Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear - Review Female Daily

ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

Rp. 68.000

4.6

272
86
29
8
3

398 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chacamzyyn

Combination, 19 - 24

chacamzyyn recommends this product!

3 days ago

Oh Tuhaaaaaan.. knp nyaman bgt, suka bgt sama micellar water ini.. g ada rasa kesat/licin2 samsek abis pake.. tuang dikit d kapas cukup semula seleher.. pernah beberapakali g cumuk abis pake ini, g ada bruntusan samsek ♥️ aku yang pink ♥️ cmn klu dibanding mw fav aku Ni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mamanyaabu

Combination, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

4 days ago

Beli ini pas lagi gabut di bali. Jalan kaki sendirian dan mampirlah akhirnya. Beli ini pas awal coba langsung sukaa sih dia ngangkat make up yg full pun ok punya, beli nya pas lagi diskon pula wkwkwk seneng deh pake ini dan repurchase pas udh habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Vindy_Agustina_Nugraheni recommends this product!

5 days ago

makeup remover yang udah cocok banget sama kulitku dia oil clear dan bener bener kaya air biasa baunya juga ngga menyengat lalu untuk dipakai membersihkan mata ngga perih sama sekali dan dimulut juga ngga pahit, pokonya fav banget ini😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

tnnyaaulika recommends this product!

20 May 2020

Ok, ini substitusi aku kalau kehabisan milk cleanser dan toner hehehe..dia ampuh sih angkat kotoran, tapi gak cukup sekali-dua kali swipe. Teksturnya mirip cleanser aqua plus, setengah gel setengah cair gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bellairanti

Combination, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

19 May 2020

Aku sayang make gar*ier kuning ku yg harganya 42rb untuk 125ml jadi aku putuskan untuk beli ini aja lebih murah dan pas lagi ada promo 64rb dapat 2 yg 300ml pula yaudah jadi aku beli aja dengan harapan gak habis2 selama setahun. Ini bener2 ngebersihin muka walaupun aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Starlaa37

Oily, 18 and Under

Starlaa37 recommends this product!

19 May 2020

untuk saat ini aku baru satu kali pemakaian, paginya setelah cuci muka dahi aku jadi kemerahan dan wajah aku jadi gatal-gatal, tapi aku bakal coba lagi karena sayang dan siapa tau nantinya jadi cocok, setelah satu minggu akan aku edit lagi mau liat hasilnya beneran ga c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Micelar water yang sangat sangat bagus dalam mengangkat makeup dan menghempaskan semuanya hanya dalam sekali usap. Harganya lumayan affordable sehingga produk ini wajib di coba. Gak perlu memakai banyak kapas pada saat membersihkan wajah karena dia sudah mampu membersih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mikhaelaangelia

Normal, 18 and Under

mikhaelaangelia recommends this product!

14 May 2020

Micellar waternya lumayan, bisa hapus makeup yg ada base eyeshadownya. Kalian gak perlu pake 2 kapas klo pake biore oil clear. Pokonya bersih bgt klo pake ini. gak perlu digosok kuat terutama di daerah mata. Btw micellar waternya juga bisa hapus lipstick, lip tint dan l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

14 May 2020

wajib repurchase setiap empties the bottle adl salah satu kewajiban kalau mampir ke drugstore langganan. sesuai bgt dgn claimnya yg bilang micellar water dgn oil based yg formulanya paling ringan. ❤️❤️Setiap abis bersihkan wajah dgn kapas, pasti tau bgtt kalau dia engga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

imusyrifah

Oily, 25 - 29

imusyrifah recommends this product!

11 May 2020

Micellar water yang memang ampuh membersihkan makeup dan kotoran di muka sekaligus harganya affordable banget! Ada di posisi ke 2 u/ jadi favoritku setelah bioderma. Yang aku suka banget adalah gampang mengangkat kotoran, gaada wangi gengges, dan gak bikin muka iritasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next