Take the Day Off Cleansing Balm - Review Female Daily

ADD

Clinique

Take the Day Off Cleansing Balm

Rp. 388.310
4.2

52 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

24

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

05 Jul 2019

cleansing balm ini lumayan oke. tapi untuk membersihkan make up yang waterproof macam mascara, eyeliner , apalagi yang namanya lip tattoo, aga kurang. tetep lebih oke cleansing oil atau micellar water. tapi kalau hanya untuk makeup ringan yang tidak waterproof siy oke.

01 Jul 2019

cleansing balm kedua yg aku cobain setelah Heimish. kalo dibandingin, tekstur yg ini sedikit lebih thick dibandingin sama brand Korea itu, tapi untuk ngehapus make up sama2 bagus kok. pemakaiannya juga ngga boros, sekitar satu ruas jari udah bisa dipake untuk bersihin make up yg heavy. ini juga ngga bikin pedih mata, dan ngga ada bau yg mengganggu.... Read More

03 Jun 2019

Sebelum coba ini, saya pakai The Body Shop Camomile Cleansing Butter. But I prefer this Clinique Cleansing Balm, karena setiap saya bersihkan area mata saya, tidak terasa perih, gatal, atau mata menjadi buram. Berbeda dgn Camomile Cleansing Butter, ketika terkena mata, terasa sedikit tidak nyaman & mata menjadi buram. Will definitely repurchase & w... Read More

female-daily-user-image
rizkakhr

19 - 24

17 May 2019

akhirnya coba this classic cleansing balm yg udh ada sebelum tren cleansing balm korea2. teksturnya enak, gampang melt di muka dan gampang di emulsify juga. wanginya hampir ga ada tp samar2 kecium wangi 'minyak' pas lg dipijit2. does the job well, ga bikin jerawatan juga. the biggest difference from other cheaper balm is dia ga pedih kalo buat di m... Read More

01 May 2019

Dapet produk ini karena beli moisturizernya yg ada cartrigde gitu dikasih sama mba BA nya yg travel size. Ini enak bgt sih seriussss gak bikin ketarik, gak bikin kulit kering, yang paling penting semua makeup meleleh kalo diaplikasiin pake produk ini. Ini pertama kalinya sih aku coba pake cleansing balm, biasanya selalu pake cleansing oil. Next mun... Read More

30 Apr 2019

Ini cleansing balm ketiga setelah nyobain banila sama heimish. Berhubung pengalaman 2 sebelumnya capek banget ngabisin dan agak rempong kalo dibawa ke mana-mana karena ukurannya yang guede, akhirnya nyobain dulu yang travel size dengan harga Rp 95.000, masih masuk akal kan harganya? Udah gitu ini best cleansing balm so far! Buat kulit aku yang sens... Read More

23 Apr 2019

cleansing balm pertama yg ku punya dan ku coba , omg .... ini beneran yaaa makeupku keangkat semuaaaaa! even mesti sabar pakenya gabisa secepet pake micellar water doang tp bener2 enak bersihin makeup pake ini .. udahnya lgs lembut kulit tuh .. wanginya ky lilin tp ga ganggu sih buatku , suka bgt!💖

23 Apr 2019

dapet travel size nya as a freebies belanja produk clinique lainnya. pas diaplikasiin langsung melt ama kulit, not too oily dan lumayan ngankat makeup. but, terlalu pricey buat produk yang dipake terus-terusan. tapi kalo daoet freebies mah gak nolak.

female-daily-user-image
mithayst

25 - 29

19 Mar 2019

my first cleansing balm and I loooveeee this so much 😘 karena ga bikin breakout dan ingredients nya aman buat kulitku yang sensitif. ini sangat ampuh angkat makeup, sunscreen, debu kotoran dalam sekali usapan kapas. cukup colek seujung satu ruas jari bisa buat semuka, pijat2 secara sirkular, lalu basahi dikit pake air, nanti dia bakal jadi milky g... Read More

female-daily-user-image
patsho

35 - 39

17 Feb 2019

Sebelum aku ketemu co fav aku, ini first cleanser fav aku, karena ga berbau, bersih, enak di gosoknya, dibilas aer bersih, meski mahal..... Tapi sekarang setelah aku nemu cleansing oil fav aku, ini jadi ga pengen di beli lagi karena mahal dan lebih bikin kering kulitku dibanding co fav aku.