Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Review Female Daily

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Rp. 68.000

4.5

408
154
51
14
4

630 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindala_09

Combination, 25 - 29

6 days ago

dindala_09 recommends this product!

micellar water biore ini udah jadi kecintaan ku sii selama berapa tahun terakhir, sebenernya pake micellar water apapun rasanya tetep bersih² aja tapi ada beberapa yang ngasih efek kusam atau bruntusan, dan selama pake micellar water biore ini si aman² aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

28 May 2021

nadnednods recommends this product!

Biore micellar water ini, punya kandungan yang menurutku dari awal bakalan cocok sama kulitku. Alhamdulillah beneran cocok dan nggak ada efek negatif. Dia itu tipe yang bisa lumayan cepat membersihkan simple make up, tapi untuk make up waterproof emang kurang oke. Harga affordable banget, bisa didapatkan dimana aja, even super market sekalipun. Ukurannya juga travel friendly, buat aku yg bolak balik kesana kemari ehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Elfira_vathia

Combination, 19 - 24

27 May 2021

Elfira_vathia recommends this product!

enak banget pake produk ini. abis dipake tuh lembut gitu mukanya. menurutku lumayan affordable ya segede itu seingetku 80 rb an gitu. 400 ml kalo ga salah isinya. kalo mau dibawa pergi tinggal dipindah ke tempat yang lebih kecil. ekonomis lah. worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaherina

Combination, 25 - 29

26 May 2021

nisaherina recommends this product!

Micellar water yang sampai saat ini masih ku gunakan dan udah ku repurchase berkali-kali! Secara pribadi aku suka dengan bagaimana produk ini tidak menimbulkan iritasi dan efek samping lainnya. apalagi aku juga jarang pakai ini kecuali sedang menggunakan makeup yang cukup tebal. untuk bagaimana hasilnya, micellar water dari biore ini termasuk yang berhasil membersihkan makeup waterproof yang ku gunakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

sherrylsammy

Dry, 25 - 29

22 May 2021

sherrylsammy recommends this product!

salah satu andalanku. alternatif setelah micellar waternya garnier yg infused oil (itu the best sih, cuma agak pricey buatku wkwk) so i find this biore yg ternyata juga ga kalah bagusnya, tanpa ini sebelum cuci muka tuh rasanya kayak ada yg kurang. bikin serasa lebih bersih dan seger, trus yg juga kusuka ini ga bikin bikin kering muka, tp juga ga yg bikin greasy gitu. biasanya pake micellar water lain aku berasa banget greasynya 😑. intinya aku bakal repurchase ini sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

22 May 2021

Arrymarin recommends this product!

sebetulnya produk ini bagus banget buat makeup remover. makeup dan eyeliner waterproof dilahap sama cleansing water ini. hanya saja karna kulit saya sensitive habis pakai suka muncul efek kemerahan, ga berani lanjut. tapiiiiiii iseng2 saya pakai buat bersihin kuas2 makeup ternyata bersih banget jadinya. beneran malah repurchase karna itu hahahaha... cobain deh, kuas jadi bersih banget suka deh pokoknya 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurmalahariana

Oily, 18 and Under

20 May 2021

nurmalahariana doesn't recommend this product!

beli ini waktu flash sale jadi murah banget !! micellar water yang bagus ingredients no alcohol and parfume jadi aman untuk kulit sensitif gatau kenapa setiap pake micellar water ini suka bikin cerahan tapi muncul jerawat baru:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

beautiaf

Dry, 19 - 24

16 May 2021

beautiaf recommends this product!

Micellar water pertama merk Bioré, awalnya emang suka sama tissur remover-nya, beli ini pas dapet diskon jadi why not. PACKAGING seperti pada umumnya packagingnya botol plastik bening dengan tutup pink. TEKSTURE micellar water ini bener-bener watery dan aku gatau ini ada parfumnya atau ngga tp kayanya ada cuma sedikit. REVIEWS Aku ga pernah pake micellar water aja untuk cleansing jadi aku pakenya setelah pake milk cleanser dan hasilnya baguss ga bikin bruntusan kaya merk lain, bikin lembab dan fresh. Cocok buat kulit normal to dry dan juga sensitif kaya aku, gaada sensasi perihnya juga pas di pakee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

anisamutiara0

Normal, 19 - 24

13 May 2021

anisamutiara0 recommends this product!

Enteng banget ga aneh-aneh. Seger juga baunya dan bikin plumpy. Abis make rasanya adem banget. Tapi emang sih buat makeup waterproof tetep sulit. Tapi kalo makeup yang enteng banget bakal oke banget dan bakal cocok dibuat sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lorasalsal

Combination, 19 - 24

08 May 2021

lorasalsal recommends this product!

Beli pas kemaren lagi promoo jadi 50k indah bgt‼️🌈💞 Size 300ml ini gede banget bundd, gatau deh abisnya kapaan hahha. I got my eyes on this product at the first time🙏🏻❣️🥺 pake dikit bgt langsung ngangkatt mascara aku dongg, padahal susah banget ilangnya..bener2 angkat kotorann ❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next