Bioderma Sensibio H2O - Review Female Daily

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000

4.5

2138
789
182
69
31

3208 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Princessrth210

Dry, 19 - 24

a day ago

Princessrth210 recommends this product!

Baunya enak banget. Dipake sedikit juga cukup untuk muka & leher. Setelah pemakaian akan terasa seger dimuka & gak lengket sama sekali. Bentuknya tuh macem kaya air ajaa & gak perlu takut untuk gak cocok. Bisa ngilangin makeup jugaa & terbukti bersih loh!! Loveee itt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

geamiliniati

Combination, 19 - 24

2 days ago

geamiliniati recommends this product!

The best micellar water so far, beli ini iseng banget karena bingung nyobain micellar water mana yang bagus buat kulit aku yg sensitive combination, enak banget bener bener ngebersihin dan ga bikin gatel walaupun ga langsung pake second cleanser, cakepp!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

07 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Micellar water pertama yang aku punya😍😍😍 Jaman bioderma muncul, belum banyak pilihan micellar water kayak sekarang. Jadi, jelas sih... stand out banget 😂 Air aja bisa bersihin make up dan debu. Dulu bisa repurchase ber-botol-botol. Sayangnya, jaman sekarang udah banyak dupe versi afforablenya, jadi aku udh ga repurchase lagi. Tapi kalo harus sebut micellar paling bagus apa? jawaban gue ga berubah, tetep Bioderma pink :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yohanalim

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

yohanalim recommends this product!

ya ga perlu di ragukan lagi lah yah ni cleansing water terdewa yang pernah gue coba, water cleansing yg pernah gue coba ga se dewa ini sih gila bener2 keangkat semua dosa2 di muka😂😂 harus wajib banget cobain!! worth to buy sih gila, ya walaupun agak pricey sesuai lahhhh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Audaww

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

Audaww recommends this product!

Yasssss! cuman micellar water ini yang bikin kulit jadi bagus, kotoran semua keangkat beda ama merk sebelah. ini mengandung gula prebiotik yang bagus buat skin barier. so kayanya aku bakal ketagihan buat double cleansing pake bioderma love it!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febibuder

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

febibuder recommends this product!

The best micellar water sofaarrr!! bener2 ngangkat ampe dosa2 juga kali ah, dulu awal beli ini harus ke sg dulu karena belum masuk indo, walaupun mahal tp harga memang gak bohong sihh💸 teruus menurutku kemasan pum gt lebih enak drpd yg botol biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

farizaash

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

farizaash recommends this product!

Approved! The best micellar water. Sengangkat itu sih sampe semua debu polusi pun nempel di kapas. Cuma utk makeup waterproof gabisa ya hrs tetep pake yg khusus waterproof. After use nya muka terasa bersih aja gitu. Oskia cleansing gel + bioderma ini jadi andalanku tiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Faifa17

Combination, 19 - 24

29 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Micellar water untuk membersihkan kulit dari kotoran & partikel polusi. Mampu menghapus makeup wajah dan mata. Tenang girls, produk ini aman untuk kulit yang sensitif ya. Paling suka pas dipakai nyaman loh ada sensasi fresh cool gitu dan ga bikin lengket sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Somiu

Normal, 25 - 29

27 May 2021

Somiu recommends this product!

beli ini karena sering ada promo di drugstore. sempat beberapa kali repurchase. karena aman banget buat semua jenis muka, ga meninggalkan masalah apapun setelah di pakai, muka jadi lebih cerah dan lembab setelah makainya, ga perih di mata dan membersihkannya emang ga sebercanda itu, sampai yang waterproof bisa ke angkat. tp, yah agak boros karena butuh lumayan banyak kalau mau bersihin makeup, apalagi karena teksturnya air jadi boros yang ga berasa dan harganya ga ramah di kantong mahasiswa maupun pekerja gaji pas2an. syukurnya, banyak produk lokal bermunculan dengan kualitas yang ga bisa di pandang remeh, akhirnya aku beralih ke produk lokal atau produk drugstore yang lebih terjangkau dengan kualitas beda tipis ama bioderma.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

vionavii

Oily, 25 - 29

27 May 2021

vionavii recommends this product!

Ah, udah gausah diragukan lagi lah ya sama si water ajaib ini. Mascara waterproof aja bisa ke hapus. Ga nimbulin jerawat juga pas awal-awal pemakean. Jadi, udah pasti secinta itu sama ini produk! Gonta-ganti sama si heimish all clean balm sih.. repuchase? Yeeeees!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next