Corine de Farme Purity Micellar Water - Review Female Daily

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp. 190.000

3.9

201
235
90
37
30

593 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CookiesRen

Oily, 19 - 24

CookiesRen recommends this product!

5 days ago

Milih antara micellar water ini atau sensibio. Kebetulan ada promo juga, ya udah jadi kebeli yang ini. Di muka aku, ngangkat sih kotorannya. Wanginya seger kayak wangi peony gitu. Cuma emang harus dicuci mukanya lagi. Kalo engga, bakal jerawatan wkwk... So far cocok sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

renny18

Combination, 25 - 29

renny18 doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Aku ganti micellar water awalnya nivea trs pengen ganti ini, taunya pas lg diskon. Yaaaah ternyataaaaaa penyebab biang kerok jerawat kecil2 tersebar dimana2, di jidat di pipi di dagu. Knp ku yakin dia penyebabnya, karna aku ga nambah skincare baru apapun kecuali corine ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

leoiskafrank

Normal, 25 - 29

leoiskafrank recommends this product!

26 Oct 2020

ini micellar water pertamaku aku suka teksturnya yang bener2 kaya air . . . ini selain mengangkat kotoran juga memberikan sensasi segar tanpa perih alkohol . . . dia bisa ngangkat makeup bener2 bersih . . . . kadang tak pake buat toner abis face wash kadang jadi makeup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

navartierre

Oily, 19 - 24

navartierre doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

BINGUNG BANGET. Asli ini micellar water apa air doang deh soalnya kok di aku ga bisa ngangkat makeup apa apa 😭 Bahkan sekedar liquid lipsticknya Pixy yang gampang pudar aja dia susah buat ngebersihin, apalagi sesusah Maybelline Superstay 😭 Kukasih bintang 1 monmaap it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

11 Oct 2020

CORINE DE FARME - Purity Micellar Water merupakan micellar water dengan ekstrak bunga peoni yang bersifat toning, membuat kulit terasa segar dan dapat digunakan pada kulit sensitif maupun hypoallergenic. Selain itu, produk ini juga memiliki wangi lembut sehingga memberi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

alifiarizky

Dry, 19 - 24

alifiarizky recommends this product!

07 Oct 2020

cinta banget sama produk iniii. se gentle itu buat ngebersihin make up dan lumayan bisa bersihin cuman 1 kapas ajaaa. setelah pake ini ga kerasa yang ke tarik gimana gitu di aku malah jadi lembap aja gituu pokonya inii micellar water terbaikkk hehhehe dan juga harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kiya_octi

Dry, 25 - 29

kiya_octi recommends this product!

30 Sep 2020

Baguussss! Udah purchasing berkali-kali saking enaknya! walaupun kalau bioderma cukup 1 kapas buat ngebersihin make up ringan sampe dosa, ya.. kalau corine 2 kapas lah.. tapi karena corine lebih gentle (buat kulit dry macam saya) dan lebih MURAH, so i prefer this one of ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nlaila13

Combination, 25 - 29

nlaila13 recommends this product!

18 Sep 2020

ini super bagis banget sih dan kebetulan ini Aku ada sisa 3pcs aku mau jual aja 1pcs aku beli 260rb aku mau jual 225rb aja isi 500ml ya yg mau cp wa 089692178194 alasan dijual krna stock msh bnyk drpda nanti takut mubazir keburu expired krna 1botol aja bisa buat 2bulana ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tamarara

Combination, 18 and Under

tamarara recommends this product!

17 Sep 2020

Produk ini tuh bagus buat ngebersihin makeup ringan sama debu2 diwajah, bagus kok buat daily trs juga lembabnya dapet karena ini 3 in 1 gitu membersihkan sekaligus bikin lembab, jadi gak bikin efek ketarik, isinya jg banyak jd bisa hemat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0

ishvaary

Dry, 19 - 24

ishvaary recommends this product!

09 Sep 2020

Lebih suka ini daripada Bioderma! Bener bener bersih bgt and quite refreshing too! Ga sebikin kering Bioderma, karena ini masih agak ngelembab-in kulit sih. But the reason why aku stop pake ini karena aku berpindah ke Oil Based Cleanser (jd pakai balm) karena buat kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next