Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear - Review Female Daily

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

Rp. 68.000

4.6

312
99
33
10
1

454 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Musthika

Combination, 25 - 29

3 days ago

Musthika recommends this product!

Awalnya aku pengen coba produk baru micellar water yang aman untuk kulit sensitive. sebelumnya aku memakai garnier dan pengen coba ini karena produk ini gak ada pewarna, pewangi dan alcohol... yaudah aku coba beli ini karna klaimnya soften clean gitu, eh iya baru diusap sekali udah keangkat kotoran dimuka sama make up juga luruh jadi bersih tapi setelah beberapa kali dipakai malah bikin bo dan akhirnya gak aku pake lagi :). Tapi kembali lagi ke kecocokan masing-masing orang sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taniaaja

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

taniaaja recommends this product!

Bener bener bagus banget buat first cleansing, alcohol free, fragrance free, gentle juga ga too harsh buat kulit, affordable juga, dan ampuh buat ngangkat sunscreen, debu, kotoran, dan ga bikin keset/kering gt di mukaku. Love bgt pokonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikdep

Dry, 25 - 29

18 Jan 2021

ikdep recommends this product!

Mudah dipakai. Tidak terlalu wangi juga. Lumayan membersihkan debu di wajah. Kesan kurang melembapkan. Mudah ditemukan di Guardian, kadang ada diskon juga. Sudah paling pas di kantong, jadinya sering beli ulang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agwiradjaya

Normal, 25 - 29

14 Jan 2021

agwiradjaya recommends this product!

Baru coba dan enak bgt ini! Aman bgt di kulit gue, gaada reaksi negatif. Cukup sekali usap pake kapas langsung bersih, minyak di muka bener-bener keangkat tapi ga bikin muka jadi kering. No fragrance dan no alkohol. Gue notice juga muka gue jadi cerah setelah dibersihin. Repurchase? Sebetulnya gue beli ini mini size-nya hanya untuk nyobain tapi dipertimbangkan untuk seterusnya ganti ke produk ini. So it maybe yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

r_alviaani

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

r_alviaani recommends this product!

Enak bersih bgt muka dan keset dan engga bikin muka jd kering kok. udh 2x aku beli ini dan cocok2 aja di muka aku yg oily dan berjerawat ini. biasa aku pakai kalau hbs pakai FW trs pakai ini jd bersih bgt muka tp ak biasa msh pakai toner biar bersih..hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak sih bersih deepcleanse gitu, ga lengket tp ga bikin kering juga lembab, tapi sebelnya knp di indomart gadaa trus di offline store lebi mahal drpd di ecommerce, harganya lebih mahal dikit ya dari garnier, ada wangian dikit kaya obat tapi ga mengganggu si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

monicaagt

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

monicaagt recommends this product!

cinta bgt deh sama ini. bnrbnr ngebersiin muka aku sumpah, dan bersiinnya juga ga yang basa basi gituu. cukup pake di satu kapas dan abis itu dibagi dua dan udah deh muka udh dijamin bersih dari makeup, kotoran, debu, aplah itu u name it. gaada alkoholnya dan ga perih juga kalo masuk ke mata huu a big plus point for me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

mimii1910

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

mimii1910 doesn't recommend this product!

micellar water ini sbenernya bagus buat ngebersihin makeup yg tipis ampe yg tebel bakalan luntur pke ini, ga perih juga di mata, afternya juga bkin kulitku jd ga berasa berat, cm ntah knapa stlh pke pasti muncul 1 jrawat dan bruntusan di bawah dagu. sedih bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

25 Dec 2020

HazelSun recommends this product!

oke kok untuk ngebersihin kotoran dan make up bagus. kaya micellar water yang lain sih pokoknya tugasnya ngebersihin muka. texture juga cair kaya air, dan aku sukanya abis pake ini mukaku jadi keliatan glowy tapi ga tau kenapa kadang kadang agak berasa perih abis pake ini terutama di bagian mata tapi ga pernah sampe menyebabkan breakout atau bruntusan atau masalah lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febmuttt

Dry, 19 - 24

25 Dec 2020

febmuttt recommends this product!

SUKA BGT TAU GAA?!! Ngebersiin muka aku bgt kalo lg make up an, ga nyangka aja biore ngeluarin produk sebagus iniii. Cobain deh plis malah lebih bgs dr produk lain ky (maaf) g*rn*e* :'). Secintak ituu✨ jgn berubah yaaaaa bioreee i adore u somuchh for this one

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next