Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Review Female Daily

ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Available in Tokopedia

4.5

318
114
33
7
4

476 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maesaroh_un_beentaken

Combination, 25 - 29

Maesaroh_un_beentaken recommends this product!

11 hours ago

Best micellar water I've ever tried. Beneran mengangkat dosa wajah, dan melembapkansetelahnya. Ga bikin perih saat muka lagi rewel, dan engga 'kasar' saat diaplikasikan dengan kapas. It really is so soft I wanna cri. Sayangnya pait di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

noviakrsmd_

Combination, 19 - 24

noviakrsmd_ recommends this product!

2 days ago

bener² cleansing water kecintaan aku, setelah pake ini tuh rasanya muka jadi enteng bgt kaya ga ada dosa apa²😂 yang jelas si muka jd bersih dan emang separah itu bagusnya buat ngangkat kotoran. cuma emang kalo buat make up yg waterproof menurut aku kurang ngangkat jd a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ginaazriana

Combination, 25 - 29

ginaazriana recommends this product!

4 days ago

Aku pake ini tiap habis dari luar kalau pengen ngebersihin wajah tapi ga ribet. Aku langsung tuangin ini ke kapas, terus usap ke wajah, done! Muka langsung berasa bersih, lembut, sedikit agak cerahan juga habis pake ini!!! Suka!! Aku repurchase terus sih emang! Karena e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

ElziraFa recommends this product!

5 days ago

gara-gara temenku seneng banget pakai ini dan bilang kalau ga terlalu pait buat ilangin lip color. di aku ga bikin kering juga sih, aman-aman aja. aromanya ga terlalu nyengat atau bahkan gak ada baunya sih, hehe. ini produk bagus sih kalau aku bilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota kampus

0

nadirazelia

Normal, 18 and Under

nadirazelia recommends this product!

6 days ago

suka bgt parah. bener²bersih dan segentle itu ngebrsihin muka. ada cooling sensation nya, trs gbikin muka ketarik gtu. recommended bgt. uda aku cb jg dibndingin 4 micellar water lain dan dia plg ampuh buat ngbrsihin muka. best sih hrs beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

risnandazahra

Oily, 19 - 24

risnandazahra recommends this product!

23 May 2020

Beli ini gara gara keracunan review orang sii wkwk , tapii waktu aku pake dia gak bikin kering dan breakout juga padahal aku tipe acneprone. terus dia juga bikin wajah lembab. make up keangkat jugaa tapii sayang kandungannya masih belum termasuk gentle skincare :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

syhslsblh

Combination, 18 and Under

syhslsblh recommends this product!

21 May 2020

Beli ini 2 minggu yang lalu,jujur enak bgt utk aku yg baru pertama kali pake micellar water. Di kulitku yg kering,soft bgt ga perih dan ga pait kalo kejilat bikin lembap. aku pake dia dan sabun pepaya sebagai double cleansing;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mentionsari

Dry, 30 - 34

mentionsari recommends this product!

18 May 2020

Kulitku kering, namun pakai produk ini nggak bikin clekit clekit di wajah, malah bikin lembut dan lembab. Produk bebas alcohol yang memang bikin nyaman di wajah. Bebas fragrance, beneran ringan. Japanese mineral water, water base formula, anti-acne formula. secakep itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

lydiacoo

Oily, 18 and Under

lydiacoo recommends this product!

17 May 2020

aku beli micellar biore yg wanginya sakura botolnya warna pink dan itu waaaaangiiiiiii nya enak sekalii, karna aku gapake make up jadi gatau ini ngangkat kotoran make upnya atau enggak tapi yang pasti ini ngangkat kotoran selama seharian apalagi setelah sekolah gitu uuu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

khantri_

18 and Under

khantri_ recommends this product!

16 May 2020

Secinta itu sama this product. kulitku oily & sensitif. dulu kulitku berjerawat & bruntusan. Temenku pada bilang kok putihan skrg. ini sama sekali ga bikin muka breakout. Bekas jerawatku juga hilang pake ini. Mukaku skrg udah bersih dan glowing. Repurchase? YEEESSSSS!! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next