Biore Perfect Cleansing Water - Beauty Review

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Rp. 68.000

4.5

441
162
52
15
4

674 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

izkatari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2023

izkatari recommends this product!

Jujur gak expect ini bakalan bagus. Ternyata gampang banget bersihin makeup daily yg ringan kayak cushion, eyeliner, lip matte, browcara. Gak bikin mata pedih juga pas pake di area mata. Untuk kulitku yang cukup sensitif, ini masih aman banget buat dipake. Aku pake yang botol kecil, jadi bisa dibawa2 kalo keluar. Aku paling sering pake ini pas sebelum wudhu, untuk memastikan sunscreen /makeup ku bersih sebelum berwudhu ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

adiestyc

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Dec 2022

adiestyc doesn't recommend this product!

Pas dipake seger dan kaya micellar pada umumnya, tapi di aku dia kurang ngangkat kotoran jadi perlu kapas lebih dari biasanya buat bersihin make up. Baru aku pake kalo lagi bener-bener keabisan micellar, lumayan sebenernya tapi prefer produk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

05 Oct 2022

kar recommends this product!

Konsistensinya udah pasti cair yah, dan gaada baunya sama sekali. pas di apply ke wajah buat ngapus make up atau kotoran ke angkat semua, aku suka banget karena dia lembut dan gak bikin kulit kering. kalo urusan hapus menghapus make up emng paling the best pake micellar water karena sesimpel itu💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Virgin_Il recommends this product!

Micellar Biore ini gak bikin milia muncul, surprisingly muka aku langsung cocok. Tapi aku masih nyari-nyari merk lain karena Biore ini kurang cepet ngehapus makeup, harus beberapa kapas baru bersih. Karena aku ke kampus kadang cuma pake sunscreen atau tinted moisturizer, jadi pake ini juga masih bisa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

nabilahafiza

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2022

nabilahafiza doesn't recommend this product!

I think I recommend this product kalo kamu cuma bersihin muka yang gak makeup yah. Karena kalo ngebersihin muka pas habis makeup yang aku rasain itu gak ke angkat banget, ada sisa2 makeup yang sedikit masih nempel. Biasanya aku makesure lagi pake micellar water aku yang lebih nampol kaya garnier pink dan wardah seaweed.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2022

henasugiani recommends this product!

waktu itu liat ini lagi promo di sociolla, awalnya nyari micellar garni*r tapi ditawarin ini yaudah memberanikan untuk beli. eh ga disangka cocok juga di akuuu. double cleansing pake ini rasanya ga bikin wajah ketarik, termasuk ga butuh effort banyak juga buat angkat kotoran sisa skincare ataupun make up. sekarang jadi salah satu micellar kecintaan aku👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Aug 2022

Milos recommends this product!

Termasuk produk yang bagus banget di range harga dia yang dibawah 100 ribuan. Kemampuan membersihkan make up termasuk oke walaupun kalo make up agak tebel harus beberapa kali juga. Isinya banyak banget bakalan ga habis habis walaupun tiap hari hapus make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Aug 2022

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

I got this as a free product when I bought Biore Oil Control Matte Sunscreen. What I can say is that this cleansing water has a great formula in terms of cleansing our face and making our face free of make-up. However, there's a minus point that I cannot tolerance. I can smell a very strong artificial from this liquid. I won't buy this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

TriliaKartika97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2022

TriliaKartika97 recommends this product!

Suka banget sama make up remover ini, bisa juga dipakai sebagai daily cleanser, teksturnya cair, efektif membersihkan sisa-sisa make up dan kotoran di wajah. Gak bikin kulit kering, tidak berbau, melembabkan. Recommended for normal to dry skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

micellar water Ter favorit setelah micellar water nya Garnier, awalnya beli karena lagi diskon, harganya juga terjangkau isinya lumayan banyak, aku make ini ga bikin kulit jadi kering dan ga jadi berminyak tapi tetep aja sih harus selalu make facial wash lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron