Perfect Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear
Rp. 68.000
4.4

195 REVIEWS

5 Stars

111

4 Stars

56

3 Stars

21

2 Stars

5

1 Star

2

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
yayatmar

35 - 39

2 hours ago

Bersahabat banget sama muka ku nih, ga pernah ada masalah apa apa selama pake ini Malah lembut, lembab gitu mukanya Mebersihkan kotoran n make up jgn ditanya lg emang paten bersihin nya Untuk beli lagi?? Pasti lah mau pake ini terus micellar waternya

female-daily-user-image
liluva

30 - 34

5 hours ago

aku suka kemasannya yang 90 ml, travel friendly banget. mungil gitu, jadi ga makan tempat. produk ini formulanya ringan, dan mengandung bahan2 yang alami. jadi ngga bikin kulit jadi iritasi. untuk bersihin sisa makeup ini cucok banget

female-daily-user-image
saqueen

25 - 29

6 hours ago

Yang mukanya agak berminyak cocok nih pake yang oil clear ini. Minyaknya dijamin ikut keangkat sama kotoran kotoran dan sisa make up Aku juga bgtu soalnya, minyakan bgt muka pake micellar water yg ini enak muka jadi berasa keset

female-daily-user-image
belasyala

25 - 29

6 hours ago

biore ini bagus banget buat first cleanser loh. dia efektif bersihin makeup dan kotoran dari kulit kita ini. harganya menurutku cukup terjangkau, tutup botolnya praktis. kemasan yang 90ml itu mungil gitu ukurannya, enak buat dibawa kemana,2.

female-daily-user-image
tyasluv

30 - 34

6 hours ago

thanks to biore karena punya produk cleansing water secakep ini. gue sekarang gak perlu takut lagi kalo bersihin muka, karena pake biore gak bikin lengket ataupun perih. aman pokoknya buat kulit. aromanya juga gak ganggu

female-daily-user-image
hanazmi

19 - 24

6 hours ago

udah nyoba dua varian dari micellar water biore ini dan kayaknya bedanya dikit bgt😅 yg pink cuman berasa lebih lembut kalo yg biru berasa lebih keset aja. tapi buat performa ngehapus makeupnya ya sama aja biasa aja menurut ku ttp bagusan nivea yg pearl

female-daily-user-image
faniah

25 - 29

6 hours ago

Ini micellar waternya yg lagi booming itu ya, banyak yg bilang bagus nih Eyke jadi ikutan nyobain juga jadinya Emberan loh emang bagus, selain bersihinnya okeh Di kulit tuh terasa lembut gitu alus Jadi suka sama micellar water biore ini

female-daily-user-image
dianmitha

30 - 34

7 hours ago

setuju banget kalo biore perfect cleansing water ini bagus untuk bersihin sisa makeup/kotoran di wajah. aku pake ini tiap pagi dan malem. rasanya di kulit lembab dan seger. ga bikin gatel juga. jadi aman deh di kulit

female-daily-user-image
drianix

19 - 24

8 hours ago

suka banget sama Biore perfect cleansing water ini!! di kulit tuh bikin fresh dan bersihh. ga bikin lengket ataupun gatel. jadi, sering kupake kalo mau bersihin muka. harganya juga cukup terjangkau buat aku.

female-daily-user-image
izoet

25 - 29

11 hours ago

Ini baguuus bangeeet ya ampuun micellar water paling okeh menurutku Baunya ga lebay, ga perih sama sekali loh dikulit padahal pernah pake pas lg ada jerawat mateng, tp ga berasa perih, mungkin karena non alkoholnya itu Pokoknya rekomen banget deh biore perfect cleansing water yg ini

Prev
Next