Biore Makeup Remover Wipes - Review Female Daily

Biore

Makeup Remover Wipes

Rp. 30.000

4.2

127
101
42
10
3

283 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lauwuraa

Combination, 19 - 24

lauwuraa recommends this product!

2 days ago

travel friendly banget!! setiap aku traveling, gamau ribet bawa cleansing oil lagi, aku bawa aja ini tissue rada banyak. bisa ngangkat bersih makeup dan maskara waterproof juga bersih banget, dan juga harganya affordable. bener bener bff buat traveling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

16 Oct 2020

Secara pribadi aku gk suka pake yg tissu wipes kerna agak kasar gtu untuk dimuka ... jadi aku biasa pake buat mata aja itu klau lgi malas2 nya bnget .. tapi jujur aku suka bnget Sma brand nya biore punya cleansing oil / tissu wipes / water oil (eyemakeup remover) .. itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

16 Oct 2020

Aku pribadi ga gitu suka cleansing tissue, selain ngerasa kurang bersih, rasanya kayak harsh aja gitu di kulit. pakai ini kalau lagi kepepet aja atau pas traveling. Lumayan ngangkat makeup sih, tapi kalau lama ga dipake jadi kering kan tisu nya. Jadi kurang efektif lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

astasyaputri

Dry, 19 - 24

astasyaputri recommends this product!

07 Oct 2020

Sebenernya pake ini kalo lagi travelling aja sih karena ribet bawa cleansing oil ataupun micellar water kan. Tapi ternyata ini aja udah ampuh banget buat ngapus make up. Terus juga kadang suka bawa ini kalo lagi lomba tari saman dulu. Wah make up tebel nya juga bisa ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

skipskip

Oily, 25 - 29

skipskip doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Sebenernya aku pribadi gak begitu suka pakai cleansing wipes. Jadi pakai ini kalau lagi travelling aja. 1 lembar cleansing wipe ini cukup ampuh buat bersihin makeup sehari-hari, waterproof mascara, eyeliner, dan lipstick. Tapi sayang bikin kulit agak perih & panas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

iravey

Oily, 19 - 24

iravey recommends this product!

25 Sep 2020

pake ini kalo misalnya mau pergi dan gabisa bawa-bawa botol cleansing oil. beneran practical dan menurutku bisa ngebersihin makeup dailyku yang gak terlalu heavy dengan baik. harganya affordable juga dan gampang dicari. worth the try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Kalau buat travelling kayanya ini bisa jadi solusi yang cepet sih buat menghilangkan makeup atau skincare di wajah. Cukup selembar aja udah ngangkat semuanya dengan baik. Tapi aku pribadi prefer pakai ini cuman saat travelling aja sih. Harganya cukup terjangkau juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

summerday

Combination, 30 - 34

summerday doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Beli ini karena penasaran aja dengan cleansing wipes. Tapi ternyata aku emang nggak suka. Terlepas dari itu, untuk kemampuan angkat makeup nya memang bagus. Maskara, lipstik, Base makeup bisa bersih. Di aku pribadi agak terasa panas waktu kena bagian sekitar mulut yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

IndahAsri06

Oily, 18 and Under

IndahAsri06 recommends this product!

01 Sep 2020

Untuk bersihin make up ini bagus banget sih juara, cuman karena aku agak ngga suka sampe wipes kayak ginian jadi ngga repurchase lagi tapi bagus banget sih untuk bersihin make up, enak juga, kayak sekali wipes hilang tuh semua. Top markotop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ghinafs

Combination, 25 - 29

ghinafs recommends this product!

26 Aug 2020

produk makeup remover terbaik! ngga bikin iritasi sama sekali. wanginya soft and calming. tisunya tuh beda, sangat lembut di kulit! dan pastinya mudah dan cepat menghilangkan makeup bahkan waterproof semua keangkat 😍 suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next