Bless Hydrating Cleansing Water - Beauty Review

Bless

Hydrating Cleansing Water

Rp. 82.000

4.6

6
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadirarndn

18 and Under

18 and Under

24 Oct 2022

nadirarndn recommends this product!

Hydrating Cleansing Water ini terbaik banget sih, karena peaktis banget! Dia bisa bersihin make up terus bisa ngelembabin juga dong. Dan aku yg kulitnya sensitif, ini aman banget gak iritasi & gatel .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

fazha30 recommends this product!

ini produk yang aku sedikit bingung di step mana aku harus memakainya ūüėā dia itu teksturnya cair seperti air, ada sedikit aroma yang tidak mengganggu. biasanya aku pakai dia untuk triple cleansing ūü§£ jadi ku pakai setelah cuci muka dengan second cleansee untuk memastika tidak ada kotoran lagi yang tersisa di wajah dan leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rosia

25 - 29

25 - 29

05 Aug 2021

rosia recommends this product!

pemakaian sudah hampir 6 bulan, kesan awal penggunaan, produknya bagus bisa bersihin make upku dengan baik, tanpa fragrance, habis pakai ini aku bilas lagi dengan air sekalian cuci muka dengan fwnya, efek setelah pemakaian keduanya berasa bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

diini_sa recommends this product!

Jujur micelar water ini bersih banget, bahkan sampe bisa dipake buat bersihin face painting. Terus dia juga bisa buat sensitive skin, karena ngga ada fragrance. Tapi, sayangnya dia ninggalin rasa pahit, pahit banget kalo kena bibir, terus di aku si ngga hydrating ya, karena kalo dibiarin tanpa dibilas mukaku agak kerasa ketarik. Jadi aku akalin sehabis pake pasti bilas pake air, dan rasa ketariknya jadi ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yulisaim

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2020

yulisaim recommends this product!

Baru tau aja sih ada brand lokal yg udh dari lama bgt jaman dulu mamaku gadis, tp sekarang makin berkembang produk2nya. Kereenn sih si Bless ini ya, hydrating cleansing water ini tuh bisa ngangkat kotoran daily aku yg pake makeup ringan (tint moisturizer, blush, eyeshadow tipis2). Kalo di makeup berat krg tau ya tp kayaknya bisa dehh. Zero alkohol tp ada adem2nya pas di apply dan diusap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2020

devita777 recommends this product!

Setelah nonton youtube nya gelangelica aku beneran keracunin sama produk produk bless salah satunya si hydrating cleansing water ini. Aku bener bener mikir kalo produk ini bakal cocok sama kulit aku yg sensi dan acne prone, dan setelah produknya datang beneran deh bahkan dia melebihi ekspektasi. makeup makeup waterproof keangkat dan dia ga greasy sama sekali. bener bener bakal repurchase dan coba healthy foundation nya juga luvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ica123

18 and Under

18 and Under

24 Jun 2020

Ica123 recommends this product!

Prudoknya bagus, cepet meresep,dan lumayan agak licin si, tapi mungkin ini yang cocok buat kulit hydrything,worth it bgt antara produk dan harganya,baunya enak bgt i like it,tidak mengecewakan sama sekali,dan skincare itu cocok cocokan ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anggimurjon

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Jun 2020

anggimurjon recommends this product!

Bless Hydrating Cleansing Water
Bless Hydrating Cleansing Water Di formulasikan untuk membersihkan makeup dan kotoran dari kulit wajah dan kulit sekitar mata tanpa rasa berminyak/lengket. Membersihkan, menyegarka , serta melembabkan kulit. Tidak mengandung parfum, alkohol, sabun, dan minyak. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif
Bless Hydrating Cleansing Water . Bless Hydrating Cleansing Water memiliki tekstur yang cair , dan yang aku rasain bikin seger di kulit tapi bener bener tidak bikin kering. Seger bikin lembut dan tidak perih di kulit, dan cukup ampuh membersihkan makeup diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rudytamaharani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Jun 2020

Rudytamaharani recommends this product!

Aku suka sih karena dia gampang bgt buat bersihin makeup waterproof, gak ada wanginya juga, sama gak bikin kulit kering soalnya dia zero alcohol jadi gak perih juga di kulit aku yg pake cream dokter. Waktu dipakai di mata pun juga gak perih. Dari segi packaging juga aku suka soalnya dia gepeng gitu jadi gak makan tempat, tutupnya juga diputer gt jadi ga gampang tumpah. Tapi aku agak kurang suka pas abis pake itu kalo kena air agak licin sih, mungkin karena dia hydrating kali ya, tapi pas udh kena sabun/cleanser gak licin lagi sih. Overall aku suka sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Apriliawdr

19 - 24

19 - 24

08 May 2020

Apriliawdr recommends this product!

Udah gk perlu khawatir gk perlu ragu , aku udah percaya dan yakin sama semua produknya blesscosmetic, contohnya dari foundation cleanser pouwder semua produk bless bener‚ÄĚ cocok banget buat kulit ak yg sensitif ak gk takut lagi buat kena masalah kulit , pokoknya maksih bnyak bless udh bikin produk‚ÄĚ buat kulit sensitif yg cocok & the best banget‚̧ԳŹūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron