Biore Perfect Cleansing Water - Beauty Review

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

Rp. 68.000

4.5

345
117
36
15
2

515 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Oct 2022

Kakaramnst recommends this product!

I could say that i will really recommend this micelae water to youu guys! Karena ini adalah salah satu product kecintaan yang udah aku pakek bertahun-tahun lama nya. Pertama, gampang didapat, kedua ga ada parfum alkohol kandungan aneh2 dan yg ketiga ntah kenapa ngebantu ngecerahin muka aja perasaan gue tu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

So far ini sih mw andalanku, dulu coba2 beli size yg kecil dan sekarang lagi ngabisin size yg 300ml nya. Ngangkat banget kotoran, debu, makeup di muka. Makeup daily gitu yg ringan ya tapiii. Ga ninggalin rasa kering di muka, malah justru ngerasa muka lembab pas abis dipake. Ga ada rasa pait samsek. Gampang banget ditemuin di mana2. Luvvv?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailanampira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Aug 2022

nailanampira recommends this product!

Seneng pake micellar water karena ringkes sekali usap langsung kehapus make up sama kotorannya. Biore ini cukup bersih buat ngebersihin muka seharian tapi dikulitku jadinya kering kalo make ini, buat wanginya ga menggangu samsek, tapi cukup recommend walopun banyaj yg lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shintayuliaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2022

Shintayuliaaa doesn't recommend this product!

Maafkan aku biore, untuk kali ini aku berpaling darimu😢 untuk angkat make up cukup bersih dan lembut pas dioles ke wajah.. Tapi di wajah aku yang kombinasi dan sensitif baru beberapa menit dimuka berasa gatel, merah², dan timbul jerawat setiap kali pakai ini. Ku kira memang wajahku lg bermasalah saat itu, ku jeda bbrp hari terus pakai ini lagi tetep aja begitu reaksinya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amaliazilan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

Amaliazilan doesn't recommend this product!

Jadi ceritanya pengen coba - coba apakah ada produk Micellar Water lain yang lebih bagus dari Garnier, ternyata sejauh ini belum ada😁 Menurutku dia cukup ngangkat make up sekalipun yang waterproof, gaada effect brighten after pemakaian sih hehe just want to say be careful kalo pake buat bersihin area bibir soalnya rasanya pahit🤭 Untuk kulit kombinasi kayak aku kayaknya agak bermasalah ya karena setelah sebulan pake produk ini muncul beruntusan gitu di daerah jidatku, so I decided to not repurchase this product anymore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Siiskaii

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Jun 2022

Siiskaii recommends this product!

Aku sukaa, cukup buat ngangkat cushion tapi emang kurang membersihkan bagian mata kayak eyeliner dan mascara gitu, tapi biasa aku pake 2 kali sih sampe dikapas bener-bener bersih udh gak ada sisa makeupnya lagi:D, cumaa jangan sampe kejilat pas lap bagian bibir, paitttt:D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nilamfauza

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

nilamfauza doesn't recommend this product!

Nah ini salah satu product yang aku coba pake buat bersihin wajah yang sebelumnya hanya pake viva milk cleanser, tapi product ini ga cocok buat aku yg kulit sensitif dalam dalam keadaan bermasalah , beruntusan nimbul dan tumbuh jerawat padahal fungsinya utk double cleansing, jadi stop penggunaan nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

janevenya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

janevenya recommends this product!

Aku nyoba pake karna liat review nya bagus, tapi entah kenapa malah numbuh jerawat di wajah aku yg oily ini .. huhuhu pdhl aku suka banget ama produk ini, ga ada alkohol, ga ada fragrance, non comedogenic tpi ga cocok di mukaa.. mana masih banyak lg isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Jun 2022

agnesemte recommends this product!

Worth to buy krna dgn harga skitar 60-70k kita udah dapet size 300 ml. Sbnrnya dia gaada spesial2nya aja sih, ckup ampuh untuk bersihin kotoran wajahku sehari2 (aku cmn pake daycream klo kluar). Tp klo buat bersihin makeup berat kyk foundation hrs pake oil cleanser yg lain dlu bru pake ini buat ngangkat sisa2 kotorannya. Yg aku kurang suka dia pahiit bgt kalo kejilat 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

farinasila

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

farinasila doesn't recommend this product!

Yang aku suka emang bersih lumayan ngangkat kotoran dimuka tp ya setelah pemakaian gitu pasti ada aja jerawat yang muncul satu, padahal diriku udh nyoba2 bertahan pake ini sampe beli lagi pas abis tp tetep aja muncul jerawat :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron