Bless Facial Cleansing Gel Sensitive Skin - Review Female Daily

Bless

Facial Cleansing Gel

Sensitive Skin

Rp. 65.000

3.7

2
2
1
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chantikaedni

Combination, 19 - 24

Chantikaedni recommends this product!

18 Sep 2020

produk bless ini gaperlu di raguin lagi. bener2 bagus untuk kulit sensitif yang rentan terkena jerawat. facial washnya bagus ngangkat kotoran. setelah pemakaian wajah jadi halus fresh segar gitu. efek glowinnya juga lumayan terlihat. yang penting cocok bgt untk kulit se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

widyaantari

Combination, 25 - 29

28 Nov 2018

Pertama kali pake cleanser ini enak g panas, cuman aq kurang sukanya meresap k kulit jadinya susah d angkat. Overall oke lah... Aq tipe kulit sensitif, pake cleanser wardah yg hydrating kayak pake cabe😥alhamdulilah pake ini nyaman

0

innezkamal

Dry, 25 - 29

29 May 2018

Pake ini pas kulit aku bener2 rewel banget, super duper kering + sensi . Gak membantu sama sekali, malah makin memperparah . Muka makin kering, gatal dan merah merah . Akhirnya aku hibahkan ke temen

0

ivonyalamanda

Dry, 25 - 29

26 May 2018

entah kenapa i love it... habis pake nya berasa muluuuuuus dan bersiiih aja muka nya... komedo pada ke angkat... tp sayang nya di pontianak gak tau mau beli dimana...kemarin beli di dandan bogor... skrg stuuck dan gatau mau pake apa

0

MelisaJosephine

Combination, 25 - 29

24 Nov 2017

sebenernya produk ini aku di kasih ? pas coba hapus makeup pakai ini bagus juga kok.. bersih dan tektur nya ringan di muka.. katanya sih ini untuk cocok untuk muka sensitive tp di muka aku yang berminyak fine2 aja kok ?

0

anisetyaww

Oily, 45 and Above

19 Jul 2017

Iseng-iseng ke century buat nyari cleasing oil, terus di rekomendasiin ini sama apotekernya. Menurut dia ini cocok untuk kulit sensitive atau yang berjerawat. Teksturnya gak kaya gel seperti namanya, tapi lebih kaya susu pembersih gitu dan sedikit oily. Saya suka banget ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Erha  Erha Oil Control Wipes Oil Control Wipes

4.6(5)

Erha Oil Control Wipes

Oil Control Wipes

Erha
Watsons Facial Cleansing Wipes Cleansing & Exfoliating

4.2(18)

Facial Cleansing Wipes

Cleansing & Exfoliating

Watsons
Watsons Facial Cleansing Wipes 3-in-1 Micellar Water

4.2(17)

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

Watsons