Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet - Beauty Review

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Rp. 21.900

4.3

306
163
65
18
5

557 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

meistaan recommends this product!

must have product untuk travelling. meskipun namanya "oil" tapi saat diaplikasikan ini beneran kayak wet tissue aja, ngangkat makeup juga layaknya micellar water. one thing to notice ketika milih makeup wipes, harus cocok ke muka! kalo gak bisa berabe, this one is one of my go to.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Sep 2022

firyalane recommends this product!

cairannya terasa seperti micellar water pada umumnya padahal namanya oil .Setelah diaplikasikan, make up langsung terangkat bersih, nggak ada kesan kering, dan mampu membuat wajah tampak kenyal. apalagi membantu banget buat travel. produk yg wajib dicoba dan ada di travel pouch aku rekomendasi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

GabyMaulida

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2022

Cleansing tissue ini oke banget untuk dibawa travelling. Dia bisa membersihkan dengan sangat baik make up yang waterproof sekalipun. tapi untuk area mata, kalau terlalu kasar diusapnya, akan kerasa sedikit perih, jadi baiknya perlahan aja, didiamkan dulu di area mata, baru diusap pelan2. oh iya, ini bukan produk yang oke untuk digunain tiap hari yaa, karena lebih oke pakai cleansing balm atau oil biasa aja, menghindari gesekan yang terlalu sering di kulit wajah, khususnya untuk yang kulitnya sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga doesn't recommend this product!

karena bentuknya yang compact jadi gampang dibawa kemana-mana, cocok buat travelling, gak cocok buat yang kulit sensitif jadi lebih cocok buat kulit normal, agak rough di kulit sih dan ada fragrancenya jadi ada kerasa sedikit iritasi dan pedih kalo kena mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

queensfave recommends this product!

First cleanser plg praktis buat dibawa traveling. Tissuenya tebel dan halus bgt, ga sakit di kulit. Ga ada aroma apapun. Tissuenya juga ga becek jd ga yg belepotn netes2. Efektif bgt untuk bersihin makeup waterproof. Hasilnya juga bersih. Kako ada yg perlu diimprove itu packagingnya, agak rentan kalo untuk yg kemasan besar. Kemasannya kdg robek duluan, jd isinya kering. Aku berharap kemasan yg lbh lentur dan sedikit lbh tebal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

beli pas lagi promo.. suka banget sama produk ini. ga ada aroma ga bikin iritasi atau merah2 panas gitu , cukup membersihkan juga jd ga harus double cleansing kecuali full makeup tebal .biasa nya langganan garnier, cuman gatau apa karna suka gonta ganti produk pembersih atau apa pas balik lagi ke garnier jd merah2 gitu :( terus ga usa bawa botol gede2 soalnya ini tuh friendly banget buat travelling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kintanslsbl

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

kintanslsbl recommends this product!

Ini sih cocok dibawa traveling! Biasanya bawa ini kalau lagi perjalanan agak jauh. Packagingnya simpel & masuk ke tas kecil. Buat bersihin make up pun gampang banget, tinggal usap aja nggak perlu ribet, jadi bener-bener sahabat traveling. Meskipun ‘cuma’ selembar, itu udah bikin muka bersih dari make up, poin plusnya juga nggak bikin muka kering. Dari segi harga menurutku udah oke ya. Must have item for traveling~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Natalia_hw

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

18 Mar 2022

Natalia_hw recommends this product!

tisu basah ajaib buat bersihin makeup bahkan mascara waterproof sekalipun. g pedih d mata, g lengket, g ninggalin residu apapun, kulit jg g jd kering setelah pakai. praktis tanpa harus d bilas dg air/sabun. cocok d bawa saat traveling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

bethsandi recommends this product!

RECOMMENDED untuk HAPUS MAKEUP PRAKTIS ✅ Kelebihan: 1.) Praktis & travel friendly karena kayak wet wipes, tapi bener-bener efektif buat hapus makeup, cuman butuh 1 lembar untuk 1 wajah makeup natural. 2.) Wajah terasa lembab setelah pemakaian, nyaman banget. 3.) Ga bikin mata perih gilss! ❌ Kekurangan: Mayan pricy bunda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

melani_nm

19 - 24

Oily, Light, Cool

12 Mar 2022

melani_nm recommends this product!

sorry banget nih yaa tapi menurutku kurang bersih kalo buat make up yang tebel, heavy, kadang yang natural juga kureng gitu.. jadi aku pake ini kalo buat habis pake oil cleansing nya atau ga kaya buat bersihin sisa suncreen seharian. cocok sih buat traveling soalnya praktis juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron