ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000
4.4

2136 REVIEWS

5 Stars

1272

4 Stars

635

3 Stars

148

2 Stars

58

1 Star

23

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

11 hours ago

Gentle micellar water which actually do its job! Dipakainya enak, ngga bikin kulit perih, kering, kesat atau berminyak karena memang formulanya alcohol-free & oil-free. A friendly reminder: micellar waternya jangan dipakai buat remove mascara atau eyeliner ya, karena emang bukan fungsinya micellar water, yang ada kalian malah ngusap mata kekencenga... Read More

2 days ago

Bener2 alkohol free gitu, karena ga bikin mata perih sama sekali kali kena mata jadi ga usah takut. Tp waktu pake ini bersihinya harus berkali2 gitu sih, karena sekarang banyak micelar water jd mungkin mau coba yang lain dlu instead of beli ini lagi

female-daily-user-image
muthiarama

19 - 24

3 days ago

Micellar water kesayangan banget sihhh. Sebelumnya aku udah nyoba berbagai merk dan akhirnya menemukan ini. Serius sebagus itu aku suka bgt sih walaupun harga nya mahal tp worth it sama packaging yg gede gt tp its ok. Aku sampe nyetok hehe, respurchase? Yessss

female-daily-user-image
giotyas

25 - 29

3 days ago

Dipakai kalau makeup lagi sangat tebal. Membersihkan nya mantep tapi harganya lumayan dan agak ribet dibawa kemana mana karna makan tempat 😬. Ga ada wangi yang mengganggu juga saat pemakaian. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

female-daily-user-image
veromar93

25 - 29

3 days ago

kemarin aku tertarik sama prodak ini karena review nya yang bagus dan kebetulan kemarin aku menang giveaway yang di adakan fanspage bioderma,aku dapet yang kemasan 250ml,how lucky i am! nah aku coba pake ke kulit ku buat bersihkan makeup,lumayan juga,gak bikin kulit kering dan aromanya gak nyengat,lumayan sih buat koleksi pembersih makeup 😊

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

3 days ago

andalan banget, sekali usap semua make up kehapus, yang waterproof aja kehapus apalagi yang tidak. sempurna. efektif dan efisien. praktis apalagi klo lagi traveling yang males buat double apalagi triple cleansing

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

4 days ago

beli ini krn review banyak beauty guru. dari kualitas cleansingnya mungkin bagus banget. kenapa mungkin? krn daily makeup aku relatif minimalis, pake eye waterproof makeup juga jarang banget jadi kurang tau efek di heavy dan waterproof makeup. yg disuka juga adalah gaada sensasi ketarik setelah pake ini. malah kerasa rada kenyel. ga repurchase krn ... Read More

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

4 days ago

akhirnya mencoba micellar water yang hits sejak beberapa tahun yg lalu ini. beli pas ada kemasan kecil dan affordable di watson. ternyata yaa seenak itu pake micellar water ini. kemampuan membersihkan nya itu yang bikin saya takjub. biasanya saya habis berlembar-lembar kapas buat bersihin make up, tapi pake bioderma ini cukup 2 kapas aja udah bersi... Read More

female-daily-user-image
nindyaheca

25 - 29

4 days ago

Aku biasa pake bioderma ini malam hari, dan ampuh bersihin mukaku (anyway sehari2 aku cuma pake sunscreen+bedak+alis+purbasari lipstick). Gak ada wangi apapun, teksturnya bener2 kyk air (yaiyalah micellar water -,-), gak bikin breakout juga di mukaku hihiy. Utk membersihkan mascara/eyeliner/lipcream yg waterproof aku biasa pake sephora krn menurutk... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

18 and Under

4 days ago

Micellar water terbaik yang pernah kucoba!😍 Tekstur nya bener2 cair gitu, dan pake dikit aja kapas udah basah banget, si kapas ini kayak nge hold bioderma nya ini. Jadi tuang produk ke kapas sekali, terus bisa langsung usap ke muka, ngga perlu tuang2 lagi. Bioderma ini sumpah ya beneran bisa ngangkat makeup/kotoran di muka sebaik itu, sekali usap ... Read More

Prev
Next