Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Review Female Daily

ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Available in Tokopedia

4.6

274
96
26
6
2

404 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

victoriaintan

Oily, 19 - 24

victoriaintan does recommend this product!

3 hours ago

Micellar water yang gak terlalu cair dan ampuh buat bersihin muka plus makeup. Cepet banget buat bersihin dan gak bikin muka kering jerawatan dan bruntusan. Also gak pahit juga di bibir. Kalau buat wanginya sih gak ada kyak air biasa gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

diesni

25 - 29

diesni does recommend this product!

4 days ago

salah satu makeup remover kesukaan yg gampang banget buat ngebersihinnya, gak bikin muka kering, buat hapus maskara waterproof juga gampang. udah gitu awet juga bisa sampe 2bulanan karena isinya lbh banyak dr micellar water yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : laris Klaten

0

sitisalmd

Normal, 19 - 24

sitisalmd does recommend this product!

28 Nov 2019

Makeup remover favourite, gampang apus makeup apalgi mascara yg waterproof, bersih bgt jugak huu. Gabikin bruntusan, gabikin kering, lebih gampang keapus drpd brand sebelah tp ttp love 22nya sih cm ini lebih bagus aja yeay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imsaa

Combination, 19 - 24

Imsaa does recommend this product!

27 Nov 2019

Beli ini kare ada promo di Kao officialnya Shopee. Bener sih klo dia itu soft sangat, dan bener" watery. Ga sepanas klo makek nivea klo menurutku. Meskipun soft dia usah bisa ngangkat kotoran dimukaku krn aku juga ga pakek make up sama sekali, minim cuma bedak itupun ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

violaayu

Combination, 19 - 24

violaayu does recommend this product!

23 Nov 2019

aku suka bgt pake ini buat bersihin muka dari kotoran dan makeup aku sehari2 . gak cuma itu , muka rutin aku pakein ini sekarang juga lebih ketarik dan sekarang jadi keliatan cerah dan halus ..........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yurikaprisma

Combination, 25 - 29

yurikaprisma does recommend this product!

17 Nov 2019

sejauh ini produk ini bagus buat angkat make up di wajahku. engga bikin aneh2 jg di wajah. krna aku ga begitu pilih2 masalah makeup remover asalkn ga bikin masalah di wajah aku. selama ini uda sering gonta ganti jg. packagingnya lucu warna pink (diriku suka warna pink � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sifanamahes

Oily, 25 - 29

14 Nov 2019

waaaaini sih enak bgt buat bersihin muka dari kotoran apa makeup di wajah aku . senengnya ladi kalau habis dibersihin pake ini muka jadi kerasa ketarik gitu . aku rutin pake ini muka juga aman aja gak bruntusan dan gatel .

0

marethaleoni

Combination, 25 - 29

marethaleoni does recommend this product!

13 Nov 2019

Mungkin aku satu dari sekian juta umat manusia yg lebih suka oil based cleanser kali yaa. Aku agak ngerasa kurang afdol pakai ini. Aku biasa pake Nacific cleansing water yang agak oily tapi bersihnya sempurna, tinggal dosa yg tersisa. Nah, ganti kesini malah rasa kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

cindyerma

Oily, 19 - 24

06 Nov 2019

salah satu cleansing water kecintaan aku . selalu aku pake tiap hari buat bersihin kotoran di muka debu ataupun make up aku sehari2 . muka juga gak iritasi kalau pake ini . wajah sekarang jadi tambah halus dan lebih cerah

0

riyantihp

Combination, 19 - 24

riyantihp does recommend this product!

02 Nov 2019

dapet ini dikirimin sama salah satu platform ecommerce. sebenernya ini tuh enak tapi setelahnya kerasa agak berminyak si muka tuh. lebih suka micellar water yang bener2 water based dan gak ninggalin efek greasy di muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next