Sensibio H2O - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000
4.4

2253 REVIEWS

5 Stars

1357

4 Stars

655

3 Stars

152

2 Stars

60

1 Star

29

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilaaa9

19 - 24

4 hours ago

Yap, this is my holy grail for make up remover! Udh repurchase berkali kali karena setiap hari pasti pakai produk ini untuk ngebersihin make up, walaupun tergolong over price tp tetep bakal repurchase karena emg cocok waktu pakai ini, ga pedih dan ga bikin muka kering.

a day ago

suka parah buat ngangkat sisa kotoran dan make up di wajah, bikin wajah lembab dan gak iritasi💙 aromanya gak ganggu dan suka bgt sih, sayangnya harganya rada mahal untuk mahasiswi😂 tapi sebagus itu emang

female-daily-user-image
pinkmeow

19 - 24

3 days ago

micellar water ter the best of the day, of the month, of the year, of the season pokoknya best lah gamau gonta ganti :') kalo ganti ke merk yang lain pasti kesini sini lg cuma bioderma doang yang ga aneh2 rasanya di kulit, paling ngangkat dosa2 di muka abis ngantor, ga panas, ga wangi, pokoknya ter the best deh! walaupun agak pricey menurutku but w... Read More

female-daily-user-image
nurul_fiah

25 - 29

4 days ago

Harganya cukup pricey sih jadi belinya pas nunggu diskonan. Ini emang sebagus itu sih, bener-bener lembut, gak perih dimata dan gak bikin kering ketarik di wajah. Pakainya gak perlu banyak2 udah cukup bersih untuk hapus make up di wajah.

female-daily-user-image
gotcha164

30 - 34

5 days ago

micellar water pertamaku dan yang terbaik yang pernah kucoba, bukan cuma ngebersihin wajah dari make up dan kotoran tapi juga ngelembabin dan memperbaiki tekstur kulit wajah, dulu pake ini pas lagi jerawatan parah semuka, alhamdulillah kulit berangsur membaik, yang paling kusuka adalah kulit jadi kenyal 😍

female-daily-user-image
lovielesmana

18 and Under

18 Jun 2019

dari pertama tau micellar water cuma tau ini, dan pertama pake itu bener bener enak bgt, debu semua keangkat bener bener se detail itu dan lembut bgt cocok bgt buat kulit sensitif. Aku yakin ini gaada fragrance nya karena bener bener gaberbau meskipun harganya mahilzz cuma emang bnr bnr worth to buy dengan kecanggihannya yang sungguh kucinta

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

17 Jun 2019

Di awal-awal sotoy skincare, ku beli ini. Pertama nyoba kok aneh gini ya rasanya, air tapi ada rasa minyaknya karena kebanyakan nuang produk haha. Trus gak suka tuh dihibahin lah ke mama gak disangka-sangka si mama suka karena bisa ngangkat makeup dengan tuntas. Trus karena sering liat lizzie parra selalu pakai bioderma jadi kepo lagi khaan. Emang ... Read More

17 Jun 2019

Waktu itu beli bioderma karna ada promo dan penasaran juga karena banyak yang bilang bagus. Saat dicoba untuk menghapus makeup kemampuannya standar seperti micellar water pada umumnya. Karena biasanya penggunaan micellar water itu tidak disayang2 jadi cepat habis dan karena harganya yang mahal saya tidak akn repurchase kecuali kalau ada promo yang ... Read More

female-daily-user-image
trulyjacq

25 - 29

16 Jun 2019

Awal pake pas jamannya baru hebohnya micellar water, semua pada bilang bagus akhirnya beli online yg jastip france gt karna lebih murah hehe emang bagus sih enak banget dipake tapi harganya aku tak kuat hehe mungkin mau coba yg lain aja yg lebih masuk kantong harganya

16 Jun 2019

Bioderma si famous, power buat apus makeup diaku tuh tetep butuh 2-3kapas, sama kaya micellar lainnya gabisa apus makeup waterproof, ga bikin gatel-gatel/merah, aga sedikit kering tapi ga ketarik setelah pake, busanya juga masih banyak. Tidak menimbulkan efek negatif tapi biasa aja nothing special sih, hasilnya sama aja kaya micellar yg aku pake ta... Read More

Prev
Next