Bioderma Sensibio H2O - Review Female Daily

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000

4.5

2001
778
183
72
31

3065 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiel

19 - 24

anggiel recommends this product!

6 hours ago

bagusssss banget produknya buat kulit yang sensitif juga oke banget si ini masih bisa pake tampa harus takut jadi kenapa2 dan btw ini membersihkan oke banget bikin jerawat ga numbuh setau aku kalau keadaan wajah kotor ngaruh bikin jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Sriwidiani

Combination, 19 - 24

Sriwidiani recommends this product!

9 hours ago

aku udah repurchase 2 kalii bagus banget micellar water ini rajanya memang. aku mau jual 1 NEW 250ml bener2 baru bukan preloved. asli beli buat stock kebanyakan (di guardian) jual 200k aja bener2 masih di segel. wa 081585056788 free ongkir deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

milyl

19 - 24

milyl recommends this product!

a day ago

prelove kulit aku kurang cocok sama produknya kulit ku termasuk sensitif baru dipake 3 kli selebih nya aku pake produk dari cetapil yang facial wash ngebantu si ngebersihin juga aku prelove 140 boleh hubungi aku (087819935543) thx........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Liaaliuzen

18 and Under

Liaaliuzen recommends this product!

2 days ago

Guys aku jual bioderma kemasan 500ml MASIH BARU DAN SEGELL aku beli di shopee mall bioderma langsung resmi guys. Alasan di jual Aku beli karena kebanyakan guys. Ini 500ml aku jual 250rb nett. Free ongkir ama free pritilan trial size bioderma 5 pcs dr mircale, sabun 2 ve ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

graceillaribka

Combination, 19 - 24

graceillaribka recommends this product!

3 days ago

worth it! aku combi-sensitive skin dan bioderma ini bener2 bantu muka jadi lebih calm! sebelum pakai ini aku pake garnier yg pink dan hasilnya gasebagus pake bioderma yang inih!! Cocok banget buat yang punya kulit sensitif bener2 gabakal menyesal deh pokoknya pake ini โค ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jenniferbustamin

Combination, 19 - 24

jenniferbustamin recommends this product!

3 days ago

ga ngerti lg sm produk ini, sebagus itu karena bener2 angkat kotoran dan makeup dengan baik dan ga kerasa aneh, kyk air biasa teksturnya dan bener2 sebersih itu, kadang aku pake kalo mau apus makeup atau kalo lg merasa kotor aja mukanya, udh repurchase ini berkali2 dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

natashalsbl

Oily, 19 - 24

natashalsbl recommends this product!

6 days ago

(for sale) aku pake ini sudah lebih dari setahun, selalu beli yang 100ml karna enak travel friendly. dulu pake ini karna lepas krim dokter dan mukaku sensitif. alhasil enak banget, berasa bersih dan seger setelah pake, gak bikin muka merah apalagi jerawatan. tapi, sekar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watson

0

holidiahh

Combination, 19 - 24

holidiahh recommends this product!

20 Nov 2020

(for sale) new with segel, ex hantaran, 500ml pembelian di watson pump bottle edition, exp masih lama ya... aku gak kepake yang ini udah ganti sama yang ijo, jual 200k aja bagi yang minat bs via shopee, dm aku ta thriftpastimurah pengiriman plembng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

CookiesRen

Oily, 18 and Under

CookiesRen doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

Make ini kirain bagus karna reviewnya bagus dan harganya juga pricey jadi ya udah lah ya pasti ekspetasinya bakal bagus. Taunya engga :( muncul lah jerawat gede mana sakit banget. Emg ga cocok make barang pricey kayaknya muka ku huhu :''

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ecelsa

Dry, 25 - 29

ecelsa recommends this product!

18 Nov 2020

Pas jerawatan dulu tu aku sampe takut mau coba skincare apapun, sampai akhirnya aku pake miccelar water ini. Dan pas wajahku udah ga jerawatan lagi aku ganti deh merk lain yang lebih murce ๐Ÿ˜† karna zuzur ini kemahalan apalgi aku boros bgt makenya wkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next