Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Review Female Daily

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Rp. 68.000

4.5

417
156
51
15
4

642 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Kanaierru recommends this product!

Jatuh cinta sama produk ini, soalnya ini makeup remover yang bener-bener deep clenasing, selain itu bonusnya lembab dan lembut banget dipake dikulit. texture cair banget, jadi kalo bisa pake kapas yang tipis banget supaya awet 😁 ini gatau perasaan aku apa emang iya, kulit mati ikut keangkat juga loh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Fithriya recommends this product!

sesuai klaimnya, dia beneran soften up gitu habis dipake. terus ga nimbulin efek buruk juga. buat bersihin make up juga ga perlu yang effort banget gitu. ga ada efek lain selain ngebersihin, jadi yakin kalo di dalemnya ga ada bahan aneh aneh lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 Aug 2021

nerissaarv recommends this product!

Pake ini udh dr lama. My all time favorite micellar water ❤. Formulanya lembut dan harganya affordable. Sering diskon+kasih free juga klo beli di officianyal nya XD. udah berkali kali repurchase produk ini dan masih sesuka itu. Good job Biore kecintaanku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2021

Boniet recommends this product!

diketerangan nya untuk normal to dry skin, tapi di kulit aku yang kombinasi ini masih bisa masuk. lumayan bisa angkat mascara waterproof meskipun harus swipe 2-3 kali. aku pakai ini hanya jika ingin membersihkan make up saja karena ga tau kenapa jika dipakai rutin sebagai first step double cleansing itu malah bikin muka aku sedikit bruntusan. dan memang rasanya ga nyaman dikulit saat digunakan kaya ada lapisan gitu dikulit, padahal ini water based yah bukan oil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

26 Jul 2021

ardyahdp recommends this product!

Meskipun makeup remover tapi jarang banget buat angkat sisa makeup (karena jarang banget make up). Kupakai setiap hari untuk double cleansing, angkat sisa skincare dan kotoran di wajah. Ngebersihin banget, ga bikin perih dan tingling, after used tetep bikin wajah jadi lembab dan terlihat cerah. 90 ml ini bisa habis 2 bulanan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Tulisannya sih for normal to dry skin, tapi aku yang oily pake ini bagus" aja. Untuk ngangkat sunscreen bagus banget, kerasa bersihnya. Untuk makeup juga lumayan tapi ngga yang effortless banget. Terutama buat eyeliner yang waterproof harus pake berulang" baru bersih. Tapi aku jarang pake buat hapus makeup sih, lebih sering buat hapus sisa" sunscreen aja. Ada wanginya sedikit tapi ngga mengganggu. Ngga bikin pedih di mata dan ngga panas juga. Overall bagus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

15 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Awalnya dapet free dari beli sunscreennya, eh pas dicoba ternyata enak. Ada wangi nya sedikit but its okey. Buat bersihin make up pun ngangkat banget, walopun buat maskara kudu effort sih 2-3x bersihin, tp doi luntur juga hehe. Dari foundie sampe ke bedak bener2 bersih-sih-sih. Akhirnya aku repurchase botol gede 300ml, dipake tiap hari pun ga abis2🤣👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

12 Jul 2021

arlindaa recommends this product!

Micellar water ini enak banget, murah dan awet dipakenya. Buat angkat make up waterproof juga enak, langsung luntur tanpa banyak usaha aja gitu. Point paling nyenengin: gak perih buat hapus make up mata. Di kulit sensi ini gak bikin beruntusan karena gaada kandungan alkohol dan fragrance tambahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

11 Jul 2021

pinkcow21 recommends this product!

debu dan kotoran di muka gampang banget keangkatnya. aku tipe yg ngebersihin muka sebelum pake micellar water pasti suka pake milk cleanser dulu. biasanya pake micellar water lain pas ngebersihin di kapas tu engga begitu keliat kotoran/debunya, tapi pake biore ini masih keliatan item/gelap di bekas kapasnya. udah pake tu muka berasa agak cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

07 Jul 2021

Hwara doesn't recommend this product!

kecewa sih karna untuk kulitku yg normal to dry kirain bakal ada effect soothing&hydrating tapi nyatanya malah bikin kulir jd lebih kering dan dia itu kaya alkoholnya kuat banget, diolesin dibawah mata padahal ga deket deket amat tapi ada sensasi periiihhhh walau ga menyentuh mata, baunya juga ga enak buatku.. never buy this again

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next