Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Review Female Daily

ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Available in Tokopedia

4.5

299
110
33
7
4

453 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrimayalestary

Dry, 19 - 24

putrimayalestary recommends this product!

27 Mar 2020

aku pake ini sm sakura sih skrg, sama sama kok bagusnya, seperti biasa aku cm abisin 2 kapas doang kalo pake punya biore dan cocok, ga keras , trus abis dipake dy lembut banget dimuka, lembab juga, berasa bersih banget, biasa aku cuci lagi muka sih krn kebiasaan, tp gpp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

cahcha

Combination, 25 - 29

cahcha recommends this product!

22 Mar 2020

Ini dupes nya Biod*erma! Udah pernah pakai produk yang dari Frech drugstore itu berbotol-botol dan bisa bilang ini mirip banget, karena ngga ada wanginya sama sekali dan lembut diwajah. Works as good as my previous micellar water but way cheaper. Pakai ini untuk jadi fi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

roositadam_

Combination, 19 - 24

roositadam_ recommends this product!

17 Mar 2020

Aku dapat produk ini dari socobox best of 2019. Aku suka aromanya hanya saja kurang cocok formulanya untuk jenis kulit muka aku yg combi to oily karena ini dedikasiin untuk jenis kulit yg dry. Bagus kok untuk membersihkan muka dari makeup dan debu apalagi non alcohol ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

lumayan bersih buat ngangkat makeup tebel. ngga nyisain residu di muka, ngga lengket, ngga bikin kulit kering ataupun sensitif. micellar water ini bisa dibilang mirip sama kayak garnier micellar water yang pink. sama2 bagus dan ga bikin efek aneh di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnggrainiSS

Combination, 25 - 29

AnggrainiSS recommends this product!

11 Mar 2020

Berdasarkan pengalaman saya, setiap saya menggunakan produk cleansing itu tentu mengalami yang namanya "After Feeling". Nah, dari situ saya bisa langsung mengambil kesimpulan. Ketika saya menggunakan produk cleansing yang terlalu harsh formulanya, efek pertama yang saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Icavellas

Oily, 30 - 34

Icavellas doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

waktu 12.12 shopee beli cleansing oil bundle dengan micellar water nya yg ini . dan sumpah ya baru ini sebenci itu sama produk 😭 memang dia gak bikin kering di muka tp kalau lagi ngebersihin di area bibir pasti rasa pahit dan rasa gak enak nya itu sampe ke tenggorokan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadilahrully

Combination, 19 - 24

10 Mar 2020

order pas dapat voucher niat nya mau beli yg kaya tisu tapi mikir nya lumayan juga harga nya jadi nyoba ini, emang ga sebagus yg tisu basah nya tapi lumayan buat hapus make up tetep harus pake oil nya biore atau milk cleanser buat hapus yg waterproof atau yg susah susah

0

salsabilafrdsi

Combination, 19 - 24

salsabilafrdsi recommends this product!

07 Mar 2020

diantara micellar water lain yang water based, biore ini yang paling kusuka. gaada alkohol, gaada wangi aneh, ngangkat kotoran dan makeup, ga bikin bruntusan atau jerawat, ringan juga. kalo dipake buat bersihin lipstik transferproof juga bisa, agak pahit sedikit di bibi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamela

0

furmuah

Combination, 25 - 29

furmuah recommends this product!

06 Mar 2020

aku ga tau ini udah gentle apa belum tapi di kemasan tertulis allergy tested, no alcohol,colorant and fragrance. jadi aku berani aja cobain ini. setelah pemakaian ga bikin muka kering. karena aku cuma pake sunblock jadi ini sudah cukup banget sebagai first cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyameyliana

Combination, 19 - 24

nadyameyliana recommends this product!

04 Mar 2020

beli sepaket sama yg cleansing oil sheet yg travel friendly nya , sejauh ini sih suka aja karena ampuh bersihin maskara dan eyeliner waterproof, cuma rada susah dicari kalo di kota ku 😭 adanya pasti yg ukuran kecil 😭 overall sukaa sih ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next