Biore Perfect Cleansing Water Soften Up - Review Female Daily

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Rp. 68.000

4.5

341
125
36
7
4

513 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auroragianina

Combination, 25 - 29

auroragianina recommends this product!

10 hours ago

Waktu dikirimin Biore Micellar Water ini agak skeptis, soalnya aku nggak lagi menggunakan micellar water sebagai produk pembersih muka. Tapi begitu dicoba, kok rasanya enak juga ya. Menurutku produk ini nggak berbau, dan nggak kalah kualitasnya seperti micellar water me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

ansrmd recommends this product!

11 hours ago

Biasanya pakai dia kalau pas lagi ada make up aja biar berkali-kali cleansingnya. Enak enak aja ya cepet juga ngangkat make upnya sih. Udah beli lagi juga yang ukuran besar, mudah ditemukan dimana-mana, kadang bundlingnya lebih murah juga hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

a day ago

Dapet dari bundling sunscreen biore. Aku jarang make micellar water kecuali pas pake make up agak berat (buat gw). Biasanya aku pake fw aja cukup bgt soalnya. Pas make ini, rasanya ok, aman di muka gw, muka terasa bersih saat pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ayulucky12

Combination, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

2 days ago

beli waktu ada diskon pas ke Jkt dan micellar waterku yang Garnier abis. Sebenernya hampir ga bisa bedain antara micellar waternya biore dan garnier. Sama-sama cepat nyerap, finishing matte tapi si biore lebih alus dikit, dan kalo liat harganya sih mending Garnier. Repu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kimal

Combination, 25 - 29

kimal recommends this product!

4 days ago

Dapat ini dari bonus beli sunscreen biore di official store di shopee.. beneran ngga pernah pake miscellar water sebelumnya karena memang jarang make up tebel, so far sih bagus walaupun kudu beberapa kali bersihin untuk make up kondangan aja.. gatau bakal repurchase ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rishamhrn

Oily, 19 - 24

rishamhrn recommends this product!

21 Oct 2020

aku suka sama produk ini dan cocok ga bikin muka aku bruntusan diaku dengan make up yg heavy dia mampu ngangkat kok tp memang ga maksimal, yg buat aku jg suka produknya ga ada wanginya jgn aman bgt dan ga pahit, menurut ku produk ini jg free alkohol, repurchase?? yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Rikadhaniamas

Oily, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

15 Oct 2020

Pertama kali coba micellar water biore. Sebenarnya ini punya kakak, tapi aku minta hehe. Oke utk membersihkan kotoran dan simple makeup. Tapi dia bikin kulit aku agak kering, padahal yg ini buat dry skin ya? Aku lebih cocok yg biru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

rarararafsanjani

18 and Under

rarararafsanjani recommends this product!

13 Oct 2020

[SOLD] ini cleansing water yg bagus bgt buat bersihin muka atau makeup yg ringan2 karna gaada alkohol dan fragrance nya jadi aman bgt dan dia juga gabikin muka yg kayak ketarik gtu jadi 👌🏻 tapi sayang bgt muka aku yg super duper kering berkata tidak pada cleansing wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6

gebbyygabriella

Oily, 19 - 24

gebbyygabriella recommends this product!

13 Oct 2020

Lumayan membersihkan wajah dalam kondisi dengan atau tanpa make up. Yang bikin aku nggak repurchase lagi adalah penggunaan kapas ku jadi lumayan boros karena untuk wajah ku yang dengan make up tipis butuh minimal 3 kapas (bolak-balik). Karena aku membandingkan dengan sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AFsilvi

Combination, 19 - 24

AFsilvi recommends this product!

12 Oct 2020

aku beli ini karena mw ku sebelumnya udah habis terus aku baca claimnya dia non comedogenic, non fragrance, non alcohol dll. ternyata aku salah beli harusnya aku beli yang buat kulit kombinasi itu botolnya warna biru varian oil clear, dia ga ada reaksi gatel atau timbul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next