Clinelle Deep Cleansing Water - Review Female Daily

Clinelle

Deep Cleansing Water

Rp. 159.000

4.5

23
7
1
2
0

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriadw07

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

First cleanser dengan peformanya bener-bener di luar dugaanku. Micellar water yg ampuh banget untuk membersihkan sisa skincare dan make up. Aku juga pernah bilang di first impressionku kalau micellar water ini bisa bersihin wajahku yang sebelumnya ngga keluar hanya sebentar dan ngga pake skincare sebelumnya tapi pas dibersihin pake ini keliatan kotor banget. Se-ampuh itu. Dan aku coba bersihin wajahku yang full make up juga oke banget. Micellar water Clinelle ini cocok untuk kalian yang masih bingung buat nentuin pake first cleanser apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dwndaf

Dry, 25 - 29

09 Apr 2021

dwndaf recommends this product!

Dari segi kemasan, Deep Cleansing Water dikemas dalam botol plastik warna biru muda dengan tutup putih. Model tutupnya flip top tapi kuat jadi nggak gampang tumpah. Untuk tekstur, konsistensinya cair seperti air jadi jangan sampe tumpah ya. Untuk aromanya segar wangi jeruk. Produk ini bisa menghapus make up dan sisa-sisa kotoran di wajah, pemakaiannya juga nggak ribet. Setelah pakai cleansing water ini, ada sedikit lengket yang lebih kearah lembab gitu. Semoga beberapa bulan pemakaian bisa kita review lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nindyayrf

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Nindyayrf recommends this product!

Micellar water ini bisa bersihin wajah kita secara menyeluruh dan kerennya dia tetep menjaga kelembaban muka kita. Teksturnya cair seperti air. Produk ini bisa digunakan untuk mata, wajah dan bibir. Setelah pakai ini muka berasa lebih segar dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

08 Apr 2021

azzahransfr recommends this product!

Tertarik bgt cobain krn claim nya 5-1. Tekstur nya cair banget kaya air dan scent nya lumayan menyengat aku pikir bakal bikin kulit kering tapi engga sm sekali. daya membersihkannya juga oke banget, bisa hapus make up yg waterproof dengan mudah. sayangnya, aku kurang merekomendasikan untuk hapus make up bagian mata karena kerasa perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

suciangguna

Oily, 25 - 29

08 Apr 2021

suciangguna recommends this product!

Deep Cleansing water ini bukan hanya sebagai makeup remover, dia bisa juga melembabkan, mencerahkan, meminimalisir pori2 dan juga mengeksploitasi kulit. Dan pas di applay di bagian mata kalian tidak akan merasakan perih sama sekali karna product ini Tidak mengandung Oil sehingga product akan cepat meresap dn tidak merasa lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anitacarcula

Normal, 30 - 34

07 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

Clinelle Deep cleansing water ini Pembersih wajah berbahan dasar air 5-in-1, yang secara efektif membersihkan wajah, menghilangkan minyak dan menghapus riasan wajah terutama area mata dan bibir. Menghapus riasan mata tahan air tanpa meninggalkan residu minyak. Selain efektif dalam membersihkan wajah, Deep Cleansing water juga berfungsi sebagai eksfolian ringan, mencerahkan dan melembapkan kulit hanya dengan 1 langkah! ⭐TEKSTUR : Seperti namanya, konsistensinya cair seperti air. ⭐MANFAAT: REPAIR: Memperbaiki kulit wajah dengan Pomegranate Enzyme, berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada lapisan kulit wajah untuk meningkatkan regenerasi kulit baru sehingga kulit menjadi lebih muda. REFINE:Menghaluskan kulit wajah dengan Hyaluronic Acid yang mampu memberikan hidrasi tanpa mengandung minyak sehingga kulit terlihat lebih lembut dan halus. RESHIELD: Melindungi kulit dengan menggunakan ekstrak Green Tea, berfungsi untuk membantu menjaga kulit dari radikal bebas, mengembalikan kondisi kulit yang cerah dan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sheput

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Sheput recommends this product!

aku lagi suka banget pake micellar water clinelle ini karena selain bisa mengangkat kotoran dan makeup di wajah juga bikin kulit jadi segar dan yang paling pentingnya ga bikin kulit jadi iritasi, jadi ini cocok untuk kulit yang sensitif 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chaika

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

chaika recommends this product!

awal nyobain aku kira hasil akhirnya bikin kesel d wajah. karena beberapa cleansing water yang kupunya seperti itu bikin keset d wajah. tapi punya clinell itu berbeda teteap bisa ngangkat semua debu dan make up tanpa bikin kulit wajah kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anandaayuuuu

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

anandaayuuuu recommends this product!

packagingnya sih aku suka kokoh gitu dan gendut isinya juga banyak 180ml,teksturnya watery bgt dan gak ada sensasi panas sedikit pun dikulit kut, dan gak bikin kering juga pas setelah pakai, mampu mengangkat makeup yg Waterprooff loh bagus bgt emang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yules

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

yules recommends this product!

Biasanya kalo pake cleansing water lain bikin muka kayak oily bgt setelahnya gtu. Pake Clinelle engga gtu dong, wajah kerasa lembab tapi gak oily gtu. Makeup mata dan bibir kehapus bersih tanpa sisa. Formulanya juga keren 5 in 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next