Perfect Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up
Rp. 68.000
4.4

251 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

73

3 Stars

23

2 Stars

6

1 Star

2

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuniarani

25 - 29

6 hours ago

Lembutnya itu loh gak nahan. Kayak lg gak pake micellar water Biasanya kan berasa keras, baunya nyengat, terus agak perih kalau muka lagi sensitif Tapi pake biore ini enggak ada keluhan itu semua Micellar water ter aman sih menurut aku

female-daily-user-image
kynulia

30 - 34

9 hours ago

micellar water yg bener bener emang lembut bersihkannya maksimal ga bikin kulit kering Dan wanginya juga enak dari yang pernah kucoba biore ini paling terbaik sih aku akan repurchase pastinya 😍😍😍😍

9 hours ago

Ini bagus sih buat bersihin make upnya, kalau lg ga make up juga bisa dipake buat bersihin muka dr kotoran debu, kalau aku gak perlu lg cuci muka cukup pake ini udah ngerasa bersih bgt muka aku, kalau mlm kan biasanya males cuci muka 😁 cukup pake micellar water biore yg soften up ini, Oia lembut dipakenya

female-daily-user-image
fennynuri

25 - 29

12 hours ago

Okeh juga nih biore micellar water Bersihin make upnya bersih bgt, 3-4 oles aja udah bersih. Harga juga terjangkau kok apalagi yg ukuran kecil, kemasannya juga bisa dibawa kemana mana Perfect lah jadi micellar water sehari hari

14 hours ago

Bagus nih micellar water dari biore ini, aku baru tau ada micellar water ini, aku cobain eh lebih enak ternyata dr g*r*i**... Gak bikin cekit cekit perih dimuka karena non alkohol juga allergy tested kayaknya jadi gak bikin iritasi juga

female-daily-user-image
gendish2

30 - 34

a day ago

Begitu coba biore ini pertama kalinya langsung cuus ganti micellar water ke biore perfect cleansing water, bersihin make upnya maksimal bgt, yg paling penting gak perih dimuka gua yg emang dasarnya sensitif abis Pokonya rekomen bgt nih micellar water biore

2 days ago

Penasarn liat riviewnya akhirnya nyobain, ternyata emang enak dipakenya, smooth ga bikin perih dikulit muka, padahal kulit aku sensitif pas bagian pinggir hidung tapi gak berasa perih sama sekali, karena non alkoholnya itu ya bagus

female-daily-user-image
yasmin22

25 - 29

2 days ago

Aku suka deh yang soften up ini lembut banget dikulit, kulit juga jadi agak cerah gitu, bersih muka jadinya pake ini,, Repurchase??? Jelas yes mau pake ini terus micellar waternya, udah cocok banget sih di aku

2 days ago

Micellar water yg paling ampuh bersihin kotoran di wajah menurut aku, dan aman juga karena non alkohol juga gak menyebabkan iritasi di kulit aku,, Perfect banget lah cocok buat aku, ake yg soften up ini kulit malah jd alus gitu loh, sukak

3 days ago

Awal coba kemasan 90 ml karena mnurutku mudah dibawa2 gt dan ga cepet tumpah pula. Dan pas udah dicoba, wow oke juga nih biore perfect cleansing water nya, biasanya klo ga cocok suka gatel2 gt diwajah, tp biore ini slain gampang bersihin makeup nya after using juga enak bgt wajah jd lembut. Enak deh pokoke

Prev
Next