Clean And Clear Clean and Clear Micellar Water - Beauty Review

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

Rp. 24.000

3.8

70
94
52
22
12

250 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

akuIsma recommends this product!

sering bgt apus make up pake ini, atau kaya misalnya aku salah ngebentuk eyeliner biasanya jgn jauh dari produk ini. dia teksturnya cair kaya micellar water pada umumnya. terus yg aku suka dia sekali usap udh bikin make up bersih bgt dan gk ada problem sama sekali di muka aku yg kebilang sensitif ini.

Clean And Clear Clean and Clear Micellar Water 221107 236 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

smaharaniw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Oct 2022

smaharaniw recommends this product!

Aku udah pake mw ini sejak dua tahun lalu, waktu kulitku masih badak dan super oily. Selama pake ini sih enak2 aja ya, karena dia bisa angkat daily makeup dengan baik bahkan bisa ngurangin komedoku, trus ga bikin bruntusan dan ga perih. Wanginya juga seger aku suka. Tapi belakangan ini setelah kondisi kulitku membaik kok jadi perih ya tiap pake ini, terutama di sekitar hidung. Trus di sekitar bibir jadi kayak ketarik gitu. Mungkin karena alkoholnya lumayan kenceng? Tapi tulisannya 0% alcohol, kan jadi bingung hehehe. Masih galau mau repurchase apa engga, karena kebetulan mw ini mulai langka di kotaku

Clean And Clear Clean and Clear Micellar Water 221004 778 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

azahrabenita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Oct 2022

azahrabenita recommends this product!

Bukan micellar water favoritku:( Tiap pake ini rasanya perih di wajah gatau kenapa, pas di cek ingre nya mengandung alkohol. Tp aku biasanya fine2 aja pake micellar yg ada alkoholnya. Udah gitu bau nya kyk aneh gitu gasukaa:(( Dan ga maksimal nge remove kalo abis makeup. Repurchase? kayaknya gak dulu🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

dapet hadiah dari alfamart, pas dicoba ternyata agak susah buat angkat makeup yg bener2 bisa bersih, alkoholnha kenceng jadi kalo kelamaan pake bisa perih ): wanginya juga kenceng jadi agak menganggu dan kurang cocok di kulit sensitive huhu ):

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nuzululsbilla

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Jul 2022

nuzululsbilla doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu lagi ada promo buy 1 get 1 di salah satu e-commerce. First impression setelah aku buka produknya adalah baunya menyengat dan cukup mengganggu banget buat akuu 😣 menurutku kurang bersih juga untuk hapus makeup dan setelah pemakaian wajahku jadi berasa perih dan panas banget. Repurchase? Big nooo😖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

nanocheese

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jun 2022

nanocheese doesn't recommend this product!

First impression pake produk ini, gila perih bangetttt di mata dan pahit dimulut, baunya bikin salfok. Padahal cuma hapus eyeliner yang bukan produk waterproof tapi masih susah keangkat, bersihin lip matte udah 3x apply sisa-sisa masih stain di sekitar mulut dan di produknya tertulis tidak perlu dibilas sedangkan aku tipe yang step terakhir double cleansing adalah face wash.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

bagus cukup buat hapus make up sehari hari, ga bikin bruntusan sama jerawat cuma emang pait banget kena bibir dan itu mengganggu buat aku soalnya aku hapus lip juga pake ini jadi ya ngga repurchase walaupun product nya bagus tapi sorry 😓😓😓😓😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

Anisehun recommends this product!

beli cuma iseng aja sih ada promo di tgl cantik kemarin, hal pertama yg aku coba pasti bau dulu produknya dan ohh Tuhan baunya gak enak banget, expired masih lama, belinya juga di official store, tapi yang kusuka dari produk ini terlepas dari baunya, dia efektif banget buat bersihin wajah, gak bikin kulit kering setelah cleansing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 May 2022

binomialnomenklatur recommends this product!

Beli ini dadakan di minimarket karna lagi promo. Sebelumnya ga tau kalo C&C punya micellar dan takut ga cocok. Tapi jadi inget dulu pas kuliah pernah pake light moistnya dan no problems occured. Untungnya ini no alcohol dan setelah 2 bulan lebih, ga ada negative effectnya sih. Sangat menyenangkan walau pait kalo kena bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

renyrere

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 May 2022

renyrere recommends this product!

Salah satu micellar water paling cocok di mukaku yg tipe oily acne prone, ga bikin breakout/nambah jerawat dibandingkan merk2 lainnya yg lg hype misal garnier. Ketahanan hapus makeupnya biasa aja sih dan selalu aku pakai ketika triple cleansing, yg jelas setelah pakai micellar water ini wajib cuci muka pakai facial wash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS