Clinique Take the Day Off Cleansing Balm - Review Female Daily

Clinique

Take the Day Off Cleansing Balm

Rp. 388.310

4.4

54
37
8
3
1

103 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fsmsasha

Combination, 18 and Under

fsmsasha recommends this product!

a day ago

(SALE NEW masih segel) ini enak bgt dipakenya, kayak melt semua make up rasanya, aku dapet free gift pas beli di clinique official store, jadi ini akuu jual yang ukuran 30mL 100k aja (nego tipis, counter price 150k) cuss ke shopee fdysalmaa/nouvelle.idn (aku BUKAN jual ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaangga

Oily, 25 - 29

amandaangga recommends this product!

4 days ago

Dulu pernah pake ini dan super enak banget, kaya butter. Waktu di pake dia melt kaya butter dan beda nya sama cleansing balm yang lain pas di bilas ga ninggalin residu atau berasa minyak nya masih nempel di muka. Sebenernya cukup pake ini untuk makeup harian tapi karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

desyavira

Oily, 19 - 24

desyavira recommends this product!

17 Nov 2020

Awalnya nyoba ini karena review temenkuu, dan ini cleansing balm pertamaku! I've tried another cleansing balm products setelahnya, tp ttp aja baliknya kesini lagii karena sesuka ituu hehe. Sesuai namanya, dia kayak balm (oil-based tapi dipadetin gitu), aku biasanya paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

onlyamnesti

Combination, 19 - 24

onlyamnesti recommends this product!

12 Nov 2020

(PRELOVED) Saya beli ini coba-coba sih, padahal jarang dandan, kurang suka sama teksturnya tapi untuk baunya tidak ada masalah, saya hanya memakai sedikit dan tidak terpakai sampai sekarang ukuran 15ml saya beli di shopee, saya jual 50K packingnya bublewarp domisili jaw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fanigan

Combination, 25 - 29

fanigan recommends this product!

09 Nov 2020

Gue beli yg travel size biar kalo ga cocok ga sakit2 amat.. Ini baguuuss banget sumpah, make up luntur semua dan abis dibilas keangkat dengan baik minyak2nya, abis dipake kulit jd kayak kenyal gt, mantap bgt buat traveling jadi simple dan ga ribet, cukup bawa 1 produk a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

savicevic

Combination, 19 - 24

savicevic recommends this product!

06 Nov 2020

Tidak berbau, membersihkan dengan efektif, mudah diemulsi, tidak meninggalkan sisa, gak akan tumpah kalo dibawa travel. Ada kurangnya gak ya produk ini? Mungkin kurang murah. Kalo dilihat dari ingredients seharusnya sih bisa lebih murah. Satu jar full size (125 ml) kura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

duhitajr

Combination, 19 - 24

duhitajr recommends this product!

01 Nov 2020

Cleansing balm terbaik. Udah setahunan make ini terus, nggak pernah ganti karena sebagus itu hasilnya. Seperti cleansing balm lain sih, kalo udah diratain ke muka teksturnya jadi cair gitu, tapi kalo dibilas cepet dan nggak ninggalin kesan greasy. Jadi ga buang2 waktu n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amydeass

Combination, 25 - 29

amydeass recommends this product!

28 Oct 2020

I think this is one of the best cleansing balm i've ever tried! Teksturnya yaa kaya cleansing balm pada umumnya, pas udah di gosok tuh langsung milky dan cepet bgt ngehapus makeup. Waterproof maskara & eyeliner juga hilangnya cepet. Walaupun dipake di area mata ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

stephaniekwan

Combination, 19 - 24

stephaniekwan recommends this product!

27 Oct 2020

nyobain ini karena sample pas beli Clinique ddm gel. buat hapus make up oke sih ini. enak cepet ilangnya tuu para make up waterproof. enaj buat dibawa travel si. anti bocor karena kan bentuknya balm. tapi kalo untuk keseharian untuk hapus make up selagi pergi trus plg k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

lesyeuxdelulu

Combination, 19 - 24

lesyeuxdelulu recommends this product!

20 Oct 2020

Holy grail cleansing balm buat aku. Untuk make up mandiri, sekali bersihin aja udah bersih wajahnya. Kalau masih ga yakin, bisa dilanjut bersihin pake micellar water (aku pake Bioderma). untuk make up dari MUA, cukup 2-3x max sekalian maskara dan lem bulu matanya kelar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS