Clean And Clear Clean and Clear Micellar Water - Review Female Daily

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

Rp. 24.000

3.8

55
75
42
17
8

196 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriayuzx

18 and Under

6 days ago

putriayuzx doesn't recommend this product!

beli di indomaret krn micellar water uda abis tergiur liat harganya yg murah dan isinya yg banyak, ternyata ga cocok di muka. mukaku langsung gatel rasanya gaenak bgt, trus baunya nyengat sekaliii pas kena ke bibir jg pahit bgt. ga beli lg deh kayanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

glowgloriaa_

Combination, 18 and Under

28 Apr 2021

glowgloriaa_ doesn't recommend this product!

BIG NO! ini pertama kali aku pake, aku biasanya pake garnier sih. karena tergiur lagi promo aja :( ternyata langsung break out satu muka (whiteheads + jerawat batu) juga skincare routine aku ngga gonta ganti, jadi aku bisa simpulin kalo micellar water ini penyebabnya + fragrance nya kuat banget jadi hati” ya buat yg kulitnya sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amllsn

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

amllsn recommends this product!

micellar water dari clean and clear ini untuk daya bersih nya menurutku bagus, untuk bersihin base muka bedak2 dan kotoran tapi aku blm coba untuk eye makeup. harganya lumayan affordable tapi minusnya fragrance nya nyengat bangettt nusuk ke idung dan wanginya itu aku kurang suka, nempel gitu di kulit ya walaupun cuma sebentar sih karna kan langsung cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fanny_nra

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

fanny_nra recommends this product!

Untuk daya bersihnya sih juara ya, tapi minus fragrancenya aja nyegrak banget dan agak ada sensasi tingling di muka, efeknya bikin muka matte gitu, tapi gabakalan repurchase karena aku udah cocok sama micellar waternya wardah :)) good job c&c

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku suka banget sii sama micellar water dari clean & clear ini ngangkat noda di muka ga tanggung tanggung, harganya nya juga masih terjangkau, apalagi setelah pergi pergi jauh bakal di hempas tuntas tu noda atau debu di muka, pokonya wajib cobaaa:)))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

hanalala

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

hanalala recommends this product!

micellar yang paling oke sih yang pernah aku pake, seneng pake ini karna bersih bgttttt poll. dan aku perhatiin setelah rajin double cleansing pake ini whitehead aku berkurang drastis selain itu juga gradakan diidung yang biasanya dipegang ada jadi ilang juga, love this!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kiawrzm

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

kiawrzm recommends this product!

Miceller water andalan karena gampang dicari dan harganya murah, lumayan buat ngangkat kotoran dimuka tapi kalau buat ngangkat make up kurang maksimal dan kalau misal ngga sengaja kena bibir ada kaya rasa pahit-pahit gitu. Tapi dia ngga menimbulkan reaksi negatif dikulitku. Dia juga no alkohol jadi aman buat yang sensitif sama alkhol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

marshaagenie

Combination, 18 and Under

15 Apr 2021

marshaagenie recommends this product!

micellar water pertamakuu tapi gacocok ☹️ jadi waktu itu pas aku pake hari pertama biasa aja, gada efek apa apa. trs lama kelamaan kok kaya muka ku berasa gatel gitu kalo habis pake inii. aku juga kurang suka sama baunya. akhirnya masih ada sisanya sampe skrg, gatau mau diapain 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veraaisyah

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

veraaisyah doesn't recommend this product!

ini dipakai dikulit terasa perih dikulitku, baru kali ini produk micellar water bisa efek perih dikulit dan wangi bgt ,ak tipe yg g suka produk pembersih wajah yg wanginya kenceng, lebih suka yg g ada wangi atau tipis tipis aja baunya, rada perih jg waktu kena mata, di kulit wajahku berasanya perih semua kalau pakai micellar water ini secara kemampuan mengangkat kotoran dan makeup non waterproof dia oke, cm ya itu formulanya perih terasa dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

peppermintsssx

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

peppermintsssx doesn't recommend this product!

Hmm.. Ngangkat debu si, makeup juga keangkat. Tapi fragrance nya itu loh aku ga kuat. Wangi banget. Debu keangkat juga tapi rasanya masih belum bersih, akhirnya pake lagi dan lagi. Aku beli ini sebenernya gara-gara kepepet si ga ada micellar water kemaren itu dan pengen coba aja. Overall, aku masih bakal lebih pilih micellar water lainnya si hehhe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next