Corine de Farme Purity Micellar Water - Review Female Daily

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp. 190.000

3.9

214
242
94
37
28

614 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

litajelita recommends this product!

aku corine micellar water ini kurang lebih 6 bulan, OK sih kualitasnya. botol yg 100ml itu bisa untuk 2 bulanan. untuk membersihkan makeup waterproof butuh beberapa kali usap. untuk kulitku yg cenderung kering micellarnya OK, kerasa lembab di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Jul 2021

Citanangdya doesn't recommend this product!

Untuk ukuran micellar water produk ini cukup besar yaa 500ml seharusnya bisa untuk sekitar 3 bulan. Fragrancenya cukup kerasaa walaupun dia lembut gitu tipenya. Aku pribadi kurang sukaa rasa saat diusap ke kulit muka pake kapas ya, rasanya kaya keseeet banget dan kurang mengangkat kotoran di wajah (perlu beberapa kali pake agar bisa bersih). Repurchase? No:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Jul 2021

Ikinisaa recommends this product!

Corine de Farme ini punya ukuran yg besar 500ml. Untuk pemakaian sehari2 bisa bertahan 3 bulanan di aku. Teksturnya cair kaya air biasa, wanginya soft banget dan sama sekali ga ganggu. Efek membersihkannya oke banget. fondi, maskara, bisa keangkat. Nga bikin kulit kering dan ga ada reaksi negatif di kulitku. Micellar water ternyaman yang aku pakai. Sebelumnya aku pakai dari Pixy dan Garnier ya. Kayaknya ga mau ganti2 lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Bisa ngebersihin make up sampe bersih banget termasuk heavy foundation. Kalo di aku sih tapi kurang ampuh ya untuk ngebersihin waterproof mascaranya maybelline. Wanginya alkohol banget, buat bbrp orang mungkin ini annoying. Efeknya sih bersih banget, g bikin muka terlalu minyakan atau super kering, tapi kadang di area mata agak perih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Micellar water Corine de Farme ini cocok banget untuk double cleansing. Kalau di aku tidak membuat muka kering sama sekali. Beli ukuran besar saat diskon sungguh affordable dan nggak habis-habis. So far, ini micellar water ter-oke dari yang pernah aku cobain sih (Garnier dan Biore)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Waktu itu iseng cari micellar water di watson yang sedang diskon. Nah dia diskon ga salah jadi 75k aja. Botolnya sama seperti pada umumnya botol plastik bening dengan pump. Untuk membersihkan makeup oke, engga terlalu perih di mata, ada wewangiannya sedikit. Tetapi setelah memakai ini aku tidak cocok, sehari setelahnya keluar bruntusan dan jerawat. Idk why? karena setahu aku ini non alcohol. parfume maybe?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

20 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Gak cocok dong, mana belinya yang gede lagi. Kena rayu mbak mbaknya huhuuu 😭. Hasilnya di muka aku malah kering, terus lama lama muncul beruntusan. Ini nih, asal muasal yang bikin muka beruntusan. Karena masih banyak banget yaudah aku pakai buat bersihin tas dan sepatu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

31 May 2021

Brilliana recommends this product!

Micellar water ternyaman yg pernah aku coba 💟 awalnya mau coba Bioderma tp karena low budget , akhirnya coba Corine De Farme deh pas bgt lg Promo di Watson wktu itu hehehe . Tekstur kayak air gtu dan gak lengket d kulit cuman dia ada Fragrance nya dikit but it's ok . Muka jd bersih bgt habis pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

29 May 2021

oliviaavy recommends this product!

menurutku pribadii sih sejujurnya lebih enak yang cair gini drpd yg gel, aku suka karena dia ga lengket di kulit terus juga ngangkat kotoran+ makeup, untuk ukuran 500ml cukuuup banget buat setahun lebih murah seriusan huhu meskipun hampir pake setiap hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 May 2021

wulanyolanda recommends this product!

the best micellar water i've ever bought. tahun lalu beli ini kebetulan pas lagi diskon di drugstore terdekat. micellar waternya ampuh banget buat ngangkat kotoran sama makeup yang ada di muka trus satu botolnya bisa dipakai sampe lebih dari setahun! hemat banget kan? i'd love to repurchase this again

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boston

0
Prev
Next