Bioderma Sensibio H2O - Beauty Review

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000

4.5

2285
808
186
73
31

3384 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Kenal produk ini sejak awal resmi masuk Indonesia, tadinya sih beranggapan masa sih air doang bisa ampuh angkat makeup berat? Yeah beneran bisa buat bersihin makeup yang heavy dan kotoran dari wajah. Nah kalo dulu aku setelah menggunakan ini nggak bilas pake air lagi tetapi kalo sekarang kudu maksimal ya dilanjutkan dengan facial wash.Dan ini adalah salah satu micelar water favorit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kylac09

19 - 24

Oily, Light, Cool

04 Jan 2023

kylac09 recommends this product!

My holy grail!!! gatau udah repurchase ini brp kali karena saking bagusnyaaaaa 🥹 selalu rutin bersihin muka pake ini setiap hari sebelum cuci muka, debuu2 pun keangkat dibersihin pake iniii😂🫶🏻. super cocok juga buat muka aku yang sensitif

Bioderma Sensibio H2O 230104 124 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

silviayuli22

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Dec 2022

silviayuli22 recommends this product!

Awal pakai ini karena keracunan Olena Beley. Dia bilang ingredientnya gak neko-neko dan oke buat kulit wajah yg sensitif juga. Aku setuju karena saat pertama kali pakai ini, beruntusan di dahi langsung hilang esok harinya (karena sebelumnya lagi gak cocok skincare), terasa lembab dan gak nimbulin efek negatif di kulit wajahku yg lagi sensitized saat itu. Teksturnya kayak air dan gak ada wewangian apapun. Cuma agak pricey aja tapi worth it kok. Kalo untuk bersihin make up, ya emang butuh beberapa kali sih supaya terasa bersih. Terkadang feelnya terasa keset kalo habis 3-4 kapas untuk bersihin make up. Tapi gak apa yg penting gak nimbulin efek negatif di kulit wajahku yg sensitized ini. Udah berkali-kali repurchase juga, so yeah i found another-friendly-to-my-sensitized-skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kchairau

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Dec 2022

kchairau recommends this product!

Belinya udah berkali-kali tapi masih kurang puas krn pas di apply ga bersihin kulit banget. Sensasi setelah pake ini emang bikin seger tp kalo pake make up yg ada fondie tuh ga nganggkat banget walau udh 2 kali apply pake tissue. Jadinya setelah pake ini pake product lain deh

Bioderma Sensibio H2O 221210 314 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ashakhay

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2022

ashakhay recommends this product!

Salah satu micellar water makeup remover yang aku suka banget , bintang 5 pokoknya tuh langsung bersih dan gak bikin kulit kering. Kemarin beli pas lg promo buy 1 get 1. Recommend banget bioderma micellar water ini wajib punya , jadi salah satu list.

Bioderma Sensibio H2O 221203 533 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sherinapirngadi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

sherinapirngadi recommends this product!

udah habis 6 botol lebih deh kayanyaaa🤣 saking sukanya.. cocok untuk kulitku yang berminyak dan sensitif. gentle juga di kulit. aku pakai harian dan bisa buat bersihin make up juga, hasilnya bersih. kataku sih sebenrnya ini ga mahal ko karena isinya banyak dan habisnya lamaa...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Duiarnis

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Duiarnis recommends this product!

bagusss banget buat ngilangin kotoran dimuka bener2 sampe bersih. duh asli gue suka banget sama ini pembersih muka.udah abis berbotol2 pokoknya mesti nyobain di jamin langsung suka. apalagi brsihin make up gag perlu banyak kapas udah keangkat semua kotoran

Bioderma Sensibio H2O 221201 178 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Long long time ago, nyobain pake produk ini dan sebagus itu di kulit. Wajah terasa bersih banget. Tapi karena makin kesini harus cermat soal duid, pas pake garnier, udh langsung pake garnier seterusan.. secara harganya lumayan beda jauh ya. Trus manfaatnya kurang lebih sama. Kalau ada budget lebih, boleh deh nanti balik lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ftmhasgf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

ftmhasgf recommends this product!

Semenjak pake ini ga pernah pindah ke micellar water lain lagi. Gentle bangeet di muka, ringan, ga bikin periih sama sekali, pokonya abis pake ini muka berasa banget entengnya. Cuma untuk mascara waterproof dia emang kurang bisa ngangkat. Tapi overall kulit sensi jerawat aku girang bgt ketemu ini😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prettyacnescars

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Oct 2022

prettyacnescars recommends this product!

Walaupun kata orang-orang micellar water ini mahal, tapi dia worth it banget sih menurut aku! Percaya gak percaya, jerawat aku bisa sembuh tu karena pake micellar water ini. Karena dia gak bikin reaksi buruk di kulit. Setelah dipake juga dia g bikin kering, perih, maupun ketarik, malah sangat menghidrasi kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron