Bless Hydrating Cleansing Water - Review Female Daily

Bless

Hydrating Cleansing Water

Rp. 82.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diini_sa

Normal, 19 - 24

diini_sa recommends this product!

07 Oct 2020

Jujur micelar water ini bersih banget, bahkan sampe bisa dipake buat bersihin face painting. Terus dia juga bisa buat sensitive skin, karena ngga ada fragrance. Tapi, sayangnya dia ninggalin rasa pahit, pahit banget kalo kena bibir, terus di aku si ngga hydrating ya, ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yulisaim

Combination, 19 - 24

yulisaim recommends this product!

15 Sep 2020

Baru tau aja sih ada brand lokal yg udh dari lama bgt jaman dulu mamaku gadis, tp sekarang makin berkembang produk2nya. Kereenn sih si Bless ini ya, hydrating cleansing water ini tuh bisa ngangkat kotoran daily aku yg pake makeup ringan (tint moisturizer, blush, eyeshad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

devita777

Combination, 19 - 24

devita777 recommends this product!

02 Jul 2020

Setelah nonton youtube nya gelangelica aku beneran keracunin sama produk produk bless salah satunya si hydrating cleansing water ini. Aku bener bener mikir kalo produk ini bakal cocok sama kulit aku yg sensi dan acne prone, dan setelah produknya datang beneran deh bahka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ica123

18 and Under

Ica123 recommends this product!

24 Jun 2020

Prudoknya bagus, cepet meresep,dan lumayan agak licin si, tapi mungkin ini yang cocok buat kulit hydrything,worth it bgt antara produk dan harganya,baunya enak bgt i like it,tidak mengecewakan sama sekali,dan skincare itu cocok cocokan ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anggimurjon

Combination, 19 - 24

anggimurjon recommends this product!

24 Jun 2020

Bless Hydrating Cleansing Water Bless Hydrating Cleansing Water Di formulasikan untuk membersihkan makeup dan kotoran dari kulit wajah dan kulit sekitar mata tanpa rasa berminyak/lengket. Membersihkan, menyegarka , serta melembabkan kulit. Tidak mengandung parfum, alkoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rudytamaharani

Oily, 19 - 24

Rudytamaharani recommends this product!

05 Jun 2020

Aku suka sih karena dia gampang bgt buat bersihin makeup waterproof, gak ada wanginya juga, sama gak bikin kulit kering soalnya dia zero alcohol jadi gak perih juga di kulit aku yg pake cream dokter. Waktu dipakai di mata pun juga gak perih. Dari segi packaging juga aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Apriliawdr

19 - 24

Apriliawdr recommends this product!

09 May 2020

Udah gk perlu khawatir gk perlu ragu , aku udah percaya dan yakin sama semua produknya blesscosmetic, contohnya dari foundation cleanser pouwder semua produk bless bener” cocok banget buat kulit ak yg sensitif ak gk takut lagi buat kena masalah kulit , pokoknya maksih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

FachriyahMada recommends this product!

07 May 2020

Produk dari Bless Cosmetic ini bener-bener bagus bgt. Tiap prodaknya benar2 memiliki kandungan yang bagus untuk kulit. Saya sangat bangga ada brand lokal yang bisa bikin produk sebagus ini. Saya yang kulitnya sensitif cocok pakai produk ini dan bikin wajah lebih lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0