Corine de Farme Purity Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp. 190.000

3.9

179
217
86
34
26

542 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chitrayunia

Dry, 25 - 29

chitrayunia recommends this product!

26 Mar 2020

Micellar water yang bagus untuk kulit wajah sensitif meskipun mengandung fragrance (dari aromanya yang terbilang cukup strong). Untuk daya hapus make up menurut aku ini lumayan banget tapi tetep aja aku nyaranin untuk tetep cuci muka / double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dynarberlian

Oily, 25 - 29

dynarberlian recommends this product!

20 Mar 2020

Nyaman dan aman banget itu yg pertama aku cari, yang ga ngebuat muka jadi breakout. Dan untuk hasilnya oke juga untuk hilangin make up di mata. Dan wanginya calm banget kandungannya juga ringan kok. Aman pkknya di wajah aku yg acne porne. Rekomended utk temen2 yg mau co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

bila27

Combination, 25 - 29

09 Mar 2020

not bad but just okay. sebagai produk drugstore yg banyak ditemui di apotek, menurutku seharusnya dia gentle ya. nah ternyata wanginya lumayan strong, nggak wangi stromg alkohol, tp parfum gitu. untuk daya bersihnya so so lah, bisa dipakai kl make up ringan, kl waterpro ... Read more

0

galihgita

Oily, 25 - 29

galihgita recommends this product!

08 Mar 2020

coba micellar water ini karena aku berada pada masa2 trial and error cari produk micellar water yang cocok. produk ini sangat affordable sebenarnya, isinya banyaaaakk banget. ampuh juga berisihin sisa makeup dan kotoran, tapiii oh tapiii terlalu wangi :(. jadi aku cari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

sellynatasya doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

jaman brand lokal belum ada yg keluarin micellar water. pilihannya paling terkenal bioderma, karna ini lebih murah 150rb an tp dapetnya banyak banget, jd cobain ini. cukup bersih, cuma baunya agak menganggu krn nyengat gt. dan bikin kulit makin kering habis dibersihin p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

umifala

Combination, 25 - 29

umifala doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

dulu aku habis 4 botol besar...tapi dulu tuh macam micellar water masih sedikit pilihannya..dulu ini udah paling bersih. sayang selama 4 botol itu aku tahan2 in sama rasa paitnya pas ngusap bibir...dan cenderung bikin kulit muka jadi kering..setelah banyak pilihan micel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DesintaFr

Combination, 19 - 24

DesintaFr doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Beli produk ini waktu kulit lagi kering parah, dan pas hamil juga... cari micellar water yg bener2 aman dan akhirnya nemuin doi dlm konten skincarenya female daily. Aku sika si corine ini karena bener2 bisa menghydrating kulit sesuai dg tag linenya, suka sama aromanya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Eviadissa

Combination, 19 - 24

Eviadissa recommends this product!

02 Mar 2020

produk ini cocok banget buat kulit sensitif, buat yg susah nyari micellar water karna sering bikin muka bruntusan, harus coba corine de farm khususnya yg pink ini sih, karna bener bener bikin muka bersih dan bikin muka jd alus tanpa bruntusan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Niahani

Oily, 25 - 29

Niahani recommends this product!

29 Feb 2020

Pertama kali pakai ini 6 hari yg lalu awalnya cuma coba coba, tapi ternyataaaaaaaa bikin halus di muka. Langsung jatuh hati dan kalo habis bakal beli lagi, menyesal kemaren beli yg kemasan kecil tau gitu langsung yg gede

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

hafizahraa

Combination, 25 - 29

hafizahraa recommends this product!

14 Feb 2020

Aku beberapa kali repurchase micelar water ini, selain awet juga ringan banget di muka. Cuma rasanya kurang bersih aja kalau cuma pakai micelar water. Ini tekturnya bener2 cair kek air mineral gitu. Cuma skrg aku lagi coba produk lain karna corine ini isinya banyak bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next