Daily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Daily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam

Rp. 23.000
3.2

52 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

17

2 Stars

10

1 Star

3

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

27 Jun 2019

wanginya terlalu kuat dan bikin pedes di daerah mata dan hidung. walaupun claimnya kayak double cleansing tapi aku ga ngerasa produk ini ngangkat kotoran banget. di muka aku jadinya keset banget walaupun ga bikin breakout

female-daily-user-image
dyekak

19 - 24

18 Jun 2019

Ini kayak double cleansing dlm satu produk gitu sih. Harusnya bagus dn praktis karna kalo bepergian cukup bawa ini aja. Sebagai penganut double cleansing ternyata aku masih kurang nyaman pake produk ini, rasanya kurang bersih dan tetep harus pake makeup remover or cleansing oil dulu. Dan pas beberapa kali pake aku ngerasa kulitku makin kering apala... Read More

10 Jun 2019

Suka sama pembersih ini. Menurutku sangat membersihkan make up aku, tapi memang sih mascara ga keangkat tapi tetep suka. Setelah pake ini, rasanya segar, bersih, dan keset. Wangi pula. Tapi sayangnya kyanya udah ga produksi lagi huhuu.

female-daily-user-image
dkitagawa

19 - 24

21 Dec 2018

Ini pembersih muka enak banget menurutku. Lumayan ngebersihin bekas make up di wajah. Dulu pas jaman masih awal kuliah suka banget pakai face wash ini. Sayangnya sekarang udah sulit di temukan di minimarket minimarket.

female-daily-user-image
a_citra

19 - 24

30 Nov 2018

dalam perjalanan nyarik sabun mukaku selama ini, dia pernah singgah selama 2 Minggu dalam skin care ku, hasilnya? lagi-lagi kulitku dibuat abu-abu sama biore, entah emang gak cocok kayaknya, dia terlalu keras di mukaku, dan dia bikin breakout hiks

female-daily-user-image
endahcimot

25 - 29

06 Nov 2018

Awalnya sempat bingung sih dengan sisa" make up di wajah.. Tp sekarang gak lagi lagi bingung karena ada ponds wb micellar water yg bisa membersihkan sisa" make up dengan sempurna.. Heemmm suka banget deh sama ponds micellar water ini..

21 Sep 2018

Beli ini berharap makeup lebih keangkat. Sayangnya ga cocok di kulit aku (jadi kering banget parah sampe ngelupas2) . Kalau untuk angkat makeup sepenuhnya sih enggak bisa ya, tp dibandingkan sabun cuci muka biasa memang lebih angkat bersih.

female-daily-user-image
eri_bekti

30 - 34

23 Jun 2018

Dapet produk ini gara2 hadiah beli bodywash. Sebagai penganut double cleansing, awalnya aku underestimate karena claimnya bisa menghapus makeup padahal ini cuma facial wash. Tapi ternyata ini lumayan ampuh buat menghapus light makeup (BB/CC cream) asal pakenya agak banyak dan agak lama dipijet di muka. Plusnya lagi, ini sama sekali gak bikin kulit ... Read More

female-daily-user-image
annsolo

35 - 39

22 Jun 2018

berharap banyak waktu beli ini: jadi 1st cleanser habis pakai make-up. ini jaman sebelum ada micellar water, lagi traveling 2 minggu, buat ngurangin ransel jadinya ga bawa milk cleanser maupun toner. ternyata salah strategi, selain make-up ga bersih, bonusnya kulit kering ketarik sampai kulit di tepi hidung - pipi visible banget tegangnya..ahaha ma... Read More

female-daily-user-image
sophiatika

25 - 29

23 Nov 2016

Facial wash ini biasanya aku pake setelah bersihin make up pake biore cleansing oil, jadi wajah terasa lebih bersih & segar. Facial wash ini juga kadang aku pake buat sehari2, jadi double function bisa utk make up remover & facial wash biasa.