Corine de Farme Micellar Gel Refreshing - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

Rp. 150.000
4.2

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilmorrr

19 - 24

6 days ago

pake ini dr tahun 2017 sampe skrg gue pake micellar waternya corine de farme varian gel ini buat ngapus makeup gue. ini bagus banget, sekali usap langsung ngangkat makeup tanpa sisa. walaupun kapas agak boros butuh sampe 3 kapas tp ini gabikin perih, muka jd lembab dan ada sensasi cooling nya. cocok buat gue karna gabikin breakout juga kdg bisa cal... Read More

female-daily-user-image
arnel1904

30 - 34

13 Jul 2019

Micellar gel ini enak banget dipake... biasa aku pakai buat 1st cleanser. bisa angkat kotoran wajah tapi ga bikin kulit kering kaya kita pake micellar water.. tp kurang nampol kl buat angkat make up yg waterproof mesti diulang dulu baru benar benar bersih.. untuk harga ga mahal buat kemasan 500ml... pake nya iritt... 1 pump uda semuka2 ..

female-daily-user-image
danindra

30 - 34

08 Jul 2019

tergiur tawaran spg di guardian akhirnya nyobain ini deh... enak, dingin, baunya enak, lumayan ngangkat kotoran d muka, tp setelah pake ini akusih masih lanjut bersihin pake cleansing balm lg biar lebih bersih aja 😊

female-daily-user-image
zafifay

19 - 24

04 Jul 2019

🐭: karna aku masih sekolah rada mikir berkali-kali buat repurchase bioderma jadi aku coba mutusin buat pake ini. Enak banget ngangkat semua kotoran dan make up aku kecuali yang waterproof sih. Cuma aku kurang suka karna ada smell nya dan sedikit ada sensasi cekit-cekit gitu dimuka aku.

female-daily-user-image
arya_k

30 - 34

03 Jul 2019

Pertama kali nyoba karena tergiur sama kemasannya yg besar jdi mikirnya "enak nih bisa lama pakenya" dan bener bgt. biasanya q sih pakenya 2bulanan (q termasuk yg boros klo pake micellar).. enak bgt di muka q, dingin, bersih (walau kurang nampol klo untuk makeup berat, harus berkali) dan jerawat q jadi kalem ga bikin iritasi juga.. repurchase? yes!... Read More

27 Jun 2019

packagingnya sih bagus dan cukup ngangkat kotoran sih. wanginya juga ga medok. cuma kok di muka aku jadi merah kayak udang rebus dan di mata juga pedes. boros kapas juga dan walaupun katanya aman untuk mata, di aku pedes rasanya. mahal pula harganya untuk aku. aku ga repurchase sih

27 Jun 2019

Jadi pertama kali make itu sangat ngasi efek lembab dikulit. Jadi walau rajin cleansing gak bikin kulit dehidrasi. Terus bersihnya terasa bener bener bersih sampai ke pori pori. Bruntusannya juga lumayan kalem dan hilang.

female-daily-user-image
azalia95

19 - 24

21 Jun 2019

aku prefer micellar gel karena ga suka yang mainstream :D dan ternyata memang oke, sempet cobain pake yang water tapi ini lebih nice dan ga cepet habis. sekarang udah botol k2 :) kurang nya cuman 1, packagingnya terlalu besar dan ga begitu aman di bawa kemana" jadi harus pindah" deh.

15 Jun 2019

Nyesel bgt beli ini. Beli ini cuman karena lagi butuh eye make up remover, trs kata si SPG nya ini bagus, bisa untuk bersihin make up mata dan bisa bersihin waterproof mascara. Taunya ZONK banget. Dengan kualitas sama kyk miscellar water biasa, ini tuh super mahal. Sama miscellar water yg 20rb-an, aku lebih suka itu. Produk ini aku beli 150rb tapi ... Read More

female-daily-user-image
rinaism

19 - 24

15 Jun 2019

pertama kali nyoba micellar gel, enak sih aku pake tiap hari lumayan ampuh buat bersihin makeup, kalo dibandingin sama yang pink, lebih ngangkat yang ini. packagingnya gede banget udah 5 bulan ga abis abis aku pake, tapi yang aku kurang suka itu wanginya yang nyegrak dan kalo masuk mata bikin perih

Prev
1
2
Next