Corine de Farme Make-Up Remover Wipes - Beauty Review

Corine de Farme

Make-Up Remover Wipes

Rp. 55.000

3.5

2
3
1
1
1

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Abhasper

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Jul 2021

Abhasper recommends this product!

baru pertama kali cobain brand ini, tisu nya rada kering ya tp pas di wipe ke muka ya ada kok product nya. Awalnya aku kira bisa josss banget ngapus waterproof, ternyata engga juga ada yg perlu di gosok banget. Kalo dibilang air doang kayanya engga, ada oil nya juga sedikit jadi bisa ngeluruhin, cuma ga kaya cleansing balm yg melting the waterproof product yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

19 - 24

Dry, Light, Warm

12 Dec 2020

Jianvasya doesn't recommend this product!

Penasaran sama make up remover wipes gini, aku kira akan sebagus merek drugstore yang lebih murce itu Bi*ore, ternyata aku salah, ini ngebersihin makeup biasa aja gabisa, ngehapus makeup waterproof apa lagi, jangan ditanya deeh. Kualitas tisunya juga kasar di banding brand lain, dan baunya juga kurang enak. Padahal udah berekspektasi tinggi sama brand ini tp sejauh ini sudah cukup jangan repurchase, banyak yang lebih murah dan bagus. âœŒđŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sophietobelly

35 - 39

Oily, Medium, Warm

22 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

recommended pastinya karena Aku dah Masuk tahun ke-3 pakai. ini murah kok Dan kecil jadi Aman dibawa travelling! trus buat aku yang jarang banget make up berat, Bisa jadi andalan saat malas ritual bersihin muka .. Aku Tak selalu pakai, tapi selalu stok. jadi kapan dibutuhin ya pasti Ada.. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

setyashi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Oct 2019

Beli ini asal comot aja karena lagi kehabisan face wipes. Karena lumayan suka sama micellar waternya Corine de Farme, jadi asumsiku face wipes ini bakal bagus. Untuk harganya mungkin menengah ya, 50ribuan dan dapet 25 lembar, meski sebenarnya kurang worthy. Tekstur tissue-nya ga terlalu lembut dan essence mawar yang ada di dalamnya juga sedikit. Untuk ukuran tissue basah menurutku ini KERING banget, jadi kalau buat ngeremove makeup agak susah dan bisa melukai kulit. Packagingnya juga kurang kokoh, bagian tutupnya mudah copot dan kalau kalian ga cepet habisin itu tissue dalamnya bakal kering semua meski penyimpanannya udah ditutup rapat-rapat. Wah, ga banget sih. Dengan harga segitu masih mending beli face wipesnya Rollover Reaction atau face wipes lain yang jauh lebih murah dan bagus. NOT RECOMMENDED.

0

agnesiaulfa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2019

Isi 25 lembar. Beli di watsons pas promo 44ribu. Kertasnya kayak tisu basah bayi. Aromanya cukup kenceng buat gue yg sensitif sama bau bauan. Kemampuan ngebersihinnya cukup ok tapi gatau kenapa ngerasa belum besih banget, tetep mesti double cleansing. Tisunya cepet kering kalo ga cepet2 dipake. But ini memudahkan hidup banget karna simpel dan gampang dibawa2. Cuma borosss buat yg hari harinya pake makeup kayak guee :')

0

lionnys

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Aug 2019

Wanginya super enak, tapi menurut aku ini kurang membersihkan. Sesudah pakai sisa makeup nya masih banyak, tisunya kurang basah kalo menurut aku. Kalo hapus make up mata susah banget apalagi maskara. Sayang banget padahal aku suka wanginya

0

Metrina

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 May 2019

Makeup remover wipes ini sama seperti micellar water yang aku gunakan, mengandung ekstra bunga peoni Yang aman digunakan bahkan ketika kita membershikan area mata dan masih memakai softlens. Tidak terasa perih dan sangat lembut saat membersihkan kulit wajah dari makeup. Makeup remover wipes ini mengandung lotion dengan teknologi micellar yang terdiri dari butiran molekul aktif micelle yang secara aktif mengangkat dan membersihkan kotoran makeup, bahkan makeup yang waterproof tanpa dibilas. pas di apply berasa seperti pakai CLEANSING oil, bersih banget, tidak perih dimana juga.

0

chintamydn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2019

Makeup remover tersimple karna bentuknya wipes! Terbaik! karna worth harga dan formulanya. ngangkat banget mascara waterproof tanpa harus kucek-kucek kenceng. Wipesnya lembur banget, dimuka adem banget ga bikin panas ataupun lengket. Cocok banget buat traveling karna ga ribet harus bawa micellar water/cleansing milk dan kapas pembersihnya. Akan menggeser remover wipes merk sebelah. Dari segi packaging juga enak bagian penutup atasnya bikin lebih steril dan ga gampang lepas. Isi 25 lembar dan sangat aku rekomendasikan!

2