ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up
Rp. 68.000
4.4

156 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

50

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

2

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditape

19 - 24

2 days ago

sama seperti micellar water lainnya, ga ada rasa panas pas dipakai, karena beli yg gede jd aku pindah ke botol kecil biar gampang dibawa2, cukup mengangkat daily make up, dan juga ga ada bau yg mengganggu

female-daily-user-image
ririputria

25 - 29

4 days ago

Sebelumnya ku pakai garn**r tp pas habis niat untuk cari micellar water lain yg lebih gak bikkn kering. Akhirnya coba si biore ini. My first impressions are dia ini lembut bgt, mampu angkat makeup sehari2 (eyeliner non waterproof dan lipcream) tp gak bikin kulit kering setelahnya. Secinta itu sih sm produk ini😍😍

female-daily-user-image
lxtissy

19 - 24

5 days ago

wangi nya lembut, dan lembut juga di muka, sejauh ini sih gentle ya mengangkat kotoran. suka sih, dan mudah bgt dicari nya wkwkkw. kemasannya juga gede jadi ga perlu sering bolak balik cuma buat beli micellar water aja.

female-daily-user-image
vilensia

25 - 29

7 days ago

baru coba pake seminggu lebih, nyobain karena ada tulisan smoothen up, krn kulit gradakan jd iseng2 cobain krn harganya murah jg. slama ini ga pake cleansing, mw, dll jd ak rasa perlu jg agak lebih keangkat sisa kotoran drpd hanya pake sabun muka. dan ternyata sukaa, cocok, di pemakaian pertama lgs terasa lembab dan lembut, keliatan pori pori menge... Read More

female-daily-user-image
gekbintaaang

18 and Under

17 Mar 2019

beli ini krn in the name of experience πŸ€“ sama kaya micellar water lainnya ini cukup efektif kokk kl buat bersihin make up, sunscreen, debu dan lainnya. gak perih, no fragrance jg. tp bukan micellar water yg "wow" bgt sih. jadi kl ditanya bakal repurchase lagi atau ngga sih, maybe yes maybe no.

female-daily-user-image
zanyaisrar

19 - 24

16 Mar 2019

beli ini yg size paling kecil karena pas liat di drugstore kok lucukk kecil bgt yauda akhirnya beli. sebagai pengguna transportasi umum yg sering kena debu jekardah sih aku suka bangett sm micellar water ini salah satu yg terbaik, bisa ngangkat foundation dan kotoran2 debu jalanan. syukaaa!

16 Mar 2019

Udah kesekian kalinya nyoba-nyoba makeup remover, baru ini yang bener-bener ngangkat semua makeup dan noda di muka. Pastinya akan repurchase! Sizenya besar, mungkin kurang friendly untuk dibawa-bawa..

female-daily-user-image
deathie

25 - 29

14 Mar 2019

pertama kali nyoba mw, dan bingung mau pilih ini, Garnier, atau Nivea. karena aku termasuk missqueen, jadi pilih ini yg ukurannya kecil dan mikirnya kalau nggak cocok nggak nyesel nyesel amat. packaging nya tutup flip flop(yg size kecil), agak rawan, takut tiba tutupnya patah atau nggak rapet nutupnya jadi tumpah,tp untungnya kuat tutupnya. pas si ... Read More

female-daily-user-image
desyyyy

19 - 24

12 Mar 2019

beli ini karna garnier yg botol pink lagi abis dan tbtb susah nyarinya. trus liat ini lucuu gtu lngsng beli dan ternyata baguuus bgt sih buat angkat make up jg oke trus kyk cerahan gitu mukanya wkwk dan yg paling penting cocok dimuka ku yg sensitip ini luvv deh. bakal setia sama ini sepertinyah 😍

female-daily-user-image
vaniannisa

18 and Under

07 Mar 2019

Bagus sekali buat double cleansing pulang sekolah dan les malem2 nyampe rumah pake ini dulu baru cuci muka pake facial wash. Gaada alkohom parfum dan macem2 so ini kayanya bakal beli lg sihh tp ko abis pk ini rada perih gt yak

Prev
Next