Biore Daily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Daily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam

Rp. 23.000

3.2

9
14
20
11
3

57 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LaudzaLuu

Combination, 19 - 24

LaudzaLuu doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

aku pernah pake ini tapi gak begitu lama sih. produknya cukup baik, masih bisa mengangkat sisa kotoran dan sisa makeup di wajah. aku gak rekomen kalo masih full makeup terus pake ini, apalagi yang biasa deep cleansing. tapi kalo untuk membersihkan, dia emang bagus. cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

15 Feb 2020

Ini enak banget makenya. Simpel, gak perlu pake milk cleanser sebelumnya udah bersih. Mayan ngemat wkwk. Wangi jeruknya juga gak over. Selama pake ini kulit juga cocok aja gak pernah bermasalah. Sayangnya ini gak bisa buat bersihin makeup yg waterproof.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

nagasiren

Oily, 25 - 29

nagasiren doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Cuma face wash biasa, daya angkut makeupnya lemah. Sisa makeup ringan pun ga bisa dibersihkan dengan tuntas. Selain itu face wash ini membuat kulitku yg berminyak dan dehidrasi terasa kering. Yhaaa aku soh masih wajar kalo bikin kering seandainya bisa angkat sisa makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ellenalf

Oily, 19 - 24

ellenalf doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Hmm.. pake krn dapet. Harapannya bs makin bersih gt kan yg suka mekap tiap hari kyk aku gni. Eh trnyata yauda sm aja kek face wash pd umumnya. Krg gentle juga menurutku. Trs bikin keset. Krg rekom sih, tp karna aku sendiri emg krg cocok sm skincarenya biore. Trs wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

23 Sep 2019

nyobain karna aku orangnya rada males double cleansing, dan pengen angkat makeup dengan cepet aja karna udh keburu ngantuk. ehh sayangnya ak ngga ngerasa enak pake ini. di kulit jadi berasa kering dan juga steelah ak oles micellar water, makeup ku masih ada gitu di kapa ... Read more

0

monster_oli

Normal, 19 - 24

27 Jun 2019

wanginya terlalu kuat dan bikin pedes di daerah mata dan hidung. walaupun claimnya kayak double cleansing tapi aku ga ngerasa produk ini ngangkat kotoran banget. di muka aku jadinya keset banget walaupun ga bikin breakout

0

dyekak

Combination, 19 - 24

18 Jun 2019

Ini kayak double cleansing dlm satu produk gitu sih. Harusnya bagus dn praktis karna kalo bepergian cukup bawa ini aja. Sebagai penganut double cleansing ternyata aku masih kurang nyaman pake produk ini, rasanya kurang bersih dan tetep harus pake makeup remover or clean ... Read more

0

aliciaazzahra

Oily, 19 - 24

10 Jun 2019

Suka sama pembersih ini. Menurutku sangat membersihkan make up aku, tapi memang sih mascara ga keangkat tapi tetep suka. Setelah pake ini, rasanya segar, bersih, dan keset. Wangi pula. Tapi sayangnya kyanya udah ga produksi lagi huhuu.

0

Dkitagawa

Combination, 19 - 24

21 Dec 2018

Ini pembersih muka enak banget menurutku. Lumayan ngebersihin bekas make up di wajah. Dulu pas jaman masih awal kuliah suka banget pakai face wash ini. Sayangnya sekarang udah sulit di temukan di minimarket minimarket.

0

a_citra

Combination, 19 - 24

30 Nov 2018

dalam perjalanan nyarik sabun mukaku selama ini, dia pernah singgah selama 2 Minggu dalam skin care ku, hasilnya? lagi-lagi kulitku dibuat abu-abu sama biore, entah emang gak cocok kayaknya, dia terlalu keras di mukaku, dan dia bikin breakout hiks

0