Biore 3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover - Review Female Daily

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

Rp. 100.000

4.7

58
21
1
0
0

79 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Bener2 praktis banget pakai ini. Pas mau bersihin make up ga perlu cari2 make up remover buat mata, bibir, ada micellar waternya juga yg buat ngebersihin make up di muka, abis pemakaian kulit jadi fresh, lebih lembut, ga bikin breakout. Dia bener2 ngebersihin angkat sisa2 make up dgn baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

friskiatifani recommends this product!

Karna udah jarang pakai makeup yang berat jadi jarang pula pakai 3in1 fresh cleanser ini padahal ini bagus menurut ku karna cukup efisien dr produk yg lain kan biasanya malah bikin males kalo lagi hapus makeup yg bener-bener waterproof susah banget bersihinnya tp biore ini agak unggul karna ada kandungan oily nya biar pas ngehapus makeup jadi lebih gampang dan ga bikin lengket afrer use nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

20 Jul 2021

bakada recommends this product!

Lumayan ampuh untuk membersihkan mascara meskipun agak lama daripada pake oil remover, untuk ss dan makeup juga gak susah, setelah dipakai agak adem juga dan gak greasy/sumuk. Cuman dia lumayan pedih kalo ngapus mascara/eyeliner dan pait kalo gak sengaja kena bibir buat ngapus lipstick. Tapi gak yakin juga kalo gak lanjut fw bersih nggak jadinya tetep double cleansing, kalau dibandingkan sama micellar water emang lebih ngangkat dan lebih gampang sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Jul 2021

vinnalauw recommends this product!

Daya bersih sudah oke banget untuk standar angkat ss, debu, sebum, dan daily makeup. Setelah pemakaian memang beneran keliatan cerah dan gak lengket, tapi sayangnya lumayan bikin kulit dehidrasi kalo didiamkan. Sebaiknya dibilas aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

titaaan_ recommends this product!

Thank you so much FD udh pilih aku utk Try & Review Produk terbarunya Biore. Awalnya kaget pas buka ternyata besar botolnya kirain ukurannya ya sedang aja gt gak besar hehe, asli isinya banyak dong. Ok First Impression jgn lupa di kocok dlu supaya tercampur warna cairannya menjadi putih baru dipke. Pke ini tuh ditaro di kapas, stlh aku coba dia memang langsung ngangkat banyak kotoran2 debu, makeup di wajah aku. Dia teksturnya gak begitu cair milky gt warna putih susu. Aku pke Biore 3 in 1 ini ttp pake face wash lg ya karena dia gak ngangkat smpe dalam gt, aku gak berani cuman cukup pke Biore 3 in 1 ini doang. Pke ini tuh sprti biasa aja kya pke micellar water boros kapas sih cuman gak seboros pke micellar water biasa. Packagingnya cute suka sm warnanya yg keliatan simple. Ekspektasi sih pke ini tuh udh gk perlu lg cuci wajah pke face wash tapi realitanya masih ttp kurang bersih klo hanya cukup pake biore 3 in 1 ini doang. Repurchase ? Maybe no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

kiichan recommends this product!

baru Kali ini beli item sejodoh , last night I bought a mascara that really hard to remove by a micellar water , to be honest this is my first wearing a make up remover and to be honest I'm pretty much satisfied by .. pas lagi Nemu problem , pas Nemu jawabannya depan mata haha πŸ˜‚ ini ngebantu remove mascara gw kemarin yg bnran susah dihapus Ampe bulmat pada sakit , texture nya ga terlalu kental , there's none stinks fragrance so that's good for me , easy to remove make up even mascara yg bikin bulmat gw sakit . tapi bukan berarti gw bakal repurchase mascara nya wkwk . pokoknya selain affordable dan lagi gw dpt pas diskon😳 ini reccomended deh buat yg mau nyoba make up remover for the first time selain daripada micellar water. kek buat hapus make up yg bandel bgt gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

18 May 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Jujur ini ringan banget sih pas dipake, buat angkat kotoran sangat mantap. sekalipun lagi pakai make up yang waterproof. Teksturnya yang kayak susu setelah dikocok cair gitu. Untuk harga cukup affordable untuk hasil dan ukuran segini. Must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 May 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Super bagus banget buat angkat kotoran/debu dan sisa2 makeup. pertama kalinya mencoba micellar water ini dan udah dibikin jatuh cinta. Wanginya enak banget, nggak terasa panas saat dipakai, Isinya banyak banget 😍. setelah bersihin wajah pakai micellar water ini, wajahku nggak terasa kering πŸ‘. wajib coba deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Apr 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Make up remover pertamaku yang bisa angkat make up waterproof tanpa harus digosok pake tenaga. Daya bersihnya lumayan bagus, tapi harus 2-3x pake kapas supaya bener-bener bersih. Dia ga bikin kulitku jadi iritasi atau jetawatan. Efek pakai ini ada sensasi menyegarkan kaya abis cuci muka. Tapi aku tetep cuci muka setelah pakai ini hehe, supaya lebih bersih aja sih. Isinya banyak jadi lumayan awet. Well, it's a nice product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Apr 2021

dindadesti_ana recommends this product!

penyelamat banget saat mager, aku suka sama produk biore karna remover nya gak pernah mengecewakan. dan setelah aku coba 3 in 1 make up remover ini langsung jatuh cinta karna memang gak perlu dibilas lagi. udh ngasih efek fresh yg stay dikulit bikin kita seger meskipun tanpa cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0