CLINIQUE Take the Day Off Cleansing Balm - Review Female Daily

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

Rp. 388.310

4.3

58
46
9
5
1

118 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

ViciPutri recommends this product!

Awalnya beli karena seru-seruan bareng temen karena ada promo banyak bonus karena ga begitu suka dengan cleansing balm. TERNYATA BAGUS BANGET! Duh ini tuh produk yang bikin aku jadi cinta sama cleansing balm deh. Teksturnya enak banget di apply di kulit dan lembut, cepet buat ngebersihin makeup dan massage ke wajah juga super enak. Ga ada rasa perih di mata dan cepet banget bersihnya. Jadi setelah di massage aku wipe sama kapas dan cuci muka pake air lalu face wash, ga ada lengket-lengket dan gampang bersih. BEST!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

09 Sep 2021

adelweis recommends this product!

selama pakai ini gk yg gimana mana, cukup kuat buat melunturkan mascara dn gk terlalu perih juga dipakai di area mata, krn aku males bgt ngapus pakai kapas dlu jadi pakai balm gini langsung bilas ke air gk ribet. sukaa kok ❤️ tekstur nya enak, gk ada wanginya juga, gk ninggalin kesan mentega di kulit, tp hrganya yh bok 😭 ini adalah pilihan yg paling aman buat yg kulitnya sensitif, krn aku jg pakai pas lagi alergi. so it's a good Cleansing balm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

26 Aug 2021

ntnpry recommends this product!

Pertama nyoba yang travel size yang mini. Untuk aku penggemar cleansing balm, ini cukup enak, meskipun tetep harus effort buat bersihinnya. Cuman ini enak buat si kulit kering, karena gak bikin kering, harganya keliatan gak worth it, tp setelah beli yang full size, rasane gak entek entek :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

16 Aug 2021

saltleixx recommends this product!

My skin is very sensitive and combination to oily. Waktu awal pake agak perih so i cant really say that its gentle on my skin. Tapi muka jadi kerasa lebih bersih apalagi kalo dipake buat double cleanse (i wear spf). Its not greasy and its easy to wash off.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

19 Jul 2021

Niskyyy recommends this product!

Cleansing balm ini bagus menurutku karena nggak meninggalkan greasy residu setelah dipakai, dan juga nggak pedih di mata. Kemampuan bersihinnya ya sama ya seperti cleansing balm pada umumnya. Harganya memang agak di atas ya, karena kan Clinique juga rangenya high end. Untuk pembersih dan semahal ini, aku masih mikir mikir untuk repurchase but it’s so good I’m 80% considering to repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini produk bagus tapi nggak sampai banget menurutku. Untuk bersihin heavy make up, agak butuh waktu lama supaya foundation kita bisa melted. Menurutku jadi kurang efisien aja, meskipun kalo liat bersihnya sih ya bersih banget. G ada aroma tertentu jadi untuk yg g suka wangi2, ini cocok sih. Ini juga bisa dipake waktu kulitku jerawatan normal atau lg combination to oily, jadi ya all skin types gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2021

alkatirisarah recommends this product!

Cleansing balm nya lembut,,, membuat kulit bersih,,, gak bikin mata perih dan ngeblur. Gak ada wanginya,,, untuk makeup yang waterproof agak harus di gosok. Setelah pakai cleansing balm ini kulit jadi halus dan lembut................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

09 Jun 2021

gebyfir recommends this product!

CMIIW setauku kita gak boleh sering2 pake cleansing balm sering2 kaya maks tuh 1x seminggu, tapi sempet ada moment harus pake clensing balm tiap hari selama 2 minggu berturut2. Kok ya alhamdulillah aman banget pake punya clinique ini. Texture nya enak, aplikator nya juga oke, aroma sih b aja ya which is good berarti g ada fragrance / alc.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jun 2021

farizaash recommends this product!

Approved! Brand cleanser kedua yg aku coba. So far so good. Krn dia balm jd teksurnya padet banget ya tdk seperti cleansing gel pada umumnya. Tapi dia mudah kok dibersihinnya cuma untuk makeup waterproof agak kurang bersih menurutku masih lebih ampuh Oskia dari segi performance, tekstur, dan harga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

WIS RA NGERTIII enak banget! lembut, ga perih di mata, dan bersih angkat segala macam makeup waterproof. aku beli yang travel size juga awet dipakainya 👌🏻👌🏻 tapi memang untuk fungsi cleansing balm dgn harga segini agak pricey sih.. kalo aku sepertinya ga repurchase walau memang ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS