Bioderma Sensibio H2O - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Available in Tokopedia

4.5

1811
739
179
70
32

2831 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widiput

Oily, 25 - 29

widiput recommends this product!

2 hours ago

Menurut aku ini bagus tapi ya overpriced sih untuk cleanser. Micellar waternya memang ngangkat kotoran, tapi masih ada micellar water lain dengan formula yang juga gentle bisa kasih hasil yang kurang lebih sama dgn ini. Tapi ya balik lagi, cocok-cocokan juga tergantung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Combination, 19 - 24

mutiarahayatib recommends this product!

2 hours ago

Gak ada aromanya dan gak ada reaksi negatif saat dipakai, gak bikin kulit kering juga, yang paling nyenengin adalah gak ngabisin banyak kapas tapi bisa bersih dengan baik, setelah pakai ini kulit gak jadi berminyak atau pun kering. Untuk kulitku yang sensitif juga gak b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

naluaza

Combination, 25 - 29

naluaza recommends this product!

14 hours ago

Recomend bgttttttttt, pd beli gih mahal but worth it gaess. Ini thu bikin muka sensitif kalian jd menggemas.. hahahaha ak udh pake dr 2012 sampe skr 2020, 8 th pernah cobain product baru yg ada malah mubazir.. 😂😂 dulu skg jerawat parah jg mikir otak gimana ngebersihin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sabrinanursy

18 and Under

sabrinanursy recommends this product!

14 hours ago

(PRELOVED) mau jual ini soalnya mau pindah ke garnier ajaaa hehehee dan ternyata benarr aku lebih cocok sama garnier :)) yg mau ini masih ada sekitar 70% isinyaaa sayang bgt kalo dibuang :( aku jual 100rb ajaa waktu itu beli 190 di shopee bisa nego kokkk kalo mau wa 087 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

nisansyws

Combination, 19 - 24

nisansyws recommends this product!

a day ago

seriously aku beneran sukak banget sama micellar water ini. gak perlu keluarin effort terlalu banyak karena emg segampang itu buat bersihin makeup tebelpun, gada bau sama sekali, high quality parah dan sayangnya emang agak pricey but worth it bgt buat dipunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

skolastikajenny

Combination, 25 - 29

skolastikajenny recommends this product!

a day ago

Best micellar water sih menurut aku. Karena kulit aku acne prone. jadinya agak takut ganti-ganti cleanser. Ini light dan lumayan awet sih menurut ku. Pokoknya suka, dan sampai sekarang udah botol ketiga. Selama pakai ini gak pernah BO / beruntusan. aman dan recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginasyfa

Combination, 19 - 24

ginasyfa recommends this product!

a day ago

micellar water sejuta umat✨ dulu mikirnya knapa micellar water doang bisa mahal bgtt dibanding yang lain, dan ternyata ada harga ada kualitas bnrbnr sebagus ituu! dia bnr2 ngebersihin muka, mskipun lg ga makeup an tp klo pake ini dia ngangkat kotoran dan debu diwajah. p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

slytherin

Combination, 18 and Under

slytherin recommends this product!

a day ago

micellar water paling bagus menurutku! semua seri dari micellar waternya bioderma pasti cocok dikulitku! ngga harsh, aftermathnya ngga keset, enak deh pokoknya! buat ngapus makeup aja lumayan, apalagi kotoran di muka setelah daily activities! recommended. repurchase? ye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

kartikapl

Oily, 19 - 24

kartikapl recommends this product!

a day ago

Dulu mikirnya sayang banget micellar water doang harus mahal padahal banyak dijual dgn harga 10x lipat lebih murah. Tapiiii, ternyata beda gurls. Serius. Pake ini bersih banget, gaada sisa. Kalo untuk maskara waterproof tetep pake eye remover ya. Tapi untuk foundie, bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Sharenbella

Oily, 25 - 29

Sharenbella recommends this product!

4 days ago

Serius beda rasanya pake micellar water brand lain dibanding ini. Mungkin dr kasat mata sama ya kyk air aja biasa tp setelah dipake ke muka tu sensasi saat bersihin n hasil yg di dpt beneran bisa kerasa beda bgt. Lebih soft bgt ini tuhh... Botol ke berapa? Sampe ga keit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next