Corine de Farme Purity Micellar Water - Beauty Review

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp. 190.000

3.9

223
243
93
37
28

624 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Aug 2022

glen12 recommends this product!

dupe nya bio**ma , seenak itu tapi terjangkau lah wkwkw, tekstur nya mirip banget dan bersih maksimal . emang paling enak double cleansing pake micellar water sih kalo aku , kalo pake cleansing oil cepet jerawatan .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratulaiqa87

30 - 34

Combination, Light, Cool

23 May 2022

ratulaiqa87 recommends this product!

Parah sih, muka aku jadi halus bgt pake micellar ini, mgkn bagi org lain yg mukanya udh bagus ga ngaruh apa2 , tapi skin barrier aku yg jelek dan beruntusan jauh Membaik terus pake ini, ga pernah nambah jerawat lg, trus noda2 bekas jerawat yg udh lama jg semakin samar dan hilang, padahal udh lama bgt ga hilang, ga mau pindah ke lain hati deh agak mahal gpp daripada muka gradakan lagi huhu, ini cocok bgt di muka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anthiakirana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

anthiakirana doesn't recommend this product!

sebener nya ini dimuka ku so so sih kayak micellar water pada umumnya yang ga ada tambahan oilnya, kirain bakal sebagus micellar cleansing foam nya bikin bener2 ngerasa bersih dan fresh gitu tapi ternyata ngga huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shirley_hz

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

shirley_hz recommends this product!

berhubung punya kulit sensitive, gampang meruntus dan jerawat jadi bener² selektif sih pilih produk pembersih. ini salah satu pembersih andalan untuk kulit sensitiveku. ga bikin kering, dan ga lengket juga. wanginya juga enak jadi makin rajin bersihin wajah tiap kali pulang beraktifitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dinaaasabrina

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Mar 2022

Dinaaasabrina recommends this product!

Aku pernah nyobain MW Corine De Farme Ini dgn ukuran 500ml lgsg 😂 gak tau kena angin apa, tiba2 pas ke Guardian tuh lgsg kepincut MWnya. Kalo aku bilang MWnya ini mirip ama punya si Bioderma yg botol Pink 🥰 tp tentu saja dgn 1/2hrga lbh murce yaa. Suka bgt sebenrnya ama Mw ini, gak pedih dimata, gak ada rasa pahitnya klo kena mulut, gak perih di wajah jga trus klo gak slah inget ini jga gak ada fragrancenya gt (correct if i'm wrong ✌️) udh lama aku pake ini tp blm prnah repurchase lg krna hrganya diatas 100rb, menurut ku agak mahal ya untuk ukuran MW.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ariparapara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

ariparapara recommends this product!

Lagi” ini adalah salah satu racunnya mba” guardian tapi dari sekian banyak recomendasian mba” guardian inilah yang cocok diaku, ini bener” ngebersihin dan enak banget pas di pake cuma sayang banget sama facial washnya nga cocok diaku tapi yang ini bener” bagus 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

firdhafra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jan 2022

firdhafra recommends this product!

Super recomended micellar water! Dengan wangi yang acceptable dan ampuh banget untuk clean up makeup buat aku.. mulai dari makeup mata sampai matte lipcream bisa banget bersih dengan produk ini! pakai ini sejak 2016 sampai sekarang dan masih blm mau pindah ke lain produk! Harga untuk 500ml masih masuk akal bgt. You guys must try it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindamri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2021

cindamri recommends this product!

Udh botol kedua dong ottokeh? Ampuh bgt sekali pakai langsung luntur tuh make up, apalagi buat hapus mascara tinggal tempel dikapas tunggu beberapa detik langsung hilang, aku suka sekali, wanginya jg enak, gak bikin jerawat ataupun beruntusan, malah jd seger sehabis pakai ini, sesuka itu pokoknya ♡♡♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dmeir

30 - 34

Dry, Medium, Warm

24 Nov 2021

dmeir recommends this product!

waktu itu lagi nyari product yang aman untuk ibu hamil,, dan direkomendasikan adik untuk pakai product ini,, tidak ada aroma aneh-aneh, seperti air biasa pada umumnya. pas dipake gak langsung bis amembersihkan/mengangkat kotoran di wajah sampai bersih juga sih.. jadi masih mau coba merk lain aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Atsheila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

Atsheila recommends this product!

tekstur cair, mengangkat chusion/bedak/fondation dg sempurna, ringan, ada fragrance dan wangi bgt enak!! nggak bikin kering tp jg ga lembab/bikin lembut kulit, jadi beneran cuma bersihin aja!! bagus untuk double cleansing setelah oil based cleanser

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron