Corine de Farme Corine de Farme Micellar Gel Refreshing - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

Rp. 150.000

4.3

12
5
1
1
1

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riapspth

Combination, 25 - 29

Riapspth recommends this product!

05 Feb 2020

Udah botol ke-3 , ini enak banget si buat bersihin muka aku cocok hehe suka tekstur dan wanginya. Adem pas di muka , sebotol gede gini kalo aku pake sendirian mungkin bisa 3-4 bulanan kali ya tp kalo bareng ade juga kadang 2-3 bulan aja. Boros ya? iyaa haha soalnya ak k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

kajahra

Combination, 25 - 29

kajahra recommends this product!

05 Feb 2020

udah berbulan2 pake ini mukaku dari yang minyakan jadi normal gitu, dan emang beneran nyegerin gitu, karna dia 3 in one kadang emang aku gak pake pelembab lagi dan mukaku tanpa skin care lainnya udah enak sehabis pake ini, repurchase pasti lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fillyoon_

Normal, 18 and Under

07 Sep 2019

Pre-loved Corine De Farme Purity Micellar Water 500ml (yang warna pink) Beli di guardian 190.000, 1000% original. Dijual murah aja 150.000. bener2 baru di pake 3 kali aja, isi bener2 masih 97-98% bisa bandingin isinya sama yg baru di guardian/watsons. Kebersihan produk ... Read more

0

dommeeyy

Combination, 19 - 24

10 Aug 2019

Produk ini sahabat saya dahulu. Saat dimana saya setiap hari selalu pake primer, foundation, blush on, dkk #fullmakeup. Sangatt amat satisfy liat makeup” luntur saat pke produk ini. Setelah itu di wipes pke tissue dan di pake sekali lagi sebelum lanjut ke double cleansi ... Read more

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

09 Aug 2019

jujur aku niatnya tuh mau beli micellar waternya, trs ternyata aku dihasut sama mba guardian suruh coba yg ini karena melembabka katanya. yaudah beli ni. setelah aku coba aku ngerasa enak2 aja, tapi aku lebih suka micellar waternya. kalau ini teksturnya gel, tapi menuru ... Read more

0

its_sarah

Dry, 18 and Under

23 Jul 2019

tekstur nya gel ,, baunya harum , wangi khas produk corine de farme .. daan menurutku ngga begitu mengganggu sih, aku biasanya pakai bareng micellar water nya corine de farme, setelah dipakai rasanya kulit jd kencang g ... Read more

0

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

15 Jul 2019

pake ini dr tahun 2017 sampe skrg gue pake micellar waternya corine de farme varian gel ini buat ngapus makeup gue. ini bagus banget, sekali usap langsung ngangkat makeup tanpa sisa. walaupun kapas agak boros butuh sampe 3 kapas tp ini gabikin perih, muka jd lembab dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arnel1904

Combination, 30 - 34

13 Jul 2019

Micellar gel ini enak banget dipake... biasa aku pakai buat 1st cleanser. bisa angkat kotoran wajah tapi ga bikin kulit kering kaya kita pake micellar water.. tp kurang nampol kl buat angkat make up yg waterproof mesti diulang dulu baru benar benar bersih.. untuk harga ... Read more

0

danindra

Combination, 30 - 34

08 Jul 2019

tergiur tawaran spg di guardian akhirnya nyobain ini deh... enak, dingin, baunya enak, lumayan ngangkat kotoran d muka, tp setelah pake ini akusih masih lanjut bersihin pake cleansing balm lg biar lebih bersih aja 😊

0

zafifay

Combination, 19 - 24

04 Jul 2019

🐭: karna aku masih sekolah rada mikir berkali-kali buat repurchase bioderma jadi aku coba mutusin buat pake ini. Enak banget ngangkat semua kotoran dan make up aku kecuali yang waterproof sih. Cuma aku kurang suka karna ada smell nya dan sedikit ada sensasi cekit-cekit ... Read more

0
Prev
1
2
Next