Bless Facial Cleansing Gel - Beauty Review

Bless

Facial Cleansing Gel

Sensitive Skin

Rp. 65.000

3.7

2
3
1
0
1

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

cleansing gelnya cukup bagus, tekstur gel tidak berwarna dan ada sedikit wangi tapi soft gitu, produk yang aku coba for dry to normal skin, kurang cocok dengan kulit aku yang oily jadi sehabis pakai ini malah lembab banget, tapi over all masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Chantikaedni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Sep 2020

Chantikaedni recommends this product!

produk bless ini gaperlu di raguin lagi. bener2 bagus untuk kulit sensitif yang rentan terkena jerawat. facial washnya bagus ngangkat kotoran. setelah pemakaian wajah jadi halus fresh segar gitu. efek glowinnya juga lumayan terlihat. yang penting cocok bgt untk kulit sensitif dan dry skin. suka sm blessđŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

widyaantari

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Nov 2018

Pertama kali pake cleanser ini enak g panas, cuman aq kurang sukanya meresap k kulit jadinya susah d angkat. Overall oke lah... Aq tipe kulit sensitif, pake cleanser wardah yg hydrating kayak pake cabeđŸ˜„alhamdulilah pake ini nyaman

0

innezkamal

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 May 2018

Pake ini pas kulit aku bener2 rewel banget, super duper kering + sensi . Gak membantu sama sekali, malah makin memperparah . Muka makin kering, gatal dan merah merah . Akhirnya aku hibahkan ke temen

0

ivonyalamanda

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 May 2018

entah kenapa i love it... habis pake nya berasa muluuuuuus dan bersiiih aja muka nya... komedo pada ke angkat... tp sayang nya di pontianak gak tau mau beli dimana...kemarin beli di dandan bogor... skrg stuuck dan gatau mau pake apa

0

MelisaJosephine

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Nov 2017

sebenernya produk ini aku di kasih ? pas coba hapus makeup pakai ini bagus juga kok.. bersih dan tektur nya ringan di muka.. katanya sih ini untuk cocok untuk muka sensitive tp di muka aku yang berminyak fine2 aja kok ?

0

anisetyaww

45 and Above

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2017

Iseng-iseng ke century buat nyari cleasing oil, terus di rekomendasiin ini sama apotekernya. Menurut dia ini cocok untuk kulit sensitive atau yang berjerawat. Teksturnya gak kaya gel seperti namanya, tapi lebih kaya susu pembersih gitu dan sedikit oily. Saya suka banget nemu pengganti physiogel (pembersih muka), karna harganya yang jauh lebih murah dan nyaman di pakai. Di pakainya sebelum cuci muka, jadi untuk double cleansing gitu. Pas dibersihin pake kapas, berasa debu dan kotoran nempel disitu. Tapi sayangnya masih susah dicari, gak semua century ada cleansing gel ini. Repurchase? Yes.

0