Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear - Review Female Daily

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

Rp. 68.000

4.6

318
99
33
12
1

462 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bungafiolyta

Combination, 19 - 24

3 hours ago

bungafiolyta recommends this product!

micellar kecintaan setelah coba yang botol kecil 90ml akhirnya habis juga aku langsung repuches yg botol gede 300ml claim non-comedo yang bener bener ngangkat bgt seluruh dosa dosa di muka heheh worth it bgt ini mah micellarnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

thiny2

Combination, 25 - 29

5 days ago

thiny2 recommends this product!

Leh kaget ternyata aku belum review ni produk pdhl keknya udah purchase 2 kali. Micellar water standar pada umumnya, kalo dibiarin setelah mengering lumayan kepliket sih. Dan pas kena mata, kalo cairannya ga nyerap semua ke kapas wedew perihnyooo. Belum nyoba ini bisa ngangkat makeup high-medium apa kagak. Ada bau floral2 dikit sih. Apa bener ya ini buat kulit kombinasi-oily? Soalnya sih buatku ga begitu cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Era Mart

0

Galuh_Septiani75

Normal, 18 and Under

08 Apr 2021

Galuh_Septiani75 recommends this product!

micellar water terbagus yang aku punya, ga perih sama sekali kalo dipakein kemata. tapi malah jadi susah sekarang nyarinya, banyakan yang pink dibandingkan yang warna biru. kalo pun ada pasti yang size besar padahal aku lebih suka yang kecil biar bisa dibawa kemana-mana gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

liachurniaw

Normal, 30 - 34

03 Apr 2021

liachurniaw recommends this product!

jujur biore ni baguss banget bwt ngilangin kotoran2 diwajah aku.. tadinya sempet ragu juga coz kalo ngebersihin muka q mesti double cleansing dlu pake milk cleanser tapi gak tau knp pas pake biore ini kotoran smua keangkat semua.. recommended banget laah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

my luvv❤ my holy grail micellar water, period. skrg selalu stock ini di rumah. Beli pertama kali buat gantiin B******* alternatif yg lebih murah. Ternyata bagus banget. Hampir ga ada baunya sih menurutku. Performa utk membersih kan bagus, utk angkat makeup ga perlu usap keras. Terus aku ngerasa micellar water ini jg ga cuma bersihin makeup, tapi juga hydrating. Jadi abis pake ini kulit tuh adem dan ga kering sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_sholix

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

_sholix recommends this product!

dulu pen beli ukuran gedenya, but takut ngga cocok. alhasil beli yg share in jar, dan ternyata cucok di aku. sebelumnya pake micellar tetangga cukup bikin perih tapi yg punya biore ini ngga cuyy.. enak banget ga ada sensasi panas ato perih di aku. love bangetttt... harus repurchase ukuran gede♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Micellar water terfavorit saat ini sampe bener bener stock banyak saking sukanya, sama seperti micellar water yang lain teksturnya cair dan aromanya pun ga menyengat, buat bersihin makeup yang waterproof juga oke banget bisa keangkat semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ribkanovita

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

ribkanovita recommends this product!

hai aku sell ini 20k, ori dan masih baru, karena salah beli... buat kalian yg minat bisa wa 081310940239 yaa, kondisinya new ada yg botol dan sachet, fr33 0ngkir ada syop33, makasih semuanyaaa have a nice day

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

Laurance

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

Laurance recommends this product!

Aku suka banget sama ini, menurutku cocok banget di kulit yg oily. Ak selalu repurchased ini. Bener2 kandungannya cocok utk kulit yg sensitif dan berjerawat. Gak ad alkoholnya jd aman dikulit wajahku. Trs gak buat kering juga kalau sering di pakai. Krn ak suka lap jerawat yg berdarah pakai ini 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Musthika

Combination, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

Awalnya aku pengen coba produk baru micellar water yang aman untuk kulit sensitive. sebelumnya aku memakai garnier dan pengen coba ini karena produk ini gak ada pewarna, pewangi dan alcohol... yaudah aku coba beli ini karna klaimnya soften clean gitu, eh iya baru diusap sekali udah keangkat kotoran dimuka sama make up juga luruh jadi bersih tapi setelah beberapa kali dipakai malah bikin bo dan akhirnya gak aku pake lagi :). Tapi kembali lagi ke kecocokan masing-masing orang sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next