Charis Accoje Reviving Dust Cleansing Gel To Foam - Review Female Daily

Charis

Accoje Reviving Dust Cleansing Gel To Foam

Rp. 360.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Natasyakwandy

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

Natasyakwandy recommends this product!

Inii bgsss bgt buat yg kulitnya sensitif acne prone, krn yg kulitnya sensitif ga bsa trllu byk pke kapas sperti micellar water nah krn ini bentuknya gel jd ga berminyak dan nyman digunakan buat kulit berminyak. Aku sbnrnya cck bgt pke ini, tapi krn aku lg mau nyoba skincare yg sepaket dan ga bsa dicampur sm merk lain, jdnya aku mau preloved aja ini. Aku belinya langsung di charis hrgnya 360k, aku pake baru sedikit bgt belum seperempat dan aku selalu pakai produk itu higienis selalu cuci tangan sebelum nyentuh sabun dll. Aku mau preloved harga 300k aja. Buat yg serius mau beli bsa lgsg chat ke 085256313999, yg mau req beli via shopee jg bsa ya^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

nyonyajeremia

Combination, 25 - 29

29 Jul 2020

nyonyajeremia recommends this product!

Waktu nyoba Accoje Cleansing Gel ini, pas nyium wanginya aku kurang suka kaya wangi herbal. Untuk teksturnya waktu gosok berubah jd foam gitu, memang sesuai sama claim nya yg bs bantu bersihin residu2 makeup meskipun aku udah double bahkan kadang triple cleansing. Untuk kulitku yg sensitif sih aman, karna ga ada efek apapun selain bikin kulit beneran bersih. Sisanya yg aku ga suka cuma wanginya aja. Barang kali ada yg udah cocok atau baru mau coba, Aku mau preloved (line: wiwi_dsiks) sisa sekitar 60%, harga 200k, exp.date 02072021. Terima kasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0

Metrina

Combination, 30 - 34

18 Aug 2019

Ada yang masih suka ngeremehin bersihin wajah setelah makeup seharian? mungkin karena alasan sudah capek, lelah dan pengen cepat-cepat istirahat, makanya suka seadanya aja bersihin wajah. Nah... kalian bisa banget cobain produk ini nih, karena ngebantu banget untuk bersihin wajah dari makeup tanpa harus ekstra bersihinnya. tekturnya gel, tapi setelah di gosok akan berubah menjadi foam. Tidak perih Dimata, membersihkan lipstick bahkan lipstick yang matte. makeup leleh dengan gosokan perlahan, setelah itu dibilas. kalian bisa cek lagi dengan micellar water untuk benar-benar ngecek apakah masih ada sisa kotoran. kalau aku, cukup satu kali sudah lumayan banget bersih, setelah cuci muka tidak terasa ketarik. hanya wanginya saja yang sedikit wangi herbal, tapi buat aku masih bisa diterima kok, gak terlalu strong banget.

0

Catlin

Oily, 19 - 24

03 Aug 2019

Super duper salut sama yg menciptakan formula dari accoje reviving dust cleansing gel to foam ini. Kulitku gampang banget jerwatan ya. Kl habis pake make up, aku wajib banget yg namanya tripe cleansing. Cleansing oil-water- facial wash. Dan parahnya itu masihhh aja tumbuh jerawat (karna kurang bersih ya pastinya). Tapii akhirnya ku menemukan ini (racun dari salah satu youtuber)🤩 sekarang bersihin makeup cuma 2x step aja. Pakai ini lanjut facial wash. Pakainya juga gampang, kyk cuci muka aja. sesimpel ituuu😍 dan yang paling penting ga tumbuh jerawat baru(makeup yg dipakai sama ya ga pernah ganti2). OMG ga ngerti lagi

0