Corine de Farme Purity Micellar Water - Review Female Daily

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp. 190.000

3.9

212
239
92
36
29

608 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiennylingga

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

shiennylingga recommends this product!

Awal coba karena nemu di drugstore pas lagi cari micellar water. Karena muka sensitif, direkomendasiin corine de farme ini karena emng corine de farme katanya cocok buat kulit yang sensitif. Setelah coba ternyata cocok dan dia baunya juga lumayan enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

diandrry

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

SUKA BANGET. This really washes off my makeup!! Buat waterproof mascara mungkin rada effort ya bersihinnya harus dibersihin pake oil based cleanser setelahnya, tapi ini menurutku udah OK banget, mirip2 bioderma lah dengan harga yang lebih murah. Abis pake ini pun kulit ga berasa keset dan kering. Tapi mungkin yg sensitif sama bau gitu bisa keganggu ya, karena ini ada wangi bunga yang lumayan kecium

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

evabilqistafdila

Normal, 30 - 34

08 Apr 2021

evabilqistafdila recommends this product!

micellar water kesukaan ku. karena wangi bunga peony nya segar dan tidak membuat kulit kering dan iritasi saat digunakan. lumayan oke untuk membersihkan makeup ringan (sunscreen, face powder, lipcream). harga lebih murah dibanding bioderma dengan manfaat dan kualitas yang sama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

inamiralaaa

Normal, 19 - 24

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

Udah gak keitung berapa botol pake ini, aku pake ini kalau aku cuma pake sunscreen, ngapus lip product, atau make up tipis (kaya pake concelear aja tapi aku pake dua kapas). Karena entah sugesti atau gimana pake bahan yang dasarnya "balm" atau "oil" gak senyaman itu. Selain ngapus waterproof mascara. Micellar water ini cukup buat aku, dan entah teksturnya ringan dan kaya gak ninggalin residu. Gak akan berpaling dari micellar water ini sih, dan aku selalu restock kalau ada discount!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salmaulfah

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

beli product ini di guardian karena sering ditawarin sm mba2 nya tiap ke guardian. tapi sedih karena aku ga cocok sama product ini, setelah dipake kulitku jadi berasa kering ngelupas gatel gitu hiks dan wangi nya aku kurang suka kayak bau kimia gitu 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

yosevgloria

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

yosevgloria recommends this product!

waaaa, dulu aku cari bioderma ke watson, cuma ditawarin sama mbaknya ini.. untungnya sangatlah cocok di aku, udah aku pake dari 4 tahun lalu deh.. malahan pas sempet mau cobain bioderma, kulitku iritasi.. ini bisa jadi toner juga, essential items for me sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Velik25

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

Velik25 recommends this product!

Micellar Water yg aku pakai sampai sekarang uda gatau habis brp botol. Awalnya beli keracun temen tp awalnya beli yg gel trnyata aku kurang suka sm yg tekstur ny gel akhirnya beli yg versi cair nya. Dan ternyata cocok aku, smpe mama aku jg ikutan pake. Micellar waternya ada wangi" rose gitu , enak banget. Untuk harga jg affordable sering ada promo & diskon gt 💕👍 Love this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Awalnya beli ini karna diskon bundling, sekitar tahun 2017. Belum terlalu paham pekara skincare waktu itu, dan ini micellar water yang kusukai sebagai pengganti bioderma waktu itu, yang lebih affordable. Cukup bagus buat membersihkan wajah, dan ringan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rizqalita

Combination, 30 - 34

20 Mar 2021

Rizqalita recommends this product!

Setia banget pakek micellar water buat bersihin make up, Karena aku males ribet kalo pakai banyak step..Dari segi harga corinne de farm ini termasuk paket hemat, cukup murah dibanding produk sejenis brand lain. Efektik banget buat mengangkat sisa make up dan bikin wajah berasa seger, walau aku gak terlalu nyaman dengan aromanya..Repurchase : yes! Meskipun harganya murah tetapi efektif buat menghapus dan membersihkan wajah dari sisa make up, polusi, keringat dsb..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hidaahda

18 and Under

12 Feb 2021

hidaahda recommends this product!

PRElOVED cocok cocok aja sebenernya cuman agak kurang sreg aja size 500ml baru kepake sekitar 100ml bisa nego,sayang banget gakepake bagi yang minat hub no 081212446836 aku beli di official store di shopee mall harga bisa nego kok hub wa ya bagi yang minat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next