Biore Makeup Remover Wipes - Review Female Daily

ADD

Biore

Makeup Remover Wipes

Rp. 30.000

4.1

108
93
40
9
3

253 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasyawn

Normal, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

14 hours ago

Best drugstore make up wipes yang pernah aku coba sejauh ini. Melts waterproof make up easily, bahkan maskara waterproof yg dipake berlayer2 sekalipun. Harganya terjangkau, dan mudah dicari. Sejauh ini gak buat kulitku iritasi juga. Tapi emang lembaran wipesnya agak kec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

15 May 2020

Ini adalah barang wajib yang harus di miliki oleh setiap beauty travel selain tissue basah antiseptik. Produk ini mampu membersihkan makeup hanya dengan sekali usap. gak nyangka banget ada tissue seajaib ini. Makeup remover yang dikemas dalam bentuk tissue, Its so cool!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

11 May 2020

heeyyy aku beli ini gara gara liat snapgram Tasya farasya wkwkwkk jadi kan sekarang ga musim traveling aku pake ini kalo aku males cuci muka aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ so far ga bikin aku jerawatan kok love it harga bawa kualitas emang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

11 May 2020

salah satu item wajib yg harus dibawa setiap traveling! dia super handy bgt dan easy to drop in, jd jangan khawatir soal kualitasnya akan sebagus kalau kita bersihkan make up dgn full cleansing atau engga. โค๏ธ๐Ÿ˜… at least kalau lg transit di airport dan buru2 mau bersihin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ArinaPH

Oily, 19 - 24

ArinaPH recommends this product!

06 May 2020

cobain produk ini karena dikasih ade, tapi langsung suka banget, bener bener ngapus make up bersih banget, diusap ringan aja langsung bikin produk dan kotoran di muka hilang dengan baik, cocok banget untuk yang sering travelling atau pas kepepet banget, sangat sangat re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

osa

Dry, 19 - 24

osa recommends this product!

06 May 2020

Penyelamat banget dikala aku lagi kecapekan tapi masih harus bersihin makeup, sebagai model makeup aku emg perlu banget nyetok banyak banyak makeup remover dan salah satunya ini penyelamatku di kala aku capek kerja dan mager bersihin makeup pke makeup remover dan kapas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hanisabrina

Combination, 19 - 24

hanisabrina recommends this product!

03 May 2020

Make up wipes terenak dan terbersih! Dulu nyoba ini gara-gara temen, terus nyoba beli yg pack gede karena dulu belom ada yg kecil kecil gitu. Dan ternyata beneran enak banget apalagi kalo dibawa travelling gampang bgt. Dia ga kasar gitu wipes nya terus biar awet mending ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

meliniarm

Oily, 19 - 24

meliniarm recommends this product!

03 May 2020

beli ini krn waktu itu buat nyoba hapus coretan di muka pacarku pas selesai pendidikan sih๐Ÿ˜‚ cleansing wipesnya biore ini sizenya kecil jadi bisa bgt untuk dibawa traveling & wipesnya tipis ga terlalu tebel. aku pernah coba untuk hapus daily makeup & hasilnya bersih ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

nabilahsaifanah

Normal, 19 - 24

nabilahsaifanah recommends this product!

28 Apr 2020

Sejauh ini, remover wipes ini masih jadi yang terbaik sih buat aku! Dia bener-bener ngebersihin banget makeup dan kotoran di muka aku, bahkan maskara waterproof sekalipun. Gaada reaksi yang aneh-aneh, dan pas udah dipake rasanya nyaman aja gitu di kulit. Ga perih juga d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vnovii

Combination, 25 - 29

vnovii recommends this product!

24 Apr 2020

Aku beli ini terpaksa soalnya lupa bawa pembersih makeup ps lagi travellibg ke malay. Cari remover tissue dapat deh. Then, menurutku not bad ya. Lumayan usefull. Tdinya mkir ga bakal keangkatbyg waterproof, ternyata ke angakt. Gampang juga aplikasiinnya. Ga bikin muka g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next