Purity Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp. 190.000
3.8

466 REVIEWS

5 Stars

139

4 Stars

199

3 Stars

76

2 Stars

30

1 Star

22

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

2 days ago

bagiku ini adalah micelar water yang menduduki ranking kedua dalam hidupku. enak sih tapi sedikit terlalu wangi untukku,selain itu dibibir kerasa paitnya. ukurannya emang besar bgt dan hemat. jadi klo micelar utama habis maka aku akan pakai ini.

female-daily-user-image
rajaamirah

18 and Under

4 days ago

Bagusss , bener benerr angakatt kotoran di mukaa , kadang kalau lagi di rumah ajaa ,malamnya tetep bersihinn mukaa , dan ke angkatt semuaa kapass jdi item kwkwkw karna saking kotorannyaa ke angkat semuaa , dan buat harganyaa so mahal bagi akuu di kantong pelajar ,karna aku kalau beli skin care nabung uang jajan hehe , repurchasee ? Maybeee!!

6 days ago

menurut aku micellar water ini bau nya aneh banger kyk ada wangi tp bau gaenak at the same time. waktu aku pake ini juga bikin muka ku rada perih gitu. dan aplicator nya yg di pump gitu juga bikin berantakan kalo ga dikontrol tenaganya suka muncrat kemana2 . masih banyak produk lain yg so much better than this one

female-daily-user-image
amelda26

45 and Above

7 days ago

Awal nya ragu ragu waktu mau beli, tapi begitu dicobain kok enak ya dimuka adem dan buat bersihin makeup bagian mata enak gak buat mata perih, isi nya lumayan banyak juga 500ml jadi lumayan deh bisa pakai 3 bulan textur nya cair.

female-daily-user-image
maulidiahf

19 - 24

05 Jun 2019

My first micellar water, wanginya enak bangeet dan dia lumayan membersihkan makeup di muka. Tp kalo full makeup kurang bisa ngebersihkan sih menurutku. Repurchase? No.. karena udah banyak micellar water lain yg lebih murah dan bagus😁

02 Jun 2019

Pake miscellar water ini dan bersih! Beli langsung yang besar dan ga abis2 udah 3 bulan. Mungkin karena aku gak menggunakan banyak make up jadi irit yaa.. wanginya enaaaaak banget, buat betah skin care an. Dan walaupun dia wangi tapi dia gentle banget di kulit. Definetly repurchase!

female-daily-user-image
niesha

30 - 34

02 Jun 2019

Micellar water paling cocok di kulit aku terus wanginya itu enak banget. Karena aku org nya males cuci muka. Aku biasa pake ini setelah pake cetaphil buat mastiin kotoran di muka aku ilang semua. Repurchase, yes!

female-daily-user-image
erliza

18 and Under

02 Jun 2019

first impression beli ini kaget banget karena ada wanginya. awalnya agak takut make takut ada chemical yang buat mukaku BO tapi ternyata bagus banget sebagus itu cuy ini produk! pasti repurchase sih!!

female-daily-user-image
fevadyna

19 - 24

30 May 2019

Beli micellar ini waktu itu karna kepepet. Lagi di rumah sakit jaga ortu dan ke apotik adanya cuma ini. Jd beli ukuran kecilnya. First impression agak kaget sama wanginya yang agak nyelekit, tp krna no choice jd aku pake. Lama kelamaan muka ku timbul beruntusan. Dan pas aku baca kandungannya sepertinya ada alcohol. Huft. So sorry will not repurchas... Read More

female-daily-user-image
sakinark

19 - 24

29 May 2019

First impression aku sm produk ini adalah wanginya enaaakk!! Ku sukaa hahaha. Mirip2 bioderma tp lebih affordable, kualitas produknya jugaa bagusss walaupun masih bagusan bioderma sih tp gak beda jauh bgt sih menurutku. Gak bikin kulitu breakout jugaa.

Prev
Next