Bioderma Sensibio H2O - Review Female Daily

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000

4.5

2165
793
183
70
31

3241 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meydm3426

Combination, 30 - 34

3 hours ago

meydm3426 recommends this product!

teksturnya cair banget, beneran kaya air mineral. ngga berminyak, ngga bikin kering, agak pedih di mata, pahit juga kalau kena bibir. unscented juga. ngga ada reaksi alergi sama sekali, ngga bikin jerawat / panas / gatal. cocok banget buat kulot sensitif. efektivitas angkat kotoran oke, tapi makenya rada boros memang. kalau pake makeup tebal / waterproof / sunscreen yg thick mendingan pakai cleansing oil / balm. harganya juga mahal, tapi sepadan buat kulit saya yg sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iisiql

Combination, 25 - 29

19 hours ago

iisiql recommends this product!

Jual cepat bioderma sensibio H2O 100 ml 2 botol only 99k (Beli pas promo 7.7). Dijual lagi krn salah beli, harusnya beli bioderma sensibio tonique, yg datang malah sensibio H2O. Untuk info pemesanan, bisa whatsapp ke 085369905025 ya. Thx.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanifahhanif_

Combination, 25 - 29

4 days ago

hanifahhanif_ recommends this product!

Teksturnya super watery just like water, terus sekali usap cukup untuk angkat kotoran di wajah. cleansing powernya oke banget. satu kapas cukup untuk seluruh wajah dan leher. tp kalo untuk bersihin maskara memang kurang bersih ya, i still rely on cleansing oil untuk maskara. minusnya hanya di harga yg cukup pricey, but still totally worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

5 days ago

dhiraa_ recommends this product!

Kalau dibandingkan dengan varian Bioderma yang biru, so far aku lebih suka varian yang ini sih! Formulanya lebih soft di muka dan produk ini bikin makeup jadi lebih mudah dibersihkan. Hasil akhirnya juga bikin muka jadi segar dan lembab gitu, which is point plus for me. Repurchase? Yes, walaupun harganya lumayan tapi aku suka formulanya huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Erudita

Combination, 19 - 24

6 days ago

Erudita recommends this product!

Aku udh coba yg varian hijaunya, dan kalo dibandingin sm yg merah; aku lebih suka yg merah! Rasanya kaya lebih soft aja di kulit dan ga se-harsh yg hijau. After feelnya juga lebih lembab, kalo yg hijau lebih kering. Mungkin karena skrg kulitku lebih ke kombinasi dan cenderung dehidrasi makannya lebih cocok yg ini hehe. Paling suka beli yg ukuran paling kecil karena travel-friendly ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Sella0202

Combination, 25 - 29

7 days ago

Sella0202 recommends this product!

Micellar water yg super gentle, gak ada busa dan lembut untuk membersihkan kotoran di wajah.. gak bikin tambah kering dan bruntusan. sangat di rekomendasi untuk kulit yg sensitif dan acne prone. harganya cukup affordable karena bisa dipake berbulan2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

florennll

Dry, 19 - 24

18 Jul 2021

florennll doesn't recommend this product!

beli karena keracunan orang2 bilang ini bersih bamget ngelembabin dan enteng, tapi ternyata di aku ga sebersih itu terus buat kulit ku makin kering jdi gatel2 gtu kaya alergi. ditambah harganya pricey banget huhuhu jdi pas beli ini mikir2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

neysa22

Oily, 18 and Under

18 Jul 2021

neysa22 recommends this product!

Bagus banget buat bersihin muka, bener-bener ngangkat semua kotoran di wajah dan emang bikin sebersih itu, biasanya aku pake sebagai double cleansing sebelum cuci muka. sebenarnya gamau berpaling, tapi harganya mahal dan aku beli kalau ada promo aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindyassari

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

nindyassari recommends this product!

udah jatuh cintaa mw ter enak ga ada busa sama sekali dan lembut banget, bersiin muka dengan gantle, cocok buat sensitive skin, harganya agak mahal tapi worth it dengan kualitasnya, bikin kulit lembab, baunya juga enak, aku pake buat daily double cleansing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

dulu sering bgt pake iniii, bener2 gamau berpaling ke yg lain, tiap ada promo gitu langsung borongg.. karna ini bener2 bersihin bgtt trs wanginya jg calm gitu enakk.. tp sayangnya mahal jdi udh ga beli lagi, msh bnyk kebutuhan lain yg lebih urgent:( penggantinya sih aku pake nivea ya, bagus juga hasilny ga bikin kulitku kenapa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next