Bioderma Sensibio H2O - Review Female Daily

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000

4.5

2104
788
182
70
31

3174 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktadila00

Combination, 19 - 24

4 hours ago

oktadila00 recommends this product!

Guysssss aku preloved micellar water bioderma sensibio 250ml, baru dipake sekaliiii ajaaaa, aku jual karena lagi bu;( beli asli di guardiann, yang minat atau mau tanya tanya bisa wa ke 0816833954 atau bisa jg dm instagram @dianaazzahraaa makasii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Stavol

Dry, 35 - 39

9 hours ago

Stavol recommends this product!

Membersihkan make up cukup bersih kecuali bagian mata, mesti pake oil sendiri lg.. sebenernya bs bersih sih, cm kali pake oil/ eye remover lbh cepet aja.. aku suka pakenya karena seger jg di kulit wajah... setelah pake ini aku pasti cuci muka lg pake air

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

2 days ago

Nurmadn recommends this product!

wanginya enak banget lembut sama sekali gak nyengat, walaupun micellar dia seampuh itu bersihin make up, waterproof pun terhempas sama dia ni. feelnya enak banget gak bikin iritasi yang merah merah gitu juga, lembab juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Antoniadewanti

Combination, 25 - 29

2 days ago

Antoniadewanti recommends this product!

salah satu micellar water favorit! karena nggak memberikan efek negatif setelah pemakaian dan membersihkan hingga tuntas. produk yang sudah repurchase berkali-kali karena cocok dan nggak bikin perih dimuka atau menimbulkan muka merah setelah dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anisahanum

Combination, 25 - 29

2 days ago

anisahanum recommends this product!

Udah coba beberapa produk sejenis dari brand lain tapi tetap menurutku ini yang terbaik, sih! Buat yang kulitnya sensitif oke banget karena no wangi2, no warna2, hanya sebotol micellar water super ringan yang nampol banget buat bersihin makeup 🥺💖. Worth every penny, dah gitu aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

adelzpa

Oily, 19 - 24

4 days ago

adelzpa recommends this product!

MY HOLY GRAILLLLLL❤️❤️❤️ udah ga tau berapa kali repurchase iniiii, best mw sihhh udar pernah nyoba yang lain ga cocok 🥲 susah emang skin type sensitive inii. pokoknya worth to try la ya. emang kalo dibanding harga agak lebih mahal tapi ada kualitasnya wkwkw🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

byshofura

Oily, 19 - 24

5 days ago

byshofura recommends this product!

micellar water yg gak ada cerita bikin breakout. gentle banget even di kulit ku yg lagi sensitif. Btw ini gak kayak mw lainnya. mw ini gak bikin kulit kering setelah pemakaian, malahan bikin agak lembap. Daya angkat nya sih gak usah ditanya ya, soalnya aku compare sama mw lainnya, yg ini masih jauh lebih jago. really worth the price!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

andinafia99

Dry, 19 - 24

5 days ago

andinafia99 recommends this product!

Micellar water tergentle yang pernah ada! Bener-bener kayak air, tapi bisa angkat kotoran. Menurutku ini the best micellar water ya, meskipun ada dupenya(malah menurutku biasa aja, mungkin karena harganya beda kali ya?) Kenapa aku bisa claim as best micellar water ever? cause even for me who has normal-to-dry skin, gak nimbulin efek keset kayak ditarik gt. Tapi, entah kenapa setiap pake ini, meski gak makeup tetep aja kayak kotor banget. Bahkan, aku udah sampe 3 kali pake tetap ada ajaa ada noda ketinggal. Wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

6 days ago

Maulidyacp recommends this product!

Micellar water ini bagus banget. Dia ngangkat kotoran di wajah maksimal, bahkan makeup yang waterproof pun dia bisa ngangkat. Apalagi effortless banget, cukup diemin kapas yang ada micellar waternya beberapa saat, terus gosok pelan udah ngangkat dong. Terutama buat maskara nih bagus, kan ga menyakiti mata jadinya. Anyway, dia cocok buat sensitive skin loh yang pink ini. Tapi aku oily dan acne prone juga cocok banget pake ini. Meskipun harganya emang mahal ya untuk ukuran micellar water 100ml bisa 150k an, tapi worth it. Bener-bener enak dipakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

renautari

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

renautari recommends this product!

Awalnya aku gamau coba bioderma karena menurut aku harganya mahal buat mahasiswi kaya aku trus aku dikasih sama sodara aku suruh cobain dan pas aku coba ternyata ini baguss banget! Biasanya mw lain tuh di aku susah buat hapus mascara sama eyeliner, eh pake bioderma cepet banget ilangnya nyesel sih baru coba sekarang karena ternyata sebagus ituu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next