Facial Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

Bless

Facial Cleansing Gel

Sensitive Skin
Rp. 62.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

2.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

28 Nov 2018

Pertama kali pake cleanser ini enak g panas, cuman aq kurang sukanya meresap k kulit jadinya susah d angkat. Overall oke lah... Aq tipe kulit sensitif, pake cleanser wardah yg hydrating kayak pake cabe😥alhamdulilah pake ini nyaman

female-daily-user-image
innezkamal

25 - 29

29 May 2018

Pake ini pas kulit aku bener2 rewel banget, super duper kering + sensi . Gak membantu sama sekali, malah makin memperparah . Muka makin kering, gatal dan merah merah . Akhirnya aku hibahkan ke temen

26 May 2018

entah kenapa i love it... habis pake nya berasa muluuuuuus dan bersiiih aja muka nya... komedo pada ke angkat... tp sayang nya di pontianak gak tau mau beli dimana...kemarin beli di dandan bogor... skrg stuuck dan gatau mau pake apa

24 Nov 2017

sebenernya produk ini aku di kasih ? pas coba hapus makeup pakai ini bagus juga kok.. bersih dan tektur nya ringan di muka.. katanya sih ini untuk cocok untuk muka sensitive tp di muka aku yang berminyak fine2 aja kok ?

female-daily-user-image
anisetyaww

45 and Above

19 Jul 2017

Iseng-iseng ke century buat nyari cleasing oil, terus di rekomendasiin ini sama apotekernya. Menurut dia ini cocok untuk kulit sensitive atau yang berjerawat. Teksturnya gak kaya gel seperti namanya, tapi lebih kaya susu pembersih gitu dan sedikit oily. Saya suka banget nemu pengganti physiogel (pembersih muka), karna harganya yang jauh lebih murah... Read More