dipakai dikulitku kurang terasa cocok krn masih sering berminyak di area T, dan gak ngaruh utk komedo.

female-daily-user-image
mariaeuniket

18 and Under

3 days ago

—oily acne prone salah satu fw yg aku suka jugaa! aku ngerasa ini bantu ilangin jerawat jgsih (karena ada salicylic acidnya jg kan) dia agak berbau jg kyk yg original pad, tp ga lebih nyengat dan aku ga keganggu sama baunya sih

3 days ago

awal pake ini bagus, komedo berkurang trs muka juga ga jadi berminyak dan ga bikin muka kering, tapi lama kemalaan pake ini malah bikin jerawatan. mungkin ga cocok sama produk cosrx. repurchase? noooo

female-daily-user-image
kareynf

18 and Under

4 days ago

Pertama pas aku pake lumayan enak dimuka sebelumny muka berenti pake skincare trs nyoba lagi pake ini. Pertama aku sempet purging tp udh bbrp minggu kulit bagus jerawat juga kempes cuman masih ada bruntusan tp belum bisa ngilangin bekasnya

female-daily-user-image
giovani17

25 - 29

5 days ago

Ini botol k2 aku. Aku suka banget ma produk ini karna stelah ngebilas muka dia terasa seger dan keset, tapi tetep tidak meninggalkan kesan yg kering bgt, lalu ckup moisture juga di kulit muka. Tapi untuk yg suka kesan lembab stlah cuci muka, mungkin ga cocok dgn produk ini. Repurchase? tentuu dong..

female-daily-user-image
p3pelepe

30 - 34

15 Apr 2019

Berhubung cocok nyobain yg versi low-ph, akhirnya coba ini juga, langsung full size... dan.... ternyata ga cocok 😂🙈 🔹🔹🔹🔹🔹 ️✅Sebetulnya pas dipake enak, lumayan gentle, ga berasa ketarik (walau ga se-gentle low ph, nurutku sih). ✅Ga wangi, tapi baunya ga seaneh hada labo. Baunya masih ok. ✅Pakenya ga usah banyak2, dan mudah dibusakan. ✅Den... Read More

female-daily-user-image
adlinars

19 - 24

12 Apr 2019

Sukaaa! Bikin kulitku yg oily tp reactive ini kalem dan mengurangi minyak di muka. Tiap pakai ini sehabis cuci muka berasa bersih banget, tapi gak ada sensasi ketarik gitu. Wanginya enak, agak mirip sama wangi jeruk tapi gak ganggu kok. Bikin muka lembab tapi jerawat di muka pada kering. Ukurannya besar dan akan bertahan lama sepertinya, walaupun h... Read More

female-daily-user-image
dininurf

19 - 24

10 Apr 2019

Produk ini ketika udah d bilas enak banget ,terasa bersihnya dan seger ,ga timbulin efek kering juga d muka aku yg oily ini .tapi stelah 4x pakai ini ternyata bikin muka aku muncul jrawat kecil kecil 😭 sedihnyaa .Mau aku Jual 100k ,yang minat hubungi 082234560248 ntar aku fotoin juga produknya. Sayang bgt masih banyakk.

female-daily-user-image
pwrdna

19 - 24

09 Apr 2019

fav banget pas yang buat type oil/kombinasi dikulit gw cocok ngeringin cerawat cepet beruntusam lumayam hilang, rasanya fresh abis cuci muka. cinta bgt sebagus itu 2 hari jerawat kering hilang , sama yg bikin happy itu ngekontrol minyak berlebih dimuka

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next