ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000
4.4

2160 REVIEWS

5 Stars

1287

4 Stars

640

3 Stars

149

2 Stars

58

1 Star

26

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
terosha

19 - 24

14 hours ago

Finally! I get to try a cult favorite. IMO kok rasanya gak beda sama Garnier product ya? Although emang teksturnya dan rasa ketika di swipe emang kayak air banget sih, sedangkan produk micellar water lainnya emang lebih chemical. But honestly saying, cleaning powernya lebih ngaruh Garnier yang oil-infused. I use it as a first cleanser, it doesn’t ... Read More

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

a day ago

mmang cocok dijulukin micellar water terbaik sih. bersihinnya bener2 bersih dan jd irit kapas. wanginya jg soft & ga bikin kulit kering. ngangkat makeup sempuarna bgt! ada berbagai ukuran botol. walau harganya mahal bgt, tp klo lg ada butget lebih sih ga masalah beli ni hihi

female-daily-user-image
diagatha

25 - 29

2 days ago

 aku bukan tipe orang yang pake micelar water buat first cleansing nya, krn lebih suka pake cleansing oil.. tp sesekali batuh buat reapply sunscreen. daya membersihkan nya oke, kalo cuma buat base makeup. tp kalo buat makeup2 yg waterproof agak susah ya, harus agak digosok2 bberapa kali, tp ttp ga bener2 bersih. selama pake ini ga ada efek negatif,... Read More

female-daily-user-image
naidhat

25 - 29

3 days ago

Pernah pas lagi mau keluar makan malam sebentar terus cuma pakai lip cream, bedak tipis, dan pensil alis seadanya. Sampai rumah cuci muka pakai cleanser, sejam kemudian pas mau tidur iseng pakai Bioderma ini. Wow! Kapas berubah abu-abu abis dipakai di area pipi, ternyata cleanserku masih belum sebersih pemakaian Bioderma. Terbaik memang

female-daily-user-image
meilisaang

19 - 24

5 days ago

micellar water pertama ku n gak cocok di kulit super sensitif ku.. setiap kali pakai pasti mukanya jadi merah merah ga karu karuan :( plus jadi agak beruntusan juga.. dan kalau mau bersihin make up pun harus pakai berkali kali sampai bersih

6 days ago

Pertama nyoba pas jaman belum ada micellar water merk lain, cuman dia satu-satunya. Dan yang seri sebium waktu itu juga belum ada, jadi meski oily makenya yang ini. Wow banget emang, mengingat dulu mesti 2 steps pake milk cleanser yang rasanya lengket di kulit trus lanjut astringent baru seger. Eh ini cukup 1 step aja dan seger pula rasanya tapi ma... Read More

6 days ago

Ini masih jadi micellar water favorite aku. Karena bener2 cleansing banget apalagi kalo full makeup gitu. Nggak oily banget karena beberapa produk lain ngeclaim mocellar water tapi tetap ada oily berlebih. Produk ini susah ngilangin mascara and lip product yang waterproof, wajar karena ini micellar water. I love it. Kenapa harganya mahal itu aja ya... Read More

7 days ago

my holy grail since high school!! menurutku terdebest micellar water yang pernah ku coba (walaupun w jarang nyoba2 produk 🤪). ga pernah ganti2 lagi, semenjak nyobain tetangga tapi malah ga cocok. entah udah botol kepuluh berapa pake produk ini. luvvvvvvvvv🤩

12 Apr 2019

Wow baru kali ini micellar Water yg bner2 gak ada wanginya dan enak Bersihin nya kalau pas aku coba di muka aku ini bkin sedikit agak cerah gtu deh suka bngt tapi nih mist nya dia agak kurang Bersihin area mata gtu tapi ttep suka gak tau knpa pokknya suka suka dan bagus bingoooo ...

female-daily-user-image
nadyalya

18 and Under

11 Apr 2019

aku tipe yang ga cocok sana sini ama micellar water, dan dari duku udah kenal merk ini, tapi belom berani coba karena harganya yang lumayaan, akhirnya nyerah gacocok sana sin, dan memberanikan nyoba ini, dan seriously aku cocok banget sama ini, ini cleanser terhalus buat aku, muka ku jadi ga kusam. ada harga ada rupa lah. repurchase? YESSSS!!!!

Prev
Next