Bioderma Sensibio H2O - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Available in Tokopedia

4.5

1723
725
173
69
33

2723 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

3 hours ago

OMG kaget banget pake bioderma micelar water ini beneran, ngangkat kotoran nya totalitas doang. padahal aku udah double cleansing tapi kapas ku masih berubah warna dan emang ngerasa bersih tapi enggak buat muka kering atau pedih sama sekali, so soft so light but bisa an ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

a day ago

Aku baru pertama kali coba ini. Dan bener bener gak ada wanginya sama sekali karna dia tdk mengandung pewangi alkohol dan paraben. Langsung bersih lho bener bener takjub aku . Dan ini gak lengket sama sekali, gak berbusa. Dan lebih okenya lagi dia bisa untuk semua jenis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

belv

Oily, 19 - 24

belv recommends this product!

2 days ago

micelarnya enak bangett, ngangkat kotoran dimuka ngalahin ranking Garnier sebagai micelar water terbaikkuuuu uwuuu. Kemasannya juga imut", punyaku yang 100ml, cocok dibawa Travelling juga hihi. Sayangnya cuma satu si, baunya gak enakkk, mungkin karna no fragrance ya? 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yunitayarista

Oily, 19 - 24

Yunitayarista recommends this product!

4 days ago

simple, gak yang aneh2, gak ada baunya juga tapi juara banget buat ngebersihin make up, semua kotoran keangkat. aku pake pagi sore sebelum cuci muka. padahal baru coba sekitar semingguan tapi udah secinta itu, cuma sayangnya agak pricy yaa 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

AnnaSijabat

Combination, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

4 days ago

jujurrr super cinta banget sama cleanser ini karena bisa ngangkat semua kotoran2 yang ada dimuka aku. aku selalu pake sebelum cuci muka dan kadang dipake setelah cuci muka juga😂 asliii speechless bgt bisa sebersih itu untuk angkat debu-debu. udah repurchase berkali2 da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dianset

Combination, 19 - 24

Dianset recommends this product!

4 days ago

finally yang kutunggu-tunggu datang juga!! dapet ini dari #SOCOxBIODERMA back to the topic, aku langsung jatuh cinta pada pertama pemakain. kenapa? makeup mata terutama langsung keangkat dong, bersih dan memang bener sih ini produk cocok untuk segala jenis kulit. buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

clinardi

Dry, 19 - 24

clinardi recommends this product!

5 days ago

Ga bau, ampuh sekali untuk menghapus makeup muka: mata, bibir sekalian satu badan menghapus noda bisa.☺️ ga buat kering muka, ga ada rasa cekat cekot, ga ada timbul rasa gatal, ga ada buat warna merah dimuka, ga ada rasa kaya muka ketarik. Sangat aman wak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sitiriska

Oily, 19 - 24

sitiriska recommends this product!

5 days ago

Ga ada yg bisa gantiin posisi produk ini sbg first cleanser buat daily activities, walaupun klo buat heavy makeup harus sampe 2-3 kapas. Tapi sungguh ini terbaik!! Emg harga sebanding sama kualitas. Sampe skrg blm ada yg bisa gantiin produk ini di kulit gua yg sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anapers

Combination, 25 - 29

anapers recommends this product!

6 days ago

Tidak ada micellar water di kulitku sebaik bioderma, varian pink sesuai untuk sensitif tanpa parfum dan less kandungan. Meski tanpa make up daya angkat kotorannya ampuh sampai debu2 juga terangkat setelahnya tidak lengket jadi bikin kulit lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yessicaard1

Combination, 19 - 24

yessicaard1 recommends this product!

6 days ago

mcwater paling terfavv no 1, karna fav no.2 nya yg garn**r. ga bikin wajah brekaout atau semacamnya. kadang kalo malem2 aku lg mager buat cuci muka, aku cuma pake mcwater doang. walaupun mungkin ga bersih maksimal sampe ke dlm pori2, tp yaa lumayan buat bersihin wajah k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next