Clinelle Deep Cleansing Water - Beauty Review

Clinelle

Deep Cleansing Water

Rp. 159.000

4.1

26
8
2
2
0

38 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ami_azh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Jan 2023

ami_azh doesn't recommend this product!

Ketika pakai ini aku ngerasa agak panas dan perih di kulit. Terus pas diusap malah sedikit berbusa. Ga bikin breakout sih cuma bikin kurang enjoy aja kalau dipakai. Kalau untuk daya bersihnya sih oke banget sebenernya. Menurutku juga ada wangi2 citrusnya gitu, kadang jadi agak ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Deep Cleansing Water ini packaging nya botol plastik warna biru muda dengan tutup flip top berwarna putih,jadi gak gampang tumpah.Tekstur nya cair seperti air, aromanya seperti wangi citrus yg soft, tp gak ganggu sama sekali.

Selain bisa menghapus make up dan sisa-sisa kotoran di wajah, pemakaiannya nggak ribet dan formulanya  aman di kulitku .Setelah pemakaian Deep Cleansing water harus di-double cleansing  yaaa biar makin bersih jd wajah gak beruntusan.Sedikit perih kalau kena mata, jadi agak hati hati kalau pas bersiin bagian mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

alwita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 May 2022

alwita_ recommends this product!

ini bagus bgt aku juga suka mana ada travel package jdi bisa di bawa bawa dlm tas karna bentuknya kecil bgt worth to buy sih menurut ku buat ngilangin make up ga terlalu susah, pokonya jatuh cinta sama brand ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

allysalvn

25 - 29

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2022

allysalvn recommends this product!

Sesuai claimnya, gak greasy sehabis pakai malah seger bgt dan ada hint of yuzu untuk aromanya (no fragrance tapi ya). A little bit pricey but very worth to buy apa lg buat heavy makeup user, one swipe langsung keangkat semua. Pernah ketiduran habis cleansing pake ini, paginya bukannya breakout malah plumpy dan cerah 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetirtup

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

24 May 2021

sweetirtup recommends this product!

Packagingnya dari botol plastik yg kokoh berwarna biru. Teksturnya cair karena water based cleanser. Aromanya gak menyengat dan bikin seger. Mengandung pomegrante enzyme, hyaluronic acid dan extract greentea. Gak meninggalkan residu. Gak bikin greasy. Gak pedih di mata dan gak pahit di mulut. Oh ya produk ini 5in1 loh. Bisa sebagai makeup remover, brightening, exfoliator, purifier dan moisturizer. Buat bersihin makeup waterproof jga cukup ampuh meski agak sedikit usaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

fitriadw07

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2021

fitriadw07 recommends this product!

First cleanser dengan peformanya bener-bener di luar dugaanku. Micellar water yg ampuh banget untuk membersihkan sisa skincare dan make up. Aku juga pernah bilang di first impressionku kalau micellar water ini bisa bersihin wajahku yang sebelumnya ngga keluar hanya sebentar dan ngga pake skincare sebelumnya tapi pas dibersihin pake ini keliatan kotor banget. Se-ampuh itu. Dan aku coba bersihin wajahku yang full make up juga oke banget. Micellar water Clinelle ini cocok untuk kalian yang masih bingung buat nentuin pake first cleanser apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dwndaf

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2021

dwndaf recommends this product!

Dari segi kemasan, Deep Cleansing Water dikemas dalam botol plastik warna biru muda dengan tutup putih. Model tutupnya flip top tapi kuat jadi nggak gampang tumpah. Untuk tekstur, konsistensinya cair seperti air jadi jangan sampe tumpah ya. Untuk aromanya segar wangi jeruk. Produk ini bisa menghapus make up dan sisa-sisa kotoran di wajah, pemakaiannya juga nggak ribet. Setelah pakai cleansing water ini, ada sedikit lengket yang lebih kearah lembab gitu. Semoga beberapa bulan pemakaian bisa kita review lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nindyayrf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2021

Nindyayrf recommends this product!

Micellar water ini bisa bersihin wajah kita secara menyeluruh dan kerennya dia tetep menjaga kelembaban muka kita. Teksturnya cair seperti air. Produk ini bisa digunakan untuk mata, wajah dan bibir. Setelah pakai ini muka berasa lebih segar dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

azzahransfr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

azzahransfr recommends this product!

Tertarik bgt cobain krn claim nya 5-1. Tekstur nya cair banget kaya air dan scent nya lumayan menyengat aku pikir bakal bikin kulit kering tapi engga sm sekali. daya membersihkannya juga oke banget, bisa hapus make up yg waterproof dengan mudah. sayangnya, aku kurang merekomendasikan untuk hapus make up bagian mata karena kerasa perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

suciangguna

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Apr 2021

suciangguna recommends this product!

Deep Cleansing water ini bukan hanya sebagai makeup remover, dia bisa juga melembabkan, mencerahkan, meminimalisir pori2 dan juga mengeksploitasi kulit. Dan pas di applay di bagian mata kalian tidak akan merasakan perih sama sekali karna product ini Tidak mengandung Oil sehingga product akan cepat meresap dn tidak merasa lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron