Salicylic Acid Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000
3.9

229 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

68

3 Stars

40

2 Stars

28

1 Star

8

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

4 hours ago

Facial wash ini ngebantu muka aku yang berjerawat & beruntusan ini jadi berkurang, wanginya enak & seger banget, untuk jenis kulit aku yg comby oily di t-zone, ini bisa absorbing minyak tapi ga bikin kulit aku kering sampe ketarik atau bahkan sampe ngelupas. Isinya jg lumayan banyak untuk facial wash, terus aku pakenya juga dikit aja & busanya udah... Read More

female-daily-user-image
auurisa

25 - 29

a day ago

Sediih ternyata gak cocok di aku..mukaku jadi kering pake ini, lebih cocok pake yg low ph good morning..masih 2x pemakaian, jadi mau aq jual murce dibawah 90 ribu. Dijamin asliii, aq beli di sociolla.. Yang minat bisa DM ke ig @aurisaaa

female-daily-user-image
mozgawa

30 - 34

a day ago

Standar cleanser enak: LRP effaclar gel cleanser. Krn dia gentle dn hydrating tp ttp bisa membersihkan. Awalnya mau beli yg good morning tp baca banyak review yg bilang bikin muka terasa ketarik. Akhirnya beli ini dengan harapan sesuai dgn claimnya yg gentle. Also salysilic acid is one of my fav ingredient. This one is not that similar with LRP. Ab... Read More

2 days ago

The best facial wash i've ever met haha meski pake ini ga bikin muka bersih2 banget ya, tapi ini sangat gentle buat kulit yg jerawatan&sensitif. sebelum pake fw ini, dibersihin dulu pake micellar/milk cleanser. 1 tube bisa untuk dua bulan, karna dikit banget udah berbusa dia.

female-daily-user-image
aptr

25 - 29

4 days ago

Buat kulitku yang sangat acne prone, facial wash ini nggak begitu bikin kulitku super dry dan kenceng. Which means that it works dan nggak terlalu kuat buat kulitku. Baunya rada minty menthol gitu. Teksturnya kalau dibasahi jadi foam.

female-daily-user-image
masakaer

18 and Under

11 Jul 2019

Uhuk Uhuk, Tolong Perhatian ya fans ny Lucinta Luna mau nge review. Jadi awal nye gw kn dah pernah nyoba si cosrx low ph gentle cleanser yg alesan gw beli krn die itu "Gentle" krn wanita itu makhluk yg rapuh jd gbs d kasarin jd harus memilih seseorang yg Gentleman, ngerti kn ? Klo g ngerti coba lu pikirin gebetan lu, lu pikir dah dia itu gentle a... Read More

female-daily-user-image
aliafd

19 - 24

09 Jul 2019

aku pake satu product ini abis.. aku pakenya pas lagi jerawatan kalo gaksalah dan aku cukup suka krn dia sngt bersih which itu brrti bgt buat kulit aku yg acne prone utk meminimalisir tumbuhnya jerawi...dan perasannya juga lebih enak sih ya benernya heheh.... oiya walaupun dia bersih bgt yang menuju keset gitu tp dia gak strip off which penting ban... Read More

08 Jul 2019

awalnya beli ini random aja sebenernya, tapi emang wkt itu pas lg beruntusan, merah2. kulitku ini sensitif banget. begitu liat ini di watsons dan lg diskon klo gak salah, ya aku beli ini.. pas nyoba cuci muka, kok enak udahannya. dia ngasih efek nenangin mukaku yg lg beruntusan. setelah 3x pemakaian beruntusanku hilaang. aak seneng bgt! bakal repur... Read More

female-daily-user-image
safiradrn

18 and Under

08 Jul 2019

baru seminggu aku pake ini. facial wash ini aku pake cuma untuk malem aja, so far suka karena ngilangin beberapa beruntusan dan bikin muka jd lebih bersih walau belum semua beruntusan ilang sih. wangi nya kaya wangi sabun cuci muka dari dokter gitu, dipake dikit aja busanya banyak banget! setelah pake ini ga bakal berasa kering/ketarik kulitnya, ta... Read More

female-daily-user-image
arra0410

19 - 24

07 Jul 2019

suka banget sama ini. buat muka lembab dan gak ke tarik sama sekali, bikin jerawatku juga ngilang lebih cepet. pokoknya luvvv bangett. aku bakalan repurcase lagi sih pasti untuk ngepastiin kalo sabun mukanya beneran cocok sm aku atau nggak

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next