Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear - Review Female Daily

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

Rp. 68.000

4.6

293
95
31
9
2

430 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rikadhaniamas

Oily, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

15 Oct 2020

Sejauh ini cocok2 aja sama kulit aku. Dia bisa membersihkan kotoran dan simple makeup dengan sangat baik. Gak ada wanginya, gak bikin perih atau breakout juga. Harga affordable utk ukuran yg besar, dibanding micellar water Garnier, lebih suka yg ini. Beli pas sale di of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2

dyahknissa

Combination, 19 - 24

dyahknissa recommends this product!

14 Oct 2020

Karena pernah ga cocok sama Micelar Water agak khawatir pas pake ini eh ternyataaaaaaa cocok sekaliiii dan harganya juga lumayan murah buat ukuran yang lumayan besar ya. Aku sih pake ini bisa sampe 2 bulan, emang kalo lagi full makeup agak susah pake ini, tapi kalo lg g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

Oily, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

09 Oct 2020

iseng beli awalnya, terus pas aku pake kaget sih ini satu satunya micellar water yang enak dipake dikulitku, dibanding merek merek lain aku kaya kurang nyaman dimuka.. terus setelah aku pake lama juga aku sadar dia kayak proved the gentleness, alcohol free,fragrance fre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

07 Oct 2020

Harganya ringan dikantong. Formulanya bisa untuk angkat minyak diwajah dan keren bgt sih biore akhirnya punya produk untuk wajah lengkap dengan micellar waternya ini. Kemasannya juga cute dan botolnya ga terlalu besar2 banget jadi bisa dimasukin tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wktk

Oily, 35 - 39

wktk recommends this product!

05 Oct 2020

suka sama cleansing water ini karena ga aneh-aneh. dan dia oil free, jadi sangat bersahabat untuk kulitku yang oily, ga bikin nambah komedo juga, bisa ngebersihin juga. tapi untuk membersihan make up water proof nampaknya ga terlalu bisa bersih bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

farhanrizki recommends this product!

03 Oct 2020

besar, dan worth it banget menurut aku. bersihnya bikin sangat bersih muka aku yg sehari2 kena debu, asap dan polusi. baunya enak, dan ga bikin kulit aku iritasi dll, malah ngebantu jerawat aku kempes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shfnsa

Oily, 19 - 24

shfnsa recommends this product!

30 Sep 2020

First cleansing yang cocok bgt buat oily skin kaya aku. ga nimbulin residu setelah dipakai, bisa mengangkat semua noda debu dan make up. enggak bikin breakout juga di aku. udah repurchase sampai botol kedua. kayanya bakalan setia pakai si biore ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

25 Sep 2020

cleansing water yang enak dan tanpa drama. packaging-nya gede sih karena isinya lumayan banyak (300 ml), jadi kurang travel-friendly. meskipun gitu, packaging-nya nggak menyusahkan dan nggak drama. teksturnya cair dan nggak lengket, efektif buat bersihin sunscreen atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

latifahkusuma7

Dry, 19 - 24

latifahkusuma7 recommends this product!

17 Sep 2020

Awalnya coba-coba, soalnya produk yang biasa aku pake lagi out of stock. Ternyata cukup worth it dengan harga sekian. Wanginya nggak mengganggu. Teksturnya cair . Ngangkat make up, tapi kurang bersih buat yg waterproof. Setelah pakai ini wajah agak lengket. Tapi bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella

0

kikidesu

Combination, 25 - 29

kikidesu recommends this product!

17 Sep 2020

micellar water keduaku setelah ngerasa mulai gak nyaman sama micellar water merk lain. tiap abis bersihin muka pake ini muka langsung kelihatan bersih dan seger. tekstur sesuai namanya ya kek air dan kerasa lembut pas dipake. sejauh ini udah ngerasa cocok di aku jadi ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next