CLINIQUE Take the Day Off Cleansing Balm - Review Female Daily

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

Rp. 388.310

4.3

57
44
9
4
1

114 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niskyyy

Combination, 25 - 29

19 Jul 2021

Niskyyy recommends this product!

Cleansing balm ini bagus menurutku karena nggak meninggalkan greasy residu setelah dipakai, dan juga nggak pedih di mata. Kemampuan bersihinnya ya sama ya seperti cleansing balm pada umumnya. Harganya memang agak di atas ya, karena kan Clinique juga rangenya high end. Untuk pembersih dan semahal ini, aku masih mikir mikir untuk repurchase but it’s so good I’m 80% considering to repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini produk bagus tapi nggak sampai banget menurutku. Untuk bersihin heavy make up, agak butuh waktu lama supaya foundation kita bisa melted. Menurutku jadi kurang efisien aja, meskipun kalo liat bersihnya sih ya bersih banget. G ada aroma tertentu jadi untuk yg g suka wangi2, ini cocok sih. Ini juga bisa dipake waktu kulitku jerawatan normal atau lg combination to oily, jadi ya all skin types gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alkatirisarah

Dry, 25 - 29

25 Jun 2021

alkatirisarah recommends this product!

Cleansing balm nya lembut,,, membuat kulit bersih,,, gak bikin mata perih dan ngeblur. Gak ada wanginya,,, untuk makeup yang waterproof agak harus di gosok. Setelah pakai cleansing balm ini kulit jadi halus dan lembut................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

gebyfir

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

gebyfir recommends this product!

CMIIW setauku kita gak boleh sering2 pake cleansing balm sering2 kaya maks tuh 1x seminggu, tapi sempet ada moment harus pake clensing balm tiap hari selama 2 minggu berturut2. Kok ya alhamdulillah aman banget pake punya clinique ini. Texture nya enak, aplikator nya juga oke, aroma sih b aja ya which is good berarti g ada fragrance / alc.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

farizaash

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

farizaash recommends this product!

Approved! Brand cleanser kedua yg aku coba. So far so good. Krn dia balm jd teksurnya padet banget ya tdk seperti cleansing gel pada umumnya. Tapi dia mudah kok dibersihinnya cuma untuk makeup waterproof agak kurang bersih menurutku masih lebih ampuh Oskia dari segi performance, tekstur, dan harga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

WIS RA NGERTIII enak banget! lembut, ga perih di mata, dan bersih angkat segala macam makeup waterproof. aku beli yang travel size juga awet dipakainya 👌🏻👌🏻 tapi memang untuk fungsi cleansing balm dgn harga segini agak pricey sih.. kalo aku sepertinya ga repurchase walau memang ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Windhafannetta

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Windhafannetta doesn't recommend this product!

harganya emang dibilang mahal sih kalo beli versi fullnya tp ada yg versinya setengahnya.. dari sekian byk merk cleansing balm sih ini sih yang ga terlalu thick teksturnya. pas di balurin ke wajah langsung melting dan keluar daki kotoran.. yg senengnya sih dia no fragrance.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anubisssxo

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

anubisssxo recommends this product!

Cleansing balm pertama, beli karena Patrick Star. Bener bener cleansing balm tertahan banting, bisa menghapus segalanya. Ini cocok banget buat heavy makeup, tapi kalau sehari hari ngga pakai foundation dan cuma pakai sunscreen, masih banyak opsi yang lebih murah. Tapi ukurannya besar banget, pasti lama habisnya. Kalau udah balik sering kondangan lagi, pasti akan repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

01 Apr 2021

tawtaw recommends this product!

Hasil selama pemakaian dalam seminggu, tak kaget kalo banyak yang suka. Klaimnya memang juara dan sesuai. Makeup yang stengah hari saya pakai pun luntur dan bersih tak ada sisa ( Slide terakhir) Untuk aroma, emang subtle soft sesuai cleansing balm umumnya. Tekstur padat waxy, tapi bisa melumer sentuh dengan kulit. Sensasi pijetnya pun ga effort enak banget!! Melt like Butter❤️❤️ Hanya sayangnya CB ini pedes dimata, dan sedikit blur sewaktu pembilasan. Tapi Hasilnya tak ada sensasi 'Licin' .Dan Lumayan Pricey untuk ukuran mini ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndaputeri

Dry, 25 - 29

22 Mar 2021

ndaputeri recommends this product!

Semasa WFO, aku gak bisa lepas dari foundi ataupun concealer, Clinique Take the Day Off Cleansing Balm ini emang terbaik buat memberisihkan foundi/concealer setebal apapun, tapi aku pribadi gak suka sama pembersih yang texturenya balm gini, karena terlalu thick and the end minyakan banget, aku gak suka sensasi oilynya, ketika di usap dengan kapas juga sulit terangkat, sedangkan jika langsung dibasuh dengan air, juga sama sulit hilangnya. Apakah aku akan repurchase? sepertinya tidak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS