Bioderma Sensibio H2O - Beauty Review

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000

4.5

2279
807
186
73
31

3376 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Long long time ago, nyobain pake produk ini dan sebagus itu di kulit. Wajah terasa bersih banget. Tapi karena makin kesini harus cermat soal duid, pas pake garnier, udh langsung pake garnier seterusan.. secara harganya lumayan beda jauh ya. Trus manfaatnya kurang lebih sama. Kalau ada budget lebih, boleh deh nanti balik lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ftmhasgf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

ftmhasgf recommends this product!

Semenjak pake ini ga pernah pindah ke micellar water lain lagi. Gentle bangeet di muka, ringan, ga bikin periih sama sekali, pokonya abis pake ini muka berasa banget entengnya. Cuma untuk mascara waterproof dia emang kurang bisa ngangkat. Tapi overall kulit sensi jerawat aku girang bgt ketemu ini😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prettyacnescars

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Oct 2022

prettyacnescars recommends this product!

Walaupun kata orang-orang micellar water ini mahal, tapi dia worth it banget sih menurut aku! Percaya gak percaya, jerawat aku bisa sembuh tu karena pake micellar water ini. Karena dia gak bikin reaksi buruk di kulit. Setelah dipake juga dia g bikin kering, perih, maupun ketarik, malah sangat menghidrasi kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Oct 2022

Oppiefebiola recommends this product!

Kalo ada kekurangan bioderma ini tuh cuma satu, agak mahal haha. Selebihnya sih ini bagus banget banget, bersihin maskara water proof juga dia sopan banget gak perih. Bersih banget ngangkat make up. Pake micellar water lain kapasnya udah putih terus dibersihin pake ini lagi masih ada dong yang nempel. Emang sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sharynrahma

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 Oct 2022

sharynrahma recommends this product!

Bener-bener sopan di kulit aku yg super sensitive, rasanya kaya cuci muka pake air aja. Micellar water paling enak yg pernah kucoba. Sekali gosok udah cukup buat ngangkat semua make up (daily make up basic si, kalau heavy make perlu double apply)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2022

ZahraSalsabila24 recommends this product!

micellar water favoritku bgt sii❣️Teksturnya cair, like watery. Micellar water ini non-fragrance, tapi aku notice ada aroma asam yang sangat samar, nggak mengganggu sama sekali. Micellar Water ini memberikan sensasi cooling yang segar di wajah, efek moist dan sekaligus halus pada kulit.kulit jadi lebih bersih dan pastinya bukan hanya debu dan polusi atau sekedar sunscreen, micellar water ini sangat efektif mengangkat make-up dengan maksimal, bahkan make-up waterproof. Pori-pori wajah jadi bersih dan fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

vikavrizilia recommends this product!

Micellar water terbaik yang pernah aku cobain! Bener2 juara buat hapus makeup bahkan yang waterproof sekalian. Seenteng itu dia bersihinnya tanpa perlu effort bgt dan gaperlu habisin banyak kapas. Dia juga gaada wanginya which is good✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aylata

30 - 34

Oily, Dark, Warm

29 Sep 2022

aylata recommends this product!

Nggak kehitung udah repurchase berapa kali. Andalan banget buat bersihin make up ringan. Kalau heavy make up sih agak2 buang2 kapas yaa kalo pake ini tanpa di combine sama balk atau cleanser lainnya.. Ga neko2 banget, cocok sama kulitku yg oily dan gampang jerawatan dan enak dipake buat sehari2.

Bioderma Sensibio H2O 220929 994 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Sep 2022

nitaf recommends this product!

Ini micelllar water teraman dan ternyaman sih buat kulit. Di kulit ortuku yang sensitif juga aman-aman aja. Kalau buat aku cukup membantu sih ngilangin make up daily, tapi kalau daily-nya pakai make up bold butuh kapas lebih banyak buat ngehapus sisa make up-nya. Kekurangannya harganya lumayan ya untuk size kecil, jadi belinya pas promoan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nikkhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Sep 2022

nikkhr recommends this product!

gila bagus banget! micellar water yang tidak ada bau sama sekali which i like, nampol pol bersihin makeup, bahkan untuk maskara waterproof bisa dibersihkan dengan baik meski ga yang sekali usap langsung hilang ya. Kalo males banget cuci muka aku pake ini aja dan ga ada reaksi seperti jerawat muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron