Bioderma Sensibio H2O - Beauty Review

Bioderma

Sensibio H2O

fatnika

08 Mar 2023

fatnika recommends this product!

Micellar water sejuta umat. Sudah pernah cobain berbagai micellar water tapi selalu balik lagi ke bioderma. Entah yang tutup biru atau merah, keduanya sama bersihnya. Teksturnya cair seperti air biasa aja. Gak ada embel-embel mengandung ini itu, hanya untuk membersihkan wajah dan works. Wajah terasa bersih kalau pakai ini. Tidak perih kalau diaplikasikan di sekitar mata, tidak terasa kesat juga, dan tidak ada rasa panas juga. Highly recommended sih ini. Agak pricey tapi kalo beli pas diskon atau promo bundle jadi terasa worth it.

Bioderma Sensibio H2O 230308 931 1

Vinamiranda

02 Mar 2023

Vinamiranda recommends this product!

Kulit sensitif rekom sih pakai micellar water ini. Aku udah pakai lebih dari 4th 😊👌🏻 pernah coba ganti tapi ujung2nya balik lagi ke bioderma karna emang udah bener2 cocok. Bau yg tidak menyengat dan seger banget dipakai ga perlu cuci muka lagi. Karna enggak lengket.

Bioderma Sensibio H2O 230302 999 1
Bioderma Sensibio H2O 230302 599 2

zalfanjani

Oily, Light, Warm

02 Mar 2023

zalfanjani recommends this product!

Literal holy grail. Buat micellar water, terutama kulit sensitif, menurutku ini ngga ada lawan. Micellar yang non-stripping, gentle, tapi setelah pakai kulit kita jadi rejuvenate dan berasa seger. Aku udah pakai lebih dari setahun setelah coba ini dan itu so, totally recommend it.

Putmstdzyh

28 Feb 2023

Putmstdzyh recommends this product!

Bioderma micellar seri apapun itu cuma problem di wangi kalo aku sih. Seri ini bersihnya oke dan after usenya ngga bikin kering dan merah. Kemasannya kokoh dan ngga tumpah-tumpah tapi agak gendut. Aku yang kemana-kemana harus bawa cleansing product untuk bersihin makeup sebelum wudhu harus mikir bawa segede ini, karena travel size pun nggaada

tiaraerliska

27 Feb 2023

tiaraerliska recommends this product!

Micellar water yang bener-bener ‘micellar’, bukan sekedar air pembersih dengan campuran sabun. Paling cocok di muka ku yang combi to oily, tidak perih di mata, cocok buat bersihin make up dan double cleansing, paling penting gak lengket di muka dan gak buat muka kering setelahnya. Pricey tapi sering diskon di Shopee Mall nya, pantengin aja🤭

rchljohanna

Dry, Medium Light, Warm

27 Feb 2023

rchljohanna recommends this product!

Micellar water ini cucok puol di kulit baperanku! Especially, kalo mau remove eye make up tuh ga perih sama sekali🤌🏻. Untuk performa ngebersihin make up + kotorannya juga ok banget. But, product ini cukup pricy untuk kantong pelajar 🥲 tapi worth it kok karena awet banget ♥️

Bioderma Sensibio H2O 230227 716 1

ggitap

23 Feb 2023

ggitap recommends this product!

Awalnya beli dari preloved beauty influencer yg kemasan travel size gitu. Ternyata sebaguss itu! Yang bikin aku suka kalo ngebersihin area mata, ga perih sama sekalii🫰🏼 akhirnya beli lagi kemasan yg gedee. Pokoknya worth to buy! Cinta banget sama bioderma varian sensi bio inii

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

20 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Dulu aku pernah cobain bioderma yang warja lain dan sedih banget wajah aku jadi beruntusan karena hal tersebut ngebuat aku rada takut diawal pake micelar water ini. Tapi sykur alhamdulillah setelah coba lagi tidak memberikan efek negatif ya, micelar waternya membersihkannya oks, tidak mengandung alkohol dan parfum dan juga mampu mengangkat minyak diwajah tanpa memberikan efek kemerahan diwajah

Filoniapandia

21 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Kenal produk ini sejak awal resmi masuk Indonesia, tadinya sih beranggapan masa sih air doang bisa ampuh angkat makeup berat? Yeah beneran bisa buat bersihin makeup yang heavy dan kotoran dari wajah. Nah kalo dulu aku setelah menggunakan ini nggak bilas pake air lagi tetapi kalo sekarang kudu maksimal ya dilanjutkan dengan facial wash.Dan ini adalah salah satu micelar water favorit

kylac09

Oily, Light, Cool

04 Jan 2023

kylac09 recommends this product!

My holy grail!!! gatau udah repurchase ini brp kali karena saking bagusnyaaaaa 🥹 selalu rutin bersihin muka pake ini setiap hari sebelum cuci muka, debuu2 pun keangkat dibersihin pake iniii😂🫶🏻. super cocok juga buat muka aku yang sensitif

Bioderma Sensibio H2O 230104 124 1