Brunbrun Paris Micellar Water - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Micellar Water

Rp. 30.000

3.6

7
14
17
3
0

41 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunareva

Dry, 30 - 34

03 Sep 2020

Yunareva recommends this product!

Ini cocok sih buat wajah kering soal nya dia kaya oily gitu kaka kaka terus gampang sih bersihin muka nya ga pake effort tapi after nya lengket aku kurang cinta jadi nya pdhal bagus sih bisa dicoba kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntnpry

Dry, 25 - 29

22 Aug 2020

ntnpry recommends this product!

Awalnya underestimated sama produk ini. Produknya super murah, apalagi pas itu ada diskon juga, mungkin karena corona. Pas ibu ku beli, gak tertarik sama sekali. lumayan bisa bersihin muka. After use nya juga gak bikin kulit kering, nyaman dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vikatresna

Combination, 19 - 24

14 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Tertarik beli karna nyobain pas waktu hapus swatchan di konternya, karna daya hapusnya oke banget, kemasannya juga gak gede, untuk hapus make up yg rada tebel bagus juga. Gak ada wangi apapun, dan gak bikin maslah dikulitku, usah pake beberapa botol, dan masuk list micellar yg aku gunain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitha24

Combination, 25 - 29

16 Apr 2020

thitha24 recommends this product!

Awalnya langsung suka karena packagingnya yang imut dan travel friendly banget, bakal jadi partner traveling aku...klo corona udah hilang. Selama pake ini remover tuh enak banget dan gampang ngangkat kotoran di wajah maupun full make up. Klo udah bisa ngmall lagi aku bakal nyetok deh. Beneran suka sama packagingnya yang mungil hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaaelianaa

Combination, 19 - 24

05 Mar 2020

mariaaelianaa recommends this product!

Harganya murah banget! Bentukknya kecil jd enak banget dibawa buat travel karna gamakan tempat. All in 1 jd gaperlu beli remover buat eye dan lip lagi. Pas malem pake ini pagi2nya muka berasa kenyal banget! Cinta banget karna dia ngangkat bgt makeup dimuka👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

okkyfr

Dry, 19 - 24

03 Feb 2020

okkyfr recommends this product!

sebenernya aku pakai yang warna biru. aku hanya pakai micellar water ini ketika lagi make up berat. daya angkatnya sih oke, ya... untuk membersihkan make up yang waterproof juga oke. hanya saja di wajah rasanya minyak banget. jadi setelah selesai pakai produk ini aku basuh lagi wajahku pakai air. tapi kalua lagi males, aku lap wajahku pakai tisu kering biar minyaknya berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadianar

Oily, 19 - 24

01 Dec 2019

nadianar recommends this product!

Lumayan lah, walaupun harus nuangin banyak2 biar cukup buat semuka wkwk aku suka packagingnya lucu warna dan sizenya. Lagi-lagi size packaging dari brunbrun paris emang oke sih bisa dibawa kemana-mana gamakan banyak tempat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Sep 2019

sebenarnya saya pakai yg warna biru, bukan yg pink ini.. tapi gak ada produknya di sini. saya pakai yg biru itu cuma sekali aja sampe sekarang gak di pake lagi karna mmg kurang ampuh menurut saya buat menghapus make up.

0

ArlitaWidyasari

Oily, 30 - 34

09 Aug 2019

micellar water ini enak juga, tekturnya lembut dan ringan di kulit, membersihkan dengan baik dan gak lengket di kulit wajah. ada aroma khas nya cukup kuat tapi wanginya lumayan enak jadi gak ganggu. kemasannya lucu dan mungil jadi cocok buat traveling

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

22 Jul 2019

baunya aneh masa:( teksturnya kaya micellar water biasa, membersihkan make-up nya juga biasa aja gitu. karna bentuk botolnya kecil travell friendly sih, tapi mirip sama brand yang mahal itu. re purchase? no.

0