Biore 3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover - Review Female Daily

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

Rp. 100.000

4.7

55
18
1
0
0

74 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

18 May 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Jujur ini ringan banget sih pas dipake, buat angkat kotoran sangat mantap. sekalipun lagi pakai make up yang waterproof. Teksturnya yang kayak susu setelah dikocok cair gitu. Untuk harga cukup affordable untuk hasil dan ukuran segini. Must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

15 May 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Super bagus banget buat angkat kotoran/debu dan sisa2 makeup. pertama kalinya mencoba micellar water ini dan udah dibikin jatuh cinta. Wanginya enak banget, nggak terasa panas saat dipakai, Isinya banyak banget 😍. setelah bersihin wajah pakai micellar water ini, wajahku nggak terasa kering πŸ‘. wajib coba deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Make up remover pertamaku yang bisa angkat make up waterproof tanpa harus digosok pake tenaga. Daya bersihnya lumayan bagus, tapi harus 2-3x pake kapas supaya bener-bener bersih. Dia ga bikin kulitku jadi iritasi atau jetawatan. Efek pakai ini ada sensasi menyegarkan kaya abis cuci muka. Tapi aku tetep cuci muka setelah pakai ini hehe, supaya lebih bersih aja sih. Isinya banyak jadi lumayan awet. Well, it's a nice product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dindadesti_ana

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

dindadesti_ana recommends this product!

penyelamat banget saat mager, aku suka sama produk biore karna remover nya gak pernah mengecewakan. dan setelah aku coba 3 in 1 make up remover ini langsung jatuh cinta karna memang gak perlu dibilas lagi. udh ngasih efek fresh yg stay dikulit bikin kita seger meskipun tanpa cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

annisamnst

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Sebagus itu plis suka banget! Bersihin makeup jadi cepet dan ga males karena cuma butuh 1-2 kapas aja udah bersih dan gaada sisa residu makeup lagi yang nempel. After use wajah jadi lebih fresh, dan ada kandungan yg bikin kulit tampak lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kynulia

Combination, 30 - 34

22 Mar 2021

Kynulia recommends this product!

setelah coba sekian lama suka banget sama product ini.. bersihkan wajah efektif banget, kecuali yg waterproof aku masih pake yg ada oilnya tp.. teksturnya enak bgt cair dan ga lengket sama sekali tp bener2 bisa ngangkat makeup.. dan afternya emang bnr ga ninggalin stain apa2 kyk abis cuci muka aja gitu.. syukaaa bakalan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ochell

Combination, 30 - 34

22 Mar 2021

ochell recommends this product!

Selalu suka sama produk-produk cleanser dari Biore, soalnya cocok di kulit dan efektif banget buat angkat makeup yang bandel. Dulu tuh andalannya yang eye and lip makeup remover, terus itu kayanya udah nggak di produksi deh. Makanya happy pas mereka keluarin yang ini! Soalnya efek ngebersihinnya sama kaya makeup remover yang bi-phase, tapi ini nggak oily, soalnya pakai susu gitu. Terus setelah apus makeup pakai ini, kulit kerasa lembut dan halussss banget. Bener-bener makeup remover yang sangat friendly di kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

angieayu

Combination, 30 - 34

11 Mar 2021

angieayu doesn't recommend this product!

buat pengguna heavy makeup pasti butuh banget yang namanya cleanser atau makeup remover buat ngebersihi makeup. dan aku cukup exciting sama produk baru ini, karena claimnya banyak banget. tapi setelah kucoba buat bersihin makeup yg waterproof ini kurang banget ngangkat apalagi bagian maskara. jadi kaya masih bersisa gitu maskaranya, dan pada bagian wajah yang terkena foundation ini juga jadi kaya ngeberudul gitu, kaya cuma kena air aja gak ngangkat makeupnya. menurutku produk ini kurang bekerja dengan baik di wajahku, sedih sekali huhu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

itzmeyeye

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

itzmeyeye recommends this product!

Overall not bad. Daya hapus makeupnya low-moderate, butuh tekanan walau cuma hapus base makeup. Tapi bisa banget buat hapus matte lipstick/lipcream, kalai buat maskara dan/atau eyeliner waterproof sangat butuh effort dan makan waktu. Dia ngasih efek cerah seketika sehabis bersihin makeup jadi seperti udah cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tsabithaurani

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

tsabithaurani recommends this product!

Dapet ini dari FD try&review, bagus tp so so aja sihh menurutku. Bisa angkat makeup waterproof tanpa ninggalin rasa berminyak di muka. Utk claim ga perlu paka face wash lagi aku blm coba karena selalu cuci muka utk pastiin makeup bersih. Minusnya nggak enak bgt kalau nyerap ke bibir agak ada rasanya gt, dan hati2 utk usap ke mata yg lagi sensitif krn pertama kali pakai ini bawah mataku bener2 super perihh dan merah. Tapi selanjutnya fine2 aja kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0