Clean And Clear Clean and Clear Micellar Water - Review Female Daily

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

Rp. 24.000

3.9

40
52
21
12
5

130 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindayn

Oily, 19 - 24

adindayn doesn't recommend this product!

21 hours ago

beli ini karena lagi diskon, air banget, bisa ngebersihin tapi ya gitu aja menurut aku kurang bersih. gak bikin muka seger juga. baunya lumayan nyengat. perih di mata, aku kurang suka. menurut aku masih banyak produk lain yang lebih enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

2 days ago

boleh sih buat yang baru mau coba coba pake skincare. mild on eyes gapedes sama sekali, makeup waterproof juga keangkat bersih. so far di wajah ku dia baik" aja ga gatel dan ga nimbulin bruntusan or jerawat. dia juga ga bikin muka kerasa licin basah gtu, tapi ga bikin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kqonita

Combination, 25 - 29

kqonita recommends this product!

4 days ago

Bagus mengangkat semua makeup dan sisa-sisa kotoran, walaupun di rumah aja tetap keliatan kotor kalau pakai ini, cuma dia memang agak kering ke kulit. Jadi setelah make ini langsung cuci muka dan hidrasi kulit dengan skincare. Affordable karena murah juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

6 days ago

Lagi-lagi favorite kuuu! Awalnya ragu buat nyoba micellar waternya Clean and Clear karena ada ingredients aloe vera nya, wajah ku biasanya cranky dengan hal yang berbau aloe vera. Tapi ternyata, diluar ekspektasi bangettt. Aku suka banget sama micellar water ini, entah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ShintaANovianti

Combination, 19 - 24

ShintaANovianti recommends this product!

06 Sep 2020

Ngga ada ekspektasi apapun pas beli ini karena tergiur diskon kalap beli 2 botol padahal dari dulu hubungan w sama produk clean&clear tuh gabaik 😌 pemakaian pertama oke lumayan dia bisa ngangkat makeup wanginya ada tapi ngga pedes di mata pemakaian kedua setelah di app ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

echawiratanu

Combination, 25 - 29

echawiratanu recommends this product!

06 Sep 2020

ini adalah first impression saya sama micellar water karena memang perdana banget nyoba micellar water dan ketemu lah merk ini. jujur agak kaget karena nggak expect micellar water ini bikin lembap. untuk aku nggak begitu cocok karena kulitku combination cenderung oily. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

devisaaf

Combination, 19 - 24

devisaaf recommends this product!

02 Sep 2020

Aku pernah pake ini sekali, 1 botol maksutnya, pas micellar aku yang biasa aku pake lagi sold out dan aku lagi harus banget pake micellar water karna lagi full make up pas itu. Yaudah cap cip cup, beli lah yang ini. Pas pake pertama, jujur agak berasa kurang bersih karn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

30 Aug 2020

brand ini memang cocok banget buat remaja. dari segi harga produk ini terjangkau. berisi cairan putih bening, memiliki aroma tidak menyengat, daya bersihnya cukup bersih untuk makeup yang cukup tebal butuh lebih banyak produk yang pastinya. over all aku suka sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

JuanitaV

Combination, 18 and Under

JuanitaV doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

jujur di muka aku ini gak cocok sama sekali soalnya muka aku itu sensitif banget jadi langsung bereaksi muka aku jadi panas,perih,dan bikin bruntusan (tapi bruntusannya cuman di dahi) menurut aku produk ini gak worth it sih di muka yang sensitif kaya aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Citra_

Combination, 18 and Under

Citra_ recommends this product!

26 Aug 2020

bagus sukakk ngebersihin banget trus wanginya juga enak dia juga kan ada Aloe Vera nya jadi abis pake produk ini gak yg keset banget gitu malah jadi kyk rada lembab gitu Aloe Vera kan untuk melembabkan ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next