Bioderma Sensibio H2O - Beauty Review

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000

4.5

2272
807
186
73
31

3369 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aylata

30 - 34

Oily, Dark, Warm

6 days ago

aylata recommends this product!

Nggak kehitung udah repurchase berapa kali. Andalan banget buat bersihin make up ringan. Kalau heavy make up sih agak2 buang2 kapas yaa kalo pake ini tanpa di combine sama balk atau cleanser lainnya.. Ga neko2 banget, cocok sama kulitku yg oily dan gampang jerawatan dan enak dipake buat sehari2.

Bioderma Sensibio H2O 220929 994 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

6 days ago

nitaf recommends this product!

Ini micelllar water teraman dan ternyaman sih buat kulit. Di kulit ortuku yang sensitif juga aman-aman aja. Kalau buat aku cukup membantu sih ngilangin make up daily, tapi kalau daily-nya pakai make up bold butuh kapas lebih banyak buat ngehapus sisa make up-nya. Kekurangannya harganya lumayan ya untuk size kecil, jadi belinya pas promoan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nikkhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Sep 2022

nikkhr recommends this product!

gila bagus banget! micellar water yang tidak ada bau sama sekali which i like, nampol pol bersihin makeup, bahkan untuk maskara waterproof bisa dibersihkan dengan baik meski ga yang sekali usap langsung hilang ya. Kalo males banget cuci muka aku pake ini aja dan ga ada reaksi seperti jerawat muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

medinaolivia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2022

medinaolivia recommends this product!

wowlah ini gak paham lagi ya kenapa bagus banget hahaaa. perfectly remove your makeup stain, malah dosa2 gue juga kayanya bisa keangkat 😂 baru 3x purchase botol yg 500ml, soalnya di gue abisnya bisa setahun. jadi triple cleansing gue: cleansing balm + produk ini + facial wash.

Bioderma Sensibio H2O 220926 567 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tatiananindhita

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Dulu jaman belum banyak cleansing balm / oil, skincare belum segencar sekarang, dia andalan aku banget buat hapus face makeup. Terbaik lah dalam kategori micellar water. Buat makeup mata tentu aja ga bisa, ga kuat dia angkat mascara, wajar sih menurut aku karena kan ga ada minyaknya. Ga panas walau digosok pake kapas, ga bikin iritasi. Aku butuh 2 atau 3 kapas bulak balik buat bersihin seluruh muka + leher. Good product, tapi sekarang aku lebih prefer cleansing oil sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

misspianist2705

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Sep 2022

misspianist2705 recommends this product!

superr sukaaaa banget sama produk ini.. bersihinnya tuntas bangett. utk eyeliner aku yg cukup sulit, gampang banget bersihinnyaa.. jadi ga buang waktu 😁😁😁 biasanya kalo pake merk lain, itu sampe capekk banget bersihinnya. kalo ini engga. recommend banget buat kalian2 yg baru pertama coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Elisatjakra

30 - 34

Dry, Light, Neutral

16 Sep 2022

Elisatjakra recommends this product!

Temen aku kasi ini sebagai gift, karena katanya gampang bgt buat bersihin makeup. Dan awalnya aku merasa ga penting micellar water, dan mikir hanya cuci muka aja cukup. Ternyata dari rangkaian bioderma yg aku pakai, bikin muka yg awal nya sangat sensitive dan kemerahan karena aku ada rosacea membaik. Sampe2 banyak orang yang minta rahasia kulit sehat aku sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Sep 2022

auliaasaf recommends this product!

Penasaran banget karna klaim for all skin types bahkan untuk kulit sensitif kemerahan. Produk ini bebas dari pengharum, alkohol, paraben non-comedogenic serta hipoalergenik.     Ternyata daya angkat kotorannya di wajah bagus, makeup waterproof juga bersih-sih! Ga ada rasa perih di kulit atau mata. Waktu diaplikasikan ada sensasi cooling segar, setelahnya meninggalkan efek halus lembap pada kulit.     Micellar Water ini mengandung Pro Cucumis Sativus (Cucumber ) Fruit Ekstract yang memberikan efek anti-oksidan, anti-inflamasi, dan anti-aging.     Kerennya produk ini memiliki elemen micelle yang mirip dengan fosfolipid membran sel kulit, dan secara alami dapat menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid pada kulit đŸ˜ČđŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anandafauzia

25 - 29

Oily, Light, Warm

12 Sep 2022

Anandafauzia recommends this product!

Micellar water yang bikin muka sensitif aku ga jadi merah-merah. Aku pakeknya setelah double cleansing untuk memastikan kalo wajah sudah benar-benar bersih. Pernah coba pake micellar water yang lebih murah ternyata bikin mukaku merah-merah jadi balik lagi deh ke bioderma ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

softpalem

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

softpalem recommends this product!

Ini itu micellar water yang aku bakalan balik pas skin barrier aku lagi rusak, karena sebagus dan segentle itu, untuk harga ini memang bisa dibilang terlalu bahal untuk sekedar first cleanser tapi untuk khasiatnya ini worth it banget, kalian wajib banget setidaknya coba this one

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron