Biore Daily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam - Review Female Daily

Biore

Daily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam

Rp. 23.000

3.2

9
15
20
11
3

57 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Pembersih ini aku pakai sebagai facial wash, aku tidak pakai first cleanser ketika pakai facial wash ini, namun aku masih merasa kurang bersih jadi aku pakai toner dan kapas untuk membersihkan sisa-sisa kotoran, kadang masih ada sisa, tapi kadang juga bersih tidak ada sisa, jadi sepertinya tergantung cara membersihkan dan memerlukan air yang banyak jika pakai facial wash ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

10 Apr 2020

LaudzaLuu doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini tapi gak begitu lama sih. produknya cukup baik, masih bisa mengangkat sisa kotoran dan sisa makeup di wajah. aku gak rekomen kalo masih full makeup terus pake ini, apalagi yang biasa deep cleansing. tapi kalo untuk membersihkan, dia emang bagus. cuma so far efeknya biasa aja ke kuliat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

15 Feb 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Ini enak banget makenya. Simpel, gak perlu pake milk cleanser sebelumnya udah bersih. Mayan ngemat wkwk. Wangi jeruknya juga gak over. Selama pake ini kulit juga cocok aja gak pernah bermasalah. Sayangnya ini gak bisa buat bersihin makeup yg waterproof.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

14 Jan 2020

nagasiren doesn't recommend this product!

Cuma face wash biasa, daya angkut makeupnya lemah. Sisa makeup ringan pun ga bisa dibersihkan dengan tuntas. Selain itu face wash ini membuat kulitku yg berminyak dan dehidrasi terasa kering. Yhaaa aku soh masih wajar kalo bikin kering seandainya bisa angkat sisa makeup, sayangnya ini enggak. Not recommended deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

11 Oct 2019

ellenalf doesn't recommend this product!

Hmm.. pake krn dapet. Harapannya bs makin bersih gt kan yg suka mekap tiap hari kyk aku gni. Eh trnyata yauda sm aja kek face wash pd umumnya. Krg gentle juga menurutku. Trs bikin keset. Krg rekom sih, tp karna aku sendiri emg krg cocok sm skincarenya biore. Trs wanginya nyegrak. Agak bikin perih di bbrp spot muka. Tp pas pake fw lain ngga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Sep 2019

nyobain karna aku orangnya rada males double cleansing, dan pengen angkat makeup dengan cepet aja karna udh keburu ngantuk. ehh sayangnya ak ngga ngerasa enak pake ini. di kulit jadi berasa kering dan juga steelah ak oles micellar water, makeup ku masih ada gitu di kapas. akhirnya ak tahan2in pake beberapa kali terus menyerah karna keringnya dan berasa useless aja..

0

27 Jun 2019

wanginya terlalu kuat dan bikin pedes di daerah mata dan hidung. walaupun claimnya kayak double cleansing tapi aku ga ngerasa produk ini ngangkat kotoran banget. di muka aku jadinya keset banget walaupun ga bikin breakout

0

17 Jun 2019

Ini kayak double cleansing dlm satu produk gitu sih. Harusnya bagus dn praktis karna kalo bepergian cukup bawa ini aja. Sebagai penganut double cleansing ternyata aku masih kurang nyaman pake produk ini, rasanya kurang bersih dan tetep harus pake makeup remover or cleansing oil dulu. Dan pas beberapa kali pake aku ngerasa kulitku makin kering apalagi di daerah lipatan hidung :"(

0

10 Jun 2019

Suka sama pembersih ini. Menurutku sangat membersihkan make up aku, tapi memang sih mascara ga keangkat tapi tetep suka. Setelah pake ini, rasanya segar, bersih, dan keset. Wangi pula. Tapi sayangnya kyanya udah ga produksi lagi huhuu.

0

21 Dec 2018

Ini pembersih muka enak banget menurutku. Lumayan ngebersihin bekas make up di wajah. Dulu pas jaman masih awal kuliah suka banget pakai face wash ini. Sayangnya sekarang udah sulit di temukan di minimarket minimarket.

0