ADD

Biore

Makeup Remover Wipes

Rp. 20.000
4.1

220 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

87

3 Stars

35

2 Stars

10

1 Star

2

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

13 Mar 2019

Ini pembersih must have aku buat traveling. Pemakaian praktis dan ga makan tempat. Cukup membersihkan juga, termasuk untuk mascara waterproof (di kompres dulu baru di tarik pelan2). Bikin perih sih tp untuk beberapa hari saja ga masalah.

12 Mar 2019

My one and only cleansing wipes. Waktu itu beli ini mendadak bgt karena pas travelling aku lupa bawa make up remover. Akhirnya milih cleansing wipes ini karena praktis bgt kan, gausah beli kapas lagi, terus gampang bgt makenya, dan travel friendly! Tapi ini mahal bgt sih menurutku, harganya 137.000. Aku gak tau isinya brp karna tulisan di packaging... Read More

03 Mar 2019

Make up remover pertama gw !! Ini majur bgt sumpah bwt ngapus make up trs lebih praktis juga. Satu tissue bisa ngapus seluruh make up dimuka gw. Tp sayang mehong bagi keuangan pelajar :( jd gw pindah ke micellar water dehh

female-daily-user-image
nadinos

25 - 29

02 Mar 2019

selalu nyetooook sih.. cleansing sheets yang menurut aku paling nampooool ngangkat makeup dari yang biasa aja ampe yang waterproff plus lipstick yang matte.. cuman kalo di pake aga sedikit pedih di kulit sama di mata siih.. kalo as bersihin bibir juga rasa nya pait gtuu..

26 Feb 2019

ku kira wanginya bakalan sama kayak cleansing oil nya ternyata beda , berharap wangi apel seger gitu taunya pas dibuka kayak wangi sheet mask nya missha agak kecewa sih. Tapi buat bersihin makeup bagus keangkat semua dan gak meninggalkan rasa berminyak

female-daily-user-image
jessicass

25 - 29

17 Feb 2019

dari sekian banyak cleansing sheet cuma ini yang beneran angkat kotoran di muka ku. kalo lagi heavy make up aku perlu 2 sheet untuk bersihin dimuka aku karena muka ku juga lebar ya jadi perlu 2. di pake engga perih di aku, its work so well. . 💕💕💕

female-daily-user-image
faudarita

19 - 24

15 Feb 2019

ini make up wipe remover terampuh sih, sekali swipe make up langsung ilang. Dan juga make up yg waterproof langsung keangkat. Baunya jg ga begitu ganggu. Bakal jadi andalan kalo misal malem2 males ngapus make up

female-daily-user-image
yudikhat

25 - 29

14 Feb 2019

Ini tissue ngebantu banget kl lagi mager ngapusin makeup. Sekali usap, tar putar diwajah bilas multivitamin *auto nyanyi* wkwkwkw. Apalagi buat ilangin yg waterproof, misal mascara,eyebrow. Behhhhh.. tokcer. Cuma harganya lumayan sih. Byk brand makeup remover tissue, tp ttp cinta sama biore ini. Repurchase? Tentu. Nyetok gw mah. Luv luv.

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

13 Feb 2019

cocok banget buat traveling! kudu wajib ada di makeup pouch pas lagi perjalanan jauh tekstur kapasnya gak kayak tisu basah biasa lebih berserat dan gak ada fragrance yang strong gitu gak begitu ampuh buat ngapus mascara waterproof sih cuman lumayan banget dan ukuran tisunya tuh lebar jadi bisa buat beberapa kali bersihin muka. travel must have bgt!

female-daily-user-image
tamara1

19 - 24

10 Feb 2019

Ini bagus banget siiiiih, padahal pas beli asal nyomot aja, tapi pas dicoba yaampun lembut ga perih tisunya ga kasar pula, aromanya ga strong, yg terpenting dia ngebersihin nya totalitas banget, nunggu cleansing wipes dari minigood abis dulu deh baru balik lagi sama kamu

Prev
Next