Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Review Female Daily

ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Available in Tokopedia

4.6

272
92
26
6
2

398 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yurikaprisma

Combination, 25 - 29

yurikaprisma does recommend this product!

5 days ago

sejauh ini produk ini bagus buat angkat make up di wajahku. engga bikin aneh2 jg di wajah. krna aku ga begitu pilih2 masalah makeup remover asalkn ga bikin masalah di wajah aku. selama ini uda sering gonta ganti jg. packagingnya lucu warna pink (diriku suka warna pink � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sifanamahes

Oily, 25 - 29

14 Nov 2019

waaaaini sih enak bgt buat bersihin muka dari kotoran apa makeup di wajah aku . senengnya ladi kalau habis dibersihin pake ini muka jadi kerasa ketarik gitu . aku rutin pake ini muka juga aman aja gak bruntusan dan gatel .

0

marethaleoni

Combination, 25 - 29

marethaleoni does recommend this product!

13 Nov 2019

Mungkin aku satu dari sekian juta umat manusia yg lebih suka oil based cleanser kali yaa. Aku agak ngerasa kurang afdol pakai ini. Aku biasa pake Nacific cleansing water yang agak oily tapi bersihnya sempurna, tinggal dosa yg tersisa. Nah, ganti kesini malah rasa kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

cindyerma

Oily, 19 - 24

06 Nov 2019

salah satu cleansing water kecintaan aku . selalu aku pake tiap hari buat bersihin kotoran di muka debu ataupun make up aku sehari2 . muka juga gak iritasi kalau pake ini . wajah sekarang jadi tambah halus dan lebih cerah

0

riyantihp

Combination, 19 - 24

riyantihp does recommend this product!

02 Nov 2019

dapet ini dikirimin sama salah satu platform ecommerce. sebenernya ini tuh enak tapi setelahnya kerasa agak berminyak si muka tuh. lebih suka micellar water yang bener2 water based dan gak ninggalin efek greasy di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rejinrere

Combination, 19 - 24

Rejinrere does recommend this product!

25 Oct 2019

Belinya pas promo beli sunblock Biore, trus dpt produk ini dan tas selempang yg super unyu! Ternyata pas dicoba bagus bgt produk ini, gak ada sensasi panas atau cekit2, hanya kadang klo kena mulut dan kejilat agak pahit (kurang kerjaan kan jilat2 HAHA!). Repurchase? Iya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilamayy

Oily, 19 - 24

24 Oct 2019

Aku dapet ini dari giveaway dan seneng sih karena belum pernah coba makeup remover sebelumnya. Ini tuh alcohol-free jadi bakalan cocok banget buat yang punya kulit sensitif. Teksturnya bener2 kayak air dan cukup efektif buat hilangin sisa makeup atau kotoran di wajah.

0

shantijuw

Normal, 30 - 34

shantijuw does recommend this product!

18 Oct 2019

Beli iseng tanpa liat review jd g ekspektasi tinggi2, di farm market lumayan harganya buat yg 300ml. botolnya simpel begitu aja, g ada wangi2an juga. pertama coba buat ngehapus maskara WOW g sangka bisa ngangkat 😅 wah cuco diluar dugaan, biasanya yg bener2 bersih ngang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

vickafanira

Combination, 19 - 24

vickafanira does recommend this product!

10 Oct 2019

Asli lebih hebat dari merek G××n×ie×! Bisa banget ngebersihin makeup waterproof kayak maskara karna emang agak oily meskipun dikiiiit banget dan sama sekali ga bikin kering. Awalnya karna agak wangi jadi aku agak takut.. tapi melihat hasilnya malah jadi jatuh cinta bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Maju Bersama

0

ghnimr

Normal, 19 - 24

ghnimr does recommend this product!

10 Oct 2019

Pertama kali nyobain micellar water dan cocok pake ini (kulitku sensitif bgt jd gampang beruntusan kalo gak cocok). awalnya mikir2 takut gak cocok, tapi kan aku udah pakai makeup remover nya yg tissue itu jd makenya ya Bismillah aja eh cocok haha 😂 suka sih affordable ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next