Corine de Farme Corine de Farme Micellar Gel Refreshing - Review Female Daily

Corine de Farme

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

Rp. 150.000

4.3

12
6
1
1
1

21 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teoemii

Oily, 25 - 29

12 Dec 2020

teoemii recommends this product!

salah satu first cleanser yg sangat recommended bgt menurutku Gel dengan isian 500ml bisa awet sampe berbulan bulan. tekstur gel ringan dengan aroma yg ga menyengat. bisa banget buat bersihin wajah dari kotoran dan sisa make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

ReginaMarsha recommends this product!

Micellar gel tercocok dan terbagus yang pernah aku pake. Awalnya beli karena iseng aja, karena banyak produk malah bikin kering muka atau malah clogging pores. Kalo yang ini bener bener cocok di muka aku yang combi gampang jerawatan dan gampang komedoan. Di wajah gak bikin kering samsek, kulit jadi tetep lembab setelah pemakaian. Gak bikin pori tersumbat dan bener bener ngebersihin kotoran yang ada di wajah. Isinya juga buanyak kalo aku sewadah bisa sebulan setengah sih karena pakenya emang boros. Kalo temenku sewadah bisa sampe 3 bulan. Masih keiitung affordable dengan harga dan isi yang segitu banyaknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

05 Feb 2020

Riapspth recommends this product!

Udah botol ke-3 , ini enak banget si buat bersihin muka aku cocok hehe suka tekstur dan wanginya. Adem pas di muka , sebotol gede gini kalo aku pake sendirian mungkin bisa 3-4 bulanan kali ya tp kalo bareng ade juga kadang 2-3 bulan aja. Boros ya? iyaa haha soalnya ak kalo bersihin muka itu biasanya lama, smpe bnyk banget kapasnya . Tkut gk bersih aja gtu 😂 trus biasanya abis pake ini aku pake viva lagi trus pake cetaphil lg untuk sabun wajah nya ✌️✌️ hrganya lumayan sih 150 an kyknya kalo diskon aku lupa juga di guardian bnyk kok 😇😇

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

kajahra

Combination, 25 - 29

04 Feb 2020

kajahra recommends this product!

udah berbulan2 pake ini mukaku dari yang minyakan jadi normal gitu, dan emang beneran nyegerin gitu, karna dia 3 in one kadang emang aku gak pake pelembab lagi dan mukaku tanpa skin care lainnya udah enak sehabis pake ini, repurchase pasti lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dommeeyy

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

Produk ini sahabat saya dahulu. Saat dimana saya setiap hari selalu pake primer, foundation, blush on, dkk #fullmakeup. Sangatt amat satisfy liat makeup” luntur saat pke produk ini. Setelah itu di wipes pke tissue dan di pake sekali lagi sebelum lanjut ke double cleansing. Bener” enakk ga ada residue yg ketinggal dan ga bikin muka kering sama sekali. Tp setelah skrg udh jarang bgt full makeup jadi udh ga pake produk ini lagi. Tetep luvv

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

09 Aug 2019

jujur aku niatnya tuh mau beli micellar waternya, trs ternyata aku dihasut sama mba guardian suruh coba yg ini karena melembabka katanya. yaudah beli ni. setelah aku coba aku ngerasa enak2 aja, tapi aku lebih suka micellar waternya. kalau ini teksturnya gel, tapi menurutku kurang ngangkat kotoran, baunya sih enak khas corine de farme. untuk harga segini dapet produk 500ml murah hitungannya.

0

its_sarah

Dry, 18 and Under

23 Jul 2019

tekstur nya gel ,, baunya harum , wangi khas produk corine de farme .. daan menurutku ngga begitu mengganggu sih, aku biasanya pakai bareng micellar water nya corine de farme, setelah dipakai rasanya kulit jd kencang gtu.. berasa bersih.. sejauh ini ngga bikin jerawatan

0

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

sheilmorrr recommends this product!

pake ini dr tahun 2017 sampe skrg gue pake micellar waternya corine de farme varian gel ini buat ngapus makeup gue. ini bagus banget, sekali usap langsung ngangkat makeup tanpa sisa. walaupun kapas agak boros butuh sampe 3 kapas tp ini gabikin perih, muka jd lembab dan ada sensasi cooling nya. cocok buat gue karna gabikin breakout juga kdg bisa calming jerawat kl lg ada jerawat trs abis pake ini gue cuci muka ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arnel1904

Combination, 30 - 34

13 Jul 2019

Micellar gel ini enak banget dipake... biasa aku pakai buat 1st cleanser. bisa angkat kotoran wajah tapi ga bikin kulit kering kaya kita pake micellar water.. tp kurang nampol kl buat angkat make up yg waterproof mesti diulang dulu baru benar benar bersih.. untuk harga ga mahal buat kemasan 500ml... pake nya iritt... 1 pump uda semuka2 ..

0

danindra

Combination, 35 - 39

08 Jul 2019

tergiur tawaran spg di guardian akhirnya nyobain ini deh... enak, dingin, baunya enak, lumayan ngangkat kotoran d muka, tp setelah pake ini akusih masih lanjut bersihin pake cleansing balm lg biar lebih bersih aja 😊

0
Prev
Next