Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Review Female Daily

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Rp. 68.000

4.5

371
132
39
9
4

554 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silviadvtsr

Oily, 18 and Under

2 days ago

silviadvtsr recommends this product!

kalian jarang pakai make up sama sukanya keluyuran di outdoor? bisa banget cobain ini buat ngebersihin muka sebelum cuci muka. setelah pakai itu wajah jadi lembut bgt tapi sekaligus bikin bersih asli. ringan banget dipakai ga bikin kulit muka jadi keset. buat kulit berjerawat ini aman banget karena udah alcohol free. repurchase? yaiyalah🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chey

Combination, 18 and Under

3 days ago

chey recommends this product!

Karena aku darurat harus double cleansing dan sedang abis dan paket 4.4 pas itu belom datang. Jadi mampir ke IDM buat beli ini versi yang kecil. Karena lagi maskne juga aku gamau memperparah jerawat karena ga membersikan sunscreen. Ini aromanya ga terlalu menyengat. Tidak pedih di mata ku. Aku belom coba untuk angkat make up. Tapi untuk produk lipstick ini keangkat kok. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Galuh_Septiani75

Normal, 18 and Under

08 Apr 2021

Galuh_Septiani75 recommends this product!

awalnya aku beli yang biru, dan itu bagus banget ga perih sama sekali pas dipakai kemata, jadilah aku mikir ini sama kaya yang biru. eh setelah dibeli malah perih banget pas hapus makeup mata, ya emang hilang tapi ya tetep aja perih banget Dimata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

sudah no coment no debat ini adalah miseler water terbaik untuk membersihkan makeup dempul dan waterproof. no aroma, no tingling sensation, no perih di mata, kalo pakenya lama di kulit ga bikin panas atau perih tapi kalo kena mulut pahit wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

amandatn

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

amandatn recommends this product!

Pake produk ini karena butuh banget micelar water yang bisa bersihin make up dan ga bikin panas ke muka setelahnya, coba beli yang kecil dulu di indomaret, ternyata dia bagus untuk ngebersihin make up yang lumayan tebel, engga bikin jd jerawatan sesudahnya dan ga panas ketika habis dipakai. dia ga ada wewangiannya gt kaya air biasa cair. enak banget sampe udah repurchase 2 kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Waktu itu dapet sample produknya, bundling sama sunscreen Biore juga. Cukup bagus buat ngebersihin make up sehari hari, tapi kalau buat foundation rasanya ngga cukup bersih. Buat maskara dan make up waterproof, definitely no. Wanginya ngga mengganggu. Ngga gampang tumpah soalnya tutup flip top nya kuat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

eternals recommends this product!

micellar water ini bener-bener efektif ngangkat kotoran di wajahku. berasa banget muka jadi bersih setelah pake mw ini. wanginya pun gak ganggu menurutku, padahal biasanya aku sensitif banget sama wangi-wangian. dia juga gak gampang bocor. punyaku yang 300ml botolnya gendut gitu jadi agak makan tempat tapi gapapa. tapi satu hal yang aku kurang suka yaitu dia ngasih efek licin kalau kena air, jadi susah buat dibersihin pake air doang. sementara aku ngerasa harus ngilangin sisa mwnya pake air dulu baru pake fw 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

16 Mar 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

micellar water ini oke bgt, packagingnya cukup travel friendly, gak ada wangi yg terlalu nyegrak, gak bikin kulit mukaku yg kombinasi-sensitif-acne prone ini jd rewel, ttp kerasa lembabnya, daya bersihnya jg oke bgt, harganya jg cukup affordable dgn isinya yg lumayan byk, jd awet 😁👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selyf25

Dry, 25 - 29

14 Mar 2021

selyf25 recommends this product!

waktu itu pernah kebingungan ganti micellar water dari Garnier, karena boikot Perancis. pas bertanya di fd talk, ada yg saranin biore pink ini. trus cari tau lah, mana yg dry skin friendly, first impression wah mantep sih ini buat bersihin muka jadi bikin muka licin gitu lho. sisa sisa skincare terhempas banget, make up juga. sayangnya masih susah untuk remove make up yg base nya waterproof jagoannya masih dipegang wardah cleansing oil. dari segi botol bulky banget, tapi lucu. kaya botol minum :”) tutupnya pernah jatuh sekali blm patah sih, kalo si garnier kerjaannya patah terus jadi pr gabisa ditutup. klaim nya biore ini smooth bright skin, ya memang bener adanya. muka jadi lebih smooth dan cerah pas apply pake micellar water ini. kayanya bakalan jadi holly grail. beralih dari garnier ke biore. 👌🏻😆 50k (disc price) untuk 300ml masih lumayan kurang. karena aku adalah buner (bucin toner) banget. micellar water termasuk yg gampang abis buat aku. ini adalah review ketika botolnya udah masuk hampir setengah pemakaian. 😌 (UPDATE) pas bersihin muka sekaligus bersihin bibir dari lipstik, trus ga sengaja kejilat rasanya pait banget, kaya obat. beda sama micellar waternya si Garnier. mungkin ini minusnya sih.. so far udah mau botol ke-2. masih nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fit_ra_yaaa

Combination, 18 and Under

13 Mar 2021

Fit_ra_yaaa doesn't recommend this product!

untuk fungsi ngebersihinnya sih oke, lumayan bersih. dipakai juga nyaman, tapi wangi nya nyegat bgt jadi sepertinya kandungan parfum nya lumayan strong. wanginy enak sih tapi lebih prefer micellar water yang gak ada fragrance nya. dan kulitku lumayan sensitif sama wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next