Biore Perfect Cleansing Water - Beauty Review

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

Rp. 68.000

4.5

354
119
36
15
2

526 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meylianatheresa

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Feb 2024

meylianatheresa recommends this product!

One of my favorite micellar water, dari segi packaging good pas kita tuang ke kapas ga bleber kemana-mana, aku biasanya pake ini untuk daily, remove light make up dan sunscreen. untuk makeup dgn claim waterproof kurang sih, mending pake cleansing oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2024

Noni97 recommends this product!

aromanya soft nggak ganggu fine2 aja, daya bersihnya bagus. micellar water biore yang biru ini cocok banget buat oily&combination skin.. setelah pake ini kulitku jadi segar tanpa minyak berlebih dan wajah jadi terlihat cerah, ada acne care formula nya juga yang buat kulitku jadi jarang timbul jerawat.

Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-c6340d91-b717-4af7-8761-596a74f05b8c-2526540 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizmahud

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 Dec 2023

Rizmahud recommends this product!

Ringan banget dipake.. sekali usap langsung bersih sisa make up ringan, cocok buat daily dan ga bikin jerawatan. sampe udah ga keitung lagi berapa kali repurchase saking cintanya...dan bakal repurchase terus sihhh.. karena my oily skin love it !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopes

0

salmafairuz

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Sep 2023

salmafairuz recommends this product!

Sehabis pake gabikin kulit ketarik dan kering, jadi kerasa lembab gitu. Cocok banget dikulitku, gaakan ganti lagi, secinta itu. Menurutku juga ini cukup ngangkat banyak sisa make up dan debu dalam satu kapas. Worth the price, wajib coba untuk yang kulitnya kering atau combi to dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

15 Sep 2023

isminurahma recommends this product!

Aku underestimate awalnya sama micellar water ini, ternyata aku salah. Ini tuh underrated sih kata ku buat make up yang biasanya susah banget kaya mascara aku ternyata gampang rontok dan hapusin bersih. Akhirnya aku repurchase lagi deh micellar water ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

aatiqahhh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2023

aatiqahhh recommends this product!

awalnya cuma coba-coba. bagus untuk menghapus makeup yang cukup waterproff. buat kalian normal to oily aman aman saja. tidak menimbulkan jerawat atau efek samping yang berlebih. wangi tidak terlalu menyengat. intinya love it sama produk satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rama146

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2023

rama146 recommends this product!

Pembelian kedua, sebelumnya coba ukuran kecil dan bagus untuk daily ga ada yang aneh-aneh. Ini micellar water jadi ga bisa buat heavy make up ya, untuk yang masih remaja atau ga make make up yang waterproof boleh banget sih nyoba ini. Harga normal 68k size 300ml tapi kalau sabar nunggu flash sale bisa lebih murah lagi kek aku nungguin tanggal kembar😌 Oh ya kulitku oily dan acne prone

Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-096eac17-97bc-4add-bcae-ef79ddb31a48-2433217 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2023

floweycassandra recommends this product!

yup, as expected, produk2 biore ga ada yg gagal. cucok wat iklim tropis. bekerja baik untuk bersihin debu2 kotoran n minyak muka setelah seharian beraktivitas. msi bisa dipake apus make up non waterproof. harga sih lumy, tp sebanding ama jasa nya hahaha. ga salah sih pertama coba lgs yg ukuran besar krn seyakin itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Apr 2023

nabjas recommends this product!

dua kali repurchase karena aku suka gak bikin kulit muka ku licin dan bersih banget ngangkat kotoran, polusi dan dosa di wajah. ukurannya juga banyak jadi abisnya lumayan lama. gak ada wanginya juga jadi gak bikin pusing. tapi sayangnya lama lama bikin mukaku licin jadi aku beralih ke produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dignara

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Mar 2023

dignara recommends this product!

micellar water yang bagus engga ada sensasi kayak sabun seperti micellar water lain di minimarket. Cukup tiga tetes dalam satu kapas. Efektif bersihin make up ringan dan debu2 di muka abis naik motor. yg engga aku suka rasanya pahit kl ga kerasa kecicip abis bersihin bibir wkwk maaf engga penting. Selepas pake sensasinya seger di kulit wajah. Ini worth it sih volumenya besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron