Charis Accoje Reviving Dust Cleansing Gel To Foam - Beauty Review

Charis

Accoje Reviving Dust Cleansing Gel To Foam

Rp. 360.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anissvr

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

25 Apr 2021

anissvr recommends this product!

Teksturnya enak banget. Ngga bikin kulit kering. Sesuai namanya gel to foam jadi ada foambya walaupun nggak banyak. Mungkin kalau pakai tools lebih yahud. Performa ngangkat kotorannya tidak diragukan sihh. Bahkan klau makeup tipis pun doi bisa angkat sempurna tanpa first cleanser

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Fnada

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

29 Jan 2021

Fnada doesn't recommend this product!

Cuma pake beberapa kali tapi mix feeling. Dia enak banget dipake untuk second cleanser karna gentle banget dan nyaman di kulit, experience waktu pemakaian juga enak banget karena baunya therapeutic. Tapiii kalo buat bersiin makeup yg pake base dan di set bedak gitu dia ga bersih sama sekali.. dan buat aku dia cukup pricey untuk ukuran cleanser jadi ga repurchase deh, beralih ke cleanser lokal yg kece kece dan murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Natasyakwandy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2020

Natasyakwandy recommends this product!

(SOLD) ini bgsss bgt buat yg kulitnya sensitif acne prone, krn yg kulitnya sensitif ga bsa trllu byk pke kapas sperti micellar water nah krn ini bentuknya gel jd ga berminyak dan nyman digunakan buat kulit berminyak. Aku sbnrnya cck bgt pke ini, tapi krn aku lg mau nyoba skincare yg sepaket dan ga bsa dicampur sm merk lain, jdnya aku mau preloved aja ini. Aku belinya langsung di charis hrgnya 360k, aku pake baru sedikit bgt belum seperempat dan aku selalu pakai produk itu higienis selalu cuci tangan sebelum nyentuh sabun dll. Aku mau preloved harga 300k aja. Buat yg serius mau beli bsa lgsg chat ke 085256313999, yg mau req beli via shopee jg bsa ya^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

nyonyajeremia

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jul 2020

nyonyajeremia recommends this product!

Waktu nyoba Accoje Cleansing Gel ini, pas nyium wanginya aku kurang suka kaya wangi herbal. Untuk teksturnya waktu gosok berubah jd foam gitu, memang sesuai sama claim nya yg bs bantu bersihin residu2 makeup meskipun aku udah double bahkan kadang triple cleansing. Untuk kulitku yg sensitif sih aman, karna ga ada efek apapun selain bikin kulit beneran bersih. Sisanya yg aku ga suka cuma wanginya aja. Barang kali ada yg udah cocok atau baru mau coba, Aku mau preloved (line: wiwi_dsiks) sisa sekitar 60%, harga 200k, exp.date 02072021. Terima kasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0

Metrina

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2019

Ada yang masih suka ngeremehin bersihin wajah setelah makeup seharian? mungkin karena alasan sudah capek, lelah dan pengen cepat-cepat istirahat, makanya suka seadanya aja bersihin wajah. Nah... kalian bisa banget cobain produk ini nih, karena ngebantu banget untuk bersihin wajah dari makeup tanpa harus ekstra bersihinnya. tekturnya gel, tapi setelah di gosok akan berubah menjadi foam. Tidak perih Dimata, membersihkan lipstick bahkan lipstick yang matte. makeup leleh dengan gosokan perlahan, setelah itu dibilas. kalian bisa cek lagi dengan micellar water untuk benar-benar ngecek apakah masih ada sisa kotoran. kalau aku, cukup satu kali sudah lumayan banget bersih, setelah cuci muka tidak terasa ketarik. hanya wanginya saja yang sedikit wangi herbal, tapi buat aku masih bisa diterima kok, gak terlalu strong banget.

0

Catlin

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Aug 2019

Super duper salut sama yg menciptakan formula dari accoje reviving dust cleansing gel to foam ini. Kulitku gampang banget jerwatan ya. Kl habis pake make up, aku wajib banget yg namanya tripe cleansing. Cleansing oil-water- facial wash. Dan parahnya itu masihhh aja tumbuh jerawat (karna kurang bersih ya pastinya).
Tapii akhirnya ku menemukan ini (racun dari salah satu youtuber)🤩 sekarang bersihin makeup cuma 2x step aja. Pakai ini lanjut facial wash. Pakainya juga gampang, kyk cuci muka aja. sesimpel ituuu😍 dan yang paling penting ga tumbuh jerawat baru(makeup yg dipakai sama ya ga pernah ganti2). OMG ga ngerti lagi

0