Biore Perfect Cleansing Water - Beauty Review

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

Rp. 68.000

4.1

455
171
53
16
4

699 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 hours ago

chintyamsr recommends this product!

Dapat dari JXB 2024. Teksturnya cair dan ngga ada bau menyengat seperti alkohol. Ampuh membersihkan makeup. Selama ini cuma dipakai untuk hapus make up sehari2 dan ampuh untuk lipcream transferproof. Cukup melembabkan kulit juga dan tidak ada efek licin setelah pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nannisa7

35 - 39

Combination, Light, Neutral

3 days ago

nannisa7 recommends this product!

dapet produk ini waktu jakarta x beauty Desember kemarin. formulanya ringan, gak bikin mata perih, cepat kering, bikin kulit halus dan lembab, gak berbau, cocok buat kulit normal dan kering. ukuran 90ml, praktis dibawa bepergian, udah ada label halal MUI

Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-1a1acd3f-cb55-401a-a3a9-e1374c3785c8-2557539 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2024

nisssaaa recommends this product!

I have use this since one year, but i think is so so ajaaa gak yang bagus bangett tapi dia lumayan angkatt kotoran diwajah dan dia gak oily texture nya kayak air putih dan dia gentle gak bikin muka gatel or merah merah tapi lumayan okee sih dan harganya juga gak mahal mahal banget worth it lah buat dipake setiap hari

Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-c4f53d20-7366-42e4-8465-9b3a4b9f7a7e-2554197 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fresmana

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

06 Feb 2024

fresmana recommends this product!

salah satu micellar water yg di incer kalo pas sale. untuk kulit dry sensitif sepertiku micellar ini cocok dan aman karena ngga bikin wajah pedih atau jerawatan. seperti micellar water pada umumnya dikemas di botol plastik bening bening dg teksturnya yg cair. untuk daya bersihinnya di wajah yg hanya pake skincare dan bedak dia akan gampang ngebersihin, tapi kalo pas kitabpake complexion full spt foundation dll betternya wajah dibersihin dulu pake cleansing oil lanjut di dibersihin pake micellar water ini. micellar ini berisi 300ml dg harga sekitar 40-60 ribuan yg menurutku sangat affordable, apalagi sering banyak promo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anotherside_zaah

19 - 24

,19 - 24

02 Feb 2024

anotherside_zaah recommends this product!

menurut pendapatku, cleansing biore ini cocok buat all skin type,bikin seger juga kalo buat bersihin make up. selain itu juga bikin wajah ga kusam dan membuat wajah jadi fresh. recommended bgt buat kalian yg abis aktivitas diluar dan mau bersihin muka pake ini ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

azahrabenita recommends this product!

AAAAA one of my best micellar water. Performanya bagus banget, sesuai dengan kriteriaku, haha (gak bikin wajah kering, kulit masih berasa lembab, dan maksimal ngeremove kotoran dan makeup di wajah), tp emang bikin perih dikit sih kalo masuk mata. Soft banget pokoknya di kulitku yg sensi ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Jan 2024

DiniPro recommends this product!

I’ve been using this for a month or two aaaand it feels nice. Aku udah bertahun tahun pakai merek dan series micellar water yg sama. Karena suatu hal aku memutuskan untuk tidak menggunakan brand itu lagi dan beralih ke brand lain. Ketika lihat biore ini review-nya cukup ok, harga-nya bersaing, dan mudah didapat jadi kuputuskan untuk coba. Tekstur dan warnanya mirip air putih. Jujur aku tidak suka bau-nya yg mirip bau obat. Aku tidak merasa mata aku perih ketika pakai ini. Tidak muncul dampak negatif seperti jerawat, komedo, kulit sensitif, dll ketika pakai ini. Beberapa tahun terakhir aku tidak pakai make up. I think the hardest part to clean my face is my lips because i always put my lipstick on. Jadi sepertinya tidak terlalu sulit sepertinya untuk membersihkan muka aku. Hanya skincare, sunscreen, dan lipstick (dan debu dan keringat). Aku merasa cukup bersih setelah menggunakan micellar water ini. Tidak ada efek panas dan kering. Aku ada size kecilnya juga dari FD isi godie bag JxB Desember 2023 πŸ’œ

Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-e572b1b2-31a8-43c1-9b1b-babc72234933-2529960 1
Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-276a87ec-db76-4b68-acd9-5f1167280ac8-2529960 2
Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-c3cd15a2-cc8b-479f-b28d-4b6ed1adebec-2529960 3
Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-149b6bc2-cc06-4a6e-ad98-92004fe7af0f-2529960 4
Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-7eeeaad3-b1c3-48da-a4a1-d3a53809a024-2529960 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2024

Noni97 recommends this product!

aroma soft dan daya bersihnya hampir sama dengan mw biore yang biru.. micellar water biore yang pink ini cocok banget buat normal to dry skin, meskipun tetap cocok kok oily&combi skin pake ini. setelah pake ini kulitku jadi lembut halus lembab dan terlihat cerah, ada acne care formula nya juga yang buat kulitku jadi jarang timbul jerawat.

Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-da151d84-6ef8-4de5-8ccc-8f9a2491a73a-2526542 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2024

panipuni recommends this product!

ini produk yg buatku oke2 aja, secara fungsi oke cuma kurang nendang aja bersihin makeupnya harus 2x bersihin baru bener2 gaada sisa foundie di kapas. buttt feelsnya nyaman pake cleansing water ini, gaada bau apapun, gabikin muka lengket2 malahan seger dan juga gaperih dipake didaerah mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

29 Dec 2023

hanaalfh recommends this product!

produk yang nice to have as micellar water sih. bisa untuk hapus skincare dan daily makeup (asal ngga pakai sesuatu yang waterproof). dia ngga ada alkohol maupun fragrance, gentle untuk di bagian mata ngga bikin perih untuk mataku yang sensitif sama micellar. aku stok dia di toilet rumah untuk double cleansing. dia sesuai namanya bisa membersihkan muka dengan lembut, setelahnya ngga berasa kering tapi cukup terhidrasi. berasa perbedaannya waktu pakai facial wash yang bikin ketarik, karena udah terhidrasi waktu pakai micellarnya pengalaman cuci mukanya slightly better karena muka lebih lembab. ukuran 90ml cocok buat dibawa travelling sih

Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-7e30f1b1-8638-408f-85f5-af226bc7cd6d-2524889 1
Biore Perfect Cleansing Water imgfdn-9a464d7b-60dc-4a93-96c2-b614d1663451-2524889 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS