Corine de Farme Micellar Gel Refreshing - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp. 195.000

3.4

34
42
48
17
14

155 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalachintara

Combination, 25 - 29

lalachintara recommends this product!

11 Feb 2020

pertama kali pake ini awalnya nyoba punya kakak eh ternyata cocok dan awet banget cuma sekali pump udah cukup buat satu muka. bikin halus dan lebih cerah sih di aku, dan kalo abis makeup dibersihin pake ini seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

BellaAlexandrea_97

Oily, 19 - 24

23 Jan 2020

beli ini karna waktu itu ga sengaja bikin jatoh trs patah dipumpnya. super bete bgt karna harganya cukup mahal ya walaupun emg gede. pertama kalinya coba micellar gel dan trnyata bagus jg. dy cpt bgt ngebersihin makeupnya. tapi kalo bwt mata dan bibir aku pake eye and l ... Read more

0

sharastiadp

Dry, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

19 Jan 2020

beli ini ditawarin BA nya, sebelumnya coba yang water dan dibilang kenapa ga coba yg gel lebih awet.. makanya kucoba, first impression ya lumayan kok untuk ngilanginnya, tapi gel ini wanginya agak menyengat ya untuk ga ga suka bebauan tapi aku pribadi ga masalah dengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

marsyya__

Dry, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

15 Jan 2020

micellar gel pertama jd masih belom terlalu paham wkwk bodohnya sampe repurchase 2-3x padahal b aja. lumayan sih untuk ngebersihin, seger enak dan bikin lembab juga, udah lama bgt pake ini jd lupa efeknya gmn... yg pasti bikin perih di aku sampe lecet bagian mata dan pi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

05 Dec 2019

Pakai ini sebelum aku cinta dengan cleansing oil. Beli variant gel karena kata BAnya cocok untuk kulit berminyak. Hasilnya di aku bagus sih bisa angkat make up atau pun kotoran asap polusi debu dll. Untuk waterproof make up perlu 2x bersihinnya. Kalau kena mata perih he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

afinaadmyt

Dry, 19 - 24

afinaadmyt doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Mungkin karna terlalu wangi jadi ga cocok di kulitku, setiap habis pake ini pasti langsung muncul jerawat kecil kecil tapi buat bersihin muka kalo abis seharian di outdoor bener bener nampol kapas langsung auto item.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nerisharv

Combination, 25 - 29

22 Oct 2019

sekali pemakain langsung perih. tapi ibuku ngga sih. kaka aku juga sensitif, aku juga. mungkin karena kulitku kombinasi tapi agak sensitif. jadi bagi pemilik kulit sensitif lebih baik cari yang lain aja

1

Vinaphie

Combination, 25 - 29

15 Oct 2019

produk ini menyebabkan break out di kulit aku. Entah kenapa saat pemakaian kulit aku terasa panas dan terbakar. Menurut aku juga tak begitu ampuh dalam menghapus makeup wajah. Harganya pun terbilang pricy.

0

utytut

Dry, 25 - 29

utytut recommends this product!

14 Oct 2019

beli produk ini krna sebelumnya coba yg water trus kok lucu ada yg gel πŸ˜‚ pas dipake enak adeem gitu, kalo buat daya bersihinnya gimana ya kadang bisa angkat maskara kadang engga, padahal maskara yg sama tp buat bersihin muka yg ringan2 aja ini bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

feimasarah

Combination, 19 - 24

feimasarah recommends this product!

05 Oct 2019

Awalnya pake yg micellar water bukan micellar gel. Rasanya kering banget abis ngebersihin muka. Sampe akhirnya ini promo jadi pake ini, terus sampe sekarang jadi keterusan pakenya ini terus 🌈🌈🌈😭❀️❀️❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next