ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000
4.4

2092 REVIEWS

5 Stars

1241

4 Stars

627

3 Stars

145

2 Stars

57

1 Star

22

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

18 hours ago

UDAH ABIS BERBOTOL-BOTOL BESAR DAN KECIL >10 sangat2 love produk ini, apalagi dia water-based jd gak bikin oily, enak banget dingin dan muka kerasa ringan dan bersih banget kalau pakai ini. Meskipun agak mahal tapi sangat worth the money!! gabisa berpindah ke micellar water lainnya

female-daily-user-image
aldafn

19 - 24

a day ago

Love this product! Gilaa bioderma bener-bener ngangkat dosa-dosa pada wajah di hari itu dan sebersih itu. Ga lengket,biasanya pake merk lain masi lengket dan yg paling aku suka ga kering sama sekali di wajah.

2 days ago

Micellar water kesukaan. Cocok buat yang sehari hari cuman pake eyeliner kyk aku. Produk ini the best deh. Yg pink ini utk sensitive skin. Tp buat oily skin juga cocok bgt. Abis apply wajah brasa segar 😘

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

3 days ago

Biasanya gue kalo sblm first cleanser selalu pake micellar water, dan hasilnya ya gt kurang bersih walaupun udh 3 kapas rasanya tuh kyk msh ada yg ngeganjel di muka jd memang perlu double cleansing. Terus cobain ini, dan emg bnr ngebersiin bgt dan gue cuma habisin 2 kapas aja utk muka+leher, bikin muka jd super bersih. Tp ttp double cleansing penti... Read More

3 days ago

Saya sudah pakai ini dari 7 tahun lalu, dan selalu repurchase! Any foundation sama kotoran pasti selalu ke angkat kalo bersihin nya pakai bioderma! Best micellar water out there! Agak pricey, tapi worth it banget!

4 days ago

One of the best micellar water in the market especially for those who have super sensitive skin. It removes my daily make super quick and easy. Even though it's quite pricey comparing to another micellar water in the market but I think it's worth it because a little goes a long way.

5 days ago

Micellar water pertama aku. Ini baguuuus bgt cocok buat jenis kulitku yg dry, wanginya enak ga aneh2 apalagi menyengat, ngapus makeup nya juga bagus trus ngasih efek halus di muka after pemakaian. Tapi yg di sayangkan adalah harganya pricey bgt, kadang mau beli juga mikirnya ampe lama....

5 days ago

karena aku ga suka pake micellar water krn harus usap2 pake kapas. aku takut iritasi aja. so far, micellar water ini ingredients nya aman. ga bikin iritasi. aku aja yg kurang suka pake micellar water sbg first cleanser. krn aku masih punya stok ini dan belum aku buka sama sekali. so yg mau beli silahkan wa aku ya 081230099751 harga 55rb aja isi 100... Read More

6 days ago

My first ever encounter of micelllar water. Pertama kali tau micellar water ini dari videonya Irene Kim (yg ig/youtube handlenya ireneisgood itu), dia pake tipe yg sama tp ukurannya aja yg beda. Pertama kali pake rasanya ada cooling sensation di muka, tp pas ke mata kadang klo makenya “kurang bener” suka perih, walaupun makenya yg buat sensitive sk... Read More

female-daily-user-image
saiisaima

19 - 24

6 days ago

micellar water yang ternyata setelah ku mencoba merk lain, ini tu kayanya sama aja buat aku😂✌🏽 yang aku ga suka dari micellar water ini tu buat dibibir berasa pait gitu. dari segi harga jg mahal bgt menurutku.

Prev
Next