Biore Perfect Cleansing Water - Beauty Review

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Rp. 68.000

4.5

438
163
52
15
4

672 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Virgin_Il recommends this product!

Teksturnya cair banget, kapas aku bisa sampe penuh. Suka gak sengaja masuk ke mulut😭 Untungnya dia gak bikin milia muncul, muka aku langsung cocok. Micellar water ini cocok buat daily yang jarang makeupan, aku pernah coba hapus makeup pake ini jadinya harus berkali-kali biar bener-bener bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

nabilahafiza

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

nabilahafiza doesn't recommend this product!

I think I recommend this product kalo kamu cuma bersihin muka yang gak makeup yah. Karena kalo ngebersihin muka pas habis makeup yang aku rasain itu gak ke angkat banget, ada sisa2 makeup yang sedikit masih nempel. Biasanya aku makesure lagi pake micellar water aku yang lebih nampol kaya garnier pink dan wardah seaweed.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2022

henasugiani recommends this product!

waktu itu liat ini lagi promo di sociolla, awalnya nyari micellar garni*r tapi ditawarin ini yaudah memberanikan untuk beli. eh ga disangka cocok juga di akuuu. double cleansing pake ini rasanya ga bikin wajah ketarik, termasuk ga butuh effort banyak juga buat angkat kotoran sisa skincare ataupun make up. sekarang jadi salah satu micellar kecintaan aku👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Aug 2022

Milos recommends this product!

Termasuk produk yang bagus banget di range harga dia yang dibawah 100 ribuan. Kemampuan membersihkan make up termasuk oke walaupun kalo make up agak tebel harus beberapa kali juga. Isinya banyak banget bakalan ga habis habis walaupun tiap hari hapus make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Aug 2022

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

I got this as a free product when I bought Biore Oil Control Matte Sunscreen. What I can say is that this cleansing water has a great formula in terms of cleansing our face and making our face free of make-up. However, there's a minus point that I cannot tolerance. I can smell a very strong artificial from this liquid. I won't buy this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

TriliaKartika97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2022

TriliaKartika97 recommends this product!

Suka banget sama make up remover ini, bisa juga dipakai sebagai daily cleanser, teksturnya cair, efektif membersihkan sisa-sisa make up dan kotoran di wajah. Gak bikin kulit kering, tidak berbau, melembabkan. Recommended for normal to dry skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

micellar water Ter favorit setelah micellar water nya Garnier, awalnya beli karena lagi diskon, harganya juga terjangkau isinya lumayan banyak, aku make ini ga bikin kulit jadi kering dan ga jadi berminyak tapi tetep aja sih harus selalu make facial wash lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

miharujulie

25 - 29

Dry, Light, Cool

15 Aug 2022

miharujulie recommends this product!

uda pake setahun lebih.. Cocok banget ga bikin beruntusan dan mayan ok untuk ngilangi makeup waterproof di bag mata juga.. ga bikin perih , ga kering dan ga terlalu berminyak.. selalu beli yang 90ml karena sizenya juga pas untuk traveling dan 1 botol awet 2-3 bulan tergantung keseringan pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliarahma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

amaliarahma recommends this product!

Micellar water andalanku selain garnier. Isinya 300ml lumayan banyak dan harganya jg terjangkau. Pake ini bener-bener ngangkat kotoran maupun sisa-sisa skincare semalem, diliat dari warna kapas yg berubah jadi kusem. Nggak bikin kulit kering ataupun lengket, tapi tetap aja harus cuci muka pake face wash setelahnya. Dia juga oke buat ngangkat makeup yg ringan seperti bedak or liptint, tapi kalo waterproof makeup aku lebih milih bersihin pake biore cleansing oil agar bersihnya lebih maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

stevemike

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

stevemike recommends this product!

Cobain ini karena brand ini ada di indomaret dan lagi diskon jadi penasaran. Pas dipake lumayan cocok lumayan bisa ngangkat minyak dan kotoran yang ada dimuka dan gak bikin kering sih yang penting terus gak ada wanginya jadi lumayan nyaman di pake buat daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron