Makeup Remover Wipes - Review Female Daily

ADD

Biore

Makeup Remover Wipes

Rp. 20.000
4.1

229 REVIEWS

5 Stars

92

4 Stars

89

3 Stars

36

2 Stars

10

1 Star

2

3.9/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisrafida

18 and Under

12 Jun 2019

duh fall in love first sight,beli ini kayanya lebih praktis aja gtu tinggal lap doang ke muka beres deh,good si bersihin makeup nya yg aku suka ada kandungan oilnya gtu jadi cepet luntur dan g buat kering muka,harganya 30k an di watsons isinya 10 sheet.of course repurchase yass

female-daily-user-image
gaitsan

19 - 24

09 Jun 2019

Praktis banget, buat maskara waterproof sekalipun dia bisa bersihin. Even maybelline superstay matte lip cream aja bisa dengan mudahnya dihapus dalam sekali usap! Aku beli yg size kecil, sekitar 30k isi 10, dan itu cocok banget buat travel.

female-daily-user-image
alfiafia36

19 - 24

31 May 2019

ini produk praktis banget dipakai yang suka pergi travelling jadinya enggak perlu bawa kapas lagi ngga takut tumpah. buat hapus maskara lumayan oke bisa lumayan bersih tapi pelan aja gosoknya bisa bikin kulit agak perih. tapi kalau bisa mending cuci muka lagi biar beneran bersih aja

female-daily-user-image
mymeminei

25 - 29

25 May 2019

Ini facial makeup wipes terlembut yang pernah kau coba. Kalau untuk ngangkat makeup lumayannlah buat travelling. Gak ninggalin rasa greasy atau oily sama sekali. Menurutku ini masih cocok jadi 1st cleanser.

female-daily-user-image
velvety

25 - 29

20 May 2019

wipes make up remover yg bagus untuk angkat make up even yg waterproof sekalipun. buat di wipes di daerah mata juga gak perih. tapi pakai ini klo lg emergency aja misal lg di perjalanan yg susah cari tempat untuk cuci muka. Still lbh baik abis wipes pakai ini dilanjutin pakai facial wash lg

female-daily-user-image
kaylakeren

35 - 39

30 Apr 2019

Andalan mengangkat make up pada saat travelling. Apalagi kalau transit yang berjam2. Jadi praktis membersihkan make up, setelah itu mencuci muka diwastafel jadi terasa fresh setelah penerbangan belasan jam. Recomended.

15 Apr 2019

Aku suka produk ini karna travel size apalagi kalo lagi pergi dan kadang ga memungkinkan untuk bawa cleanser yang botolan dan ini sang penyelamatku. Dan ini emang ampuh dan praktis buat angkat makeup sekalipun yang waterproof.

female-daily-user-image
mygsekar

25 - 29

03 Apr 2019

wah ini jadi make up remover on the go aku banget sih! sejujurnya aku paling ga tahan pake make up tebel. biasanya kalo abis dateng ke acara nikahan, aku selalu bawa ini dan pas di mobil, langsung deh aku apussss make up yang ada di muka! 😂 ini lumayan ngebantu banget sih untuk ngapus make up cepet. setelah dibersihin pake biore wipes, kulitku jug... Read More

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

22 Mar 2019

Beli ini karena pas traveling lupa bawa makeup remover dan ternyata lumayan bagus buat remove makeup! But still not a fan of makeup wipes karena ada greasy/oily residuenya kayak kalo pake wipes pd umumnya. Cuma ngga disarankan untuk jadi daily use ya karena makeup wipes biasanya mengandung alcohol & preservatives, apalagi kalo pake makeup wipes you... Read More

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

13 Mar 2019

Ini pembersih must have aku buat traveling. Pemakaian praktis dan ga makan tempat. Cukup membersihkan juga, termasuk untuk mascara waterproof (di kompres dulu baru di tarik pelan2). Bikin perih sih tp untuk beberapa hari saja ga masalah.

Prev
Next