ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear
Rp. 68.000
4.2

120 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

47

3 Stars

18

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

2 hours ago

Gak nyangka ternyata micellar water ini bagus banget! Bener-bener ngangkat mekap banget, dan dia sama sekali ga terasa lengket. Ga bikin kulit rewelku BO juga. Bakal jadi HG-ku banget nih. Cuma entah kenapa dia terasa agak perih kalo dipake untuk bersihin eye make up, makanya aku lebih sering pake ini untuk apus face make up aja.

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

6 days ago

Aku kalo lagi males punya kebiasaan jelek bersihkan make up make toner. Mulai make ini buat ngilangin kebiasaan itu. Sebenarnya bagus sih bisa sekali swipe gitu apalagi di area mata dan bibir tapi untuk tahap first cleanser masih kurang kerasa membersihkan gitu.

10 Mar 2019

Botol kedua, suka banget! Angkat semua kemenoran makeup, tapi ga bikin kering walaupun ini yg buat oily & ga perih kalo kena bagian lingkaran mata. Ga buat BO di muka gue, kadang suka gatel gitu kalo ga cocok. Suka juga yg satu lagi temennya tuh tapi idkw prefer aja yg ini.

06 Mar 2019

NAH INI BARU KECINTAAN SAYA. Karena mau beli bioderma kemahalan dan saya kismin . Jadilah muter2 trial error cari MW yang pas di muka dan dikantong hahaha. Ketemulah sama doi si tutup biru. Dia ngangkat makeup sama debunya lebih oke sih daripada yang pink. Harganya affordable menurut depi. Tapi botol sm packagingnya emg b banget. Tapi peduli amatla... Read More

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

05 Mar 2019

Sumpah agak nyesel sih beli ini karena waktu itu keabisan micellar water yang lagi aku suka trus yang bikin emosi pas biore perfect cleansing water baru-baru launching harga nya mahal bukan main. 80k++ for 300ml 💔 Micellar water ini hm menurutku biasa aja, buat hapus maskara masih agak susah, cuma kelebihan nya minyak di wajah keangkat sesuai klai... Read More

female-daily-user-image
avheid

19 - 24

05 Mar 2019

Pastinya beli karena kepo dan review dari FD apps. Overall bagus buat ngebersihin makeup. Tapi kalau gak sengaja ngebersihin makeup area bibir pake produk ini, efeknya sakit(berasa kering gitu). Mungkin bukan porsinya ini produk untuk ngebersihin makeup bibir. Gak tau kenapa jerawat juga kempes habis pake produk ini beberapa kali.

female-daily-user-image
ayuamanda

19 - 24

23 Feb 2019

Beli ini karena waktu di swalayan ga nemu micellar water ku biasanya, aku pake garnier warna biru, akhirnya iseng deh beli ini. Menurut ku dia ini kalo kena mulut pait wkwk, ngebersihinnya so so lah, dan kalo abis pake ini dan ga langsung dibersihin pake fw kerasanya aneh. lebih suka pake garnier sihh.

female-daily-user-image
naomitania

19 - 24

14 Feb 2019

Aku beli yang Acne yang warna ijo, kalo mau liat bisa cek postingan aku dan kayanya ini belum launching di indo. Ini bikin agak lengket sih sesudah pakenya, dan memang aku ngerasain sesudah pake ini jerawat aku agak calming gitu. Aku beli yang ukuran 90 ml, dan pake ya pun ngga sering. Tapi yang aku rasain sih dia bisa calming jerawat aku.

female-daily-user-image
sivalavida

19 - 24

13 Feb 2019

biasaaaaaa. lagi2 micellar yg seperti micellar pada umumnya. udh gt tube dia tuh keras gitu, susah dipencet, sebel :( sama kalo kena mata perih, padahal claimnya ga perih buat mata! yaudalah :( DANNN kalo kulit lg kering jgn pake ini deh, perih bgt sumpah. mungkin krn ini varian buat yg oily kali ya? kulit aku labil sih kadang oily kadang dry :(

08 Feb 2019

ukuran gede, bersihin full make up cmn butuh 2 kapas bolak balik ajah, mascara dan eyeliner waterproof jg bs diangkat. walaupun baru habis satu botol, tp aku bakal beli lagi sih karna harga worth dengan hasilnya hehe

Prev
Next