Clean And Clear Clean and Clear Micellar Water - Review Female Daily

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

Rp. 24.000

3.8

63
86
44
20
10

222 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

fitriiaa_sarii recommends this product!

beli ini karena nyari pengganti dari garnier, aku gak cocok pake micellar water dia:( akhirnya nyobain produk ini karena lebih murah juga dan ternyata sekarang dapet micellar water yang cocok buat kulitku yang kombinasi ini. minyak dari micellar water ini juga gak begitu banyak jadi gak bikin nyumbat pori dan gak bikin kering di bagian pipi juga huaa luvv it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 Sep 2021

shirxkane recommends this product!

di kasih sama bibi micelar water ini. untuk wanginya gua kurang suka,agak nyengat gitu. seperti pada micelar water umumnya,ini bersihin kotoran di muka sekali usap,tapi micelar ini lumayan berbeda di gua selama gua pakai beberapa produk micelar water. untuk yang ini dia angkat kotoran di muka gua lebih banyak dari pada micelar water lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Sep 2021

mailaul recommends this product!

Agak perih dan pait kalau kena mata dan bibir, tapi kemampuan membersihkannya oke dan setelah pakai wajah jadi adem serta kenyal. Harga terjangkau, cukup gampang ditemukan juga. Kemasannya kecil dan kokoh jadi enak dipakai dan dibawa bepergian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Penasaran sama produk ini, akhirnya aku pake dan ternyata hasilnya bagus. Ya meskipun beberapa micellar yang pernah aku pake lebih bagus, tapi dia beneran bikin kulit aku jadi lembab dan bersih. Aku rekomendasikan produk ini untuk kamu yang menganut paham skincare one brand.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Beli ini karena micellar waterku habis dan iseng pengen coba micellar water dari brand lain. Kebetulan harganya ramah di kantong mahasiswa jadi ga pake mikir buat beli. Menurut aku wanginya terlalu strong, dan ada sensation tinglingnya. Aku pribadi kurang suka. Tapi gaada reaksi negatif kok di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

15 Aug 2021

refienadwi doesn't recommend this product!

Kalo buat ngebersihin so far bagus bgt sih cukup 2 kapas menurut ku udah bersih. Tapi setelah ku test bbrp kali sesudah bersihin pake ini selalu wajah breakout padahal aku make double cleansing muncul jerawat2 padahal expired masih lama. Kalo menurut ku ini kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Aug 2021

widieintan_w doesn't recommend this product!

buat bersihin makeup ringan bisa abis 2 kapas (kalo makeupnya gapake complexion), kalau untuk bersihin bibir ya ampun pait bgt. after using nya bikin lengket di muka aku, ada efek cekit2, terus baunya kenceng bgt katanya sih 0℅ alkohol agak kurang suka sih. sorry not recommend for me. semoga aja ada kemasan travel size biar yg baru mau nyobain gak mubazir kalo gak cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 Jul 2021

zhazzahra doesn't recommend this product!

Baunya nyengat banget astaga. Udah gitu kemasannya yang permukaan dasarnya oersegi panjang bikin dia gak kokoh berdiri jadi gampang jatuh kesenggol dikit wkwk. Tp yg jelas baunya nyengat banget sih gak suka. Udah gitu lubangnya terlalu besar gak kayak yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

10 Jul 2021

ekabintangss recommends this product!

suka aja sama packaging nya dan sangat membersihkan wajah dari kotoran atau sisa make up. kandungan aloevera nya yang bikin lembab diwajah. overall enak dan gak bikin masalah apa2 diwajah. masih banyak karena jarang dipake. akan repurchase klo habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

wah aku cocok banget sama micellar water satu ini. udah aku cek jg ingredientsnya di incidecoder dan emang safe banget. aku lebih prefer ini daripada si garnier. aku gaperna pake make up tebel cuma sunscreen doang, jadi bagus banget buat angkat sisa ss maupun debu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next