Clean And Clear Clean and Clear Micellar Water - Review Female Daily

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

Rp. 24.000

3.8

42
59
22
14
6

143 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrscnt

Dry, 19 - 24

dsrscnt recommends this product!

3 days ago

Micellar water pertama aku dulu, setelah pemakaiannya jg baguuss bgt! Soalnya kotoran di wajah emang beneran keangkat dan cukup pake 2-3 kapas yg itupun udh dibelah wkwk. Dia jg ada sensasi nyegerin gitu yg aku suka bgt. Tapi krn kulit aku lagi dalam kondisi kering, jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Achathaib

18 and Under

Achathaib recommends this product!

4 days ago

baru dipake sekali masih full banget aku beli karena kebeli dua ini bagus banget buat bersihin make up kalian kalo mau nyobaa aku jual 15k aja nih soalnya ga kepake sayang banget kalo mau boleh wa kesini ya ‪+62 898‑7491‑186‬ aku jamin ori aku beli di guardian langsung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lilindri

Oily, 18 and Under

lilindri doesn't recommend this product!

6 days ago

Too much fragrance! Di mukaku yg sensitive pake 2 hari langsung bruntusan dan ada jerawat papule sama pustule. Beli karena iseng doang awalnya, affordable memang but it doesnt work on me. Buat bersihin make up mata juga perih banget. Yang kulit sensitive, aku kurang rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dyahwijayanti

Oily, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

19 Oct 2020

beli ini karena penasaran coba2 aja sih, efektif buat ngilangin kotoran sama makeup non waterproof..kalo make up waterproof ttp butuh tambahan make up remover biar cepet.. g nyisain rasa lengket, g ada aroma aneh2, g bikin BO, gampang didapet, murah meriah, cuma dia pah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : adabaru

0

endahyuliarti

Combination, 19 - 24

endahyuliarti doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Jadi aku pernah nyobain produk ini tapi ga cocok banget sama aku huhu waktu aku pake muka aku perih banget, panas gitu terus juga jadi nya merah. aku ga rekomen sih buat yang muka nya sensitif pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DiyanUtami

Combination, 25 - 29

DiyanUtami recommends this product!

10 Oct 2020

Beli ini pas ada paket bundle sama foaming face washnya. Kemasannya persis plek sama face wash nya. Pertama kali pake ini cocok aja buat kulit wajah q yang kayak kilang minyak. Biasa aq pake sehari2 buat ngebersihin muka dan hasilnya bagus, bersih. Belum tau bagus apa e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

06 Oct 2020

First time nyobain micellar water dari clean and clear ini, sekilas ga ada perbedaan dr packagingnya dengan facial washnya. Untuk daya membersihkannya menurut aku lumayan dan mungkin ga terlalu ngangkat. Dan harus bener-bener dua kali pemakaian br makeup ke angkat semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sylvia29

Oily, 25 - 29

sylvia29 recommends this product!

04 Oct 2020

Teksur cair, baunya ga over karena emang no alkohol, ngangkat make-up dan kotoran di muka, ngontrol minyak juga, suda ada aloe vera-nya jadi lembut setelah dipakai. Wajah jadi fresh, cocok buat yang kulit wajahnya berminyak dan jerawatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Naditanajmi_

Oily, 19 - 24

Naditanajmi_ doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

ga lagi2 pake micellar water inii 😭 kemarin tertarik beli karena lagi diskon di alfamart.. dari pas penggunaan pertama udah bener2 ga suka.. baunya subhanallah nusuk bgt, muka juga perih bgt setiap make ini.. dan abisnya muncul bruntusan, kalo buat ngebersihin aku ga n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

novydam

Combination, 19 - 24

novydam recommends this product!

29 Sep 2020

dari packaging simple dan seperti botol toner atau fwnya. dari harga hanya 20rbuan tapi sudah dapet ukuran sedang. tidak terlalu menyengat baunya tapi lumayan pahit kalau dipakai di bibir wkwkw. lembut banget dipakai dikulit dan gak perih dikulit, cepet angkat makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next