Bioderma Sebium H2O - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000

4.2

211
134
44
17
9

415 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nandakhirana recommends this product!

21 hours ago

Wanginya enak bgt tp ketauan bgt bau alkoholnya. Untuk ngangkat sisa2 kotoran oke sih bagus tp untuk harga menurutku kemahalan sih.. aku beli wkt itu pas ada diskon di sociolla. Dan aku memutuskan buat pindah ke varian yg pink udh bertahun2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shafiraaptr

Combination, 19 - 24

Shafiraaptr recommends this product!

4 days ago

HOLY GRAIL! gak bisa describe lagi selain itu.. memang pricey banget buat micellar water tp menurutku worth the price. pernah coba merek lain dan varian lain tp tetep balik lagi sama produk ini, karena menurutku emang sebagus itu dia bener-bener ngambil semua sisa-sisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sitiriska

Oily, 19 - 24

sitiriska recommends this product!

6 days ago

Awal beli krn pengen coba aja apa bedanya sama yg pink, taunya yg ini ada wanginya yg cukup menyegarkan, ada efek calming dr wanginya. Tapi tetep sih yg pink lebih membersihkan. Ini claim nya buat normal-oily tapi sama aja sama yg pink klo di muka gua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Aku nyobain ini karena ngerasa wajahku oily, karena bertahun tahun pake bioderma yg pink aku rasa oke juga kalo nyobain yang ijo ini, aku nyoba beli yg botol paling kecil, beberapa hari dipake malah bruntusan, aneh banget, trus aku hentikan pemakaian ilang bruntusannya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

cahcha

Combination, 25 - 29

cahcha recommends this product!

22 Mar 2020

Kalau dibandingkan dengan yang original, atau yang botol tutup warna pink, micellar water ini ada wangi manisnya sedikit. Kalau untuk membersihkan, sama saja, of course we all know their products good. are good. Cuma karena dia di targetkan untuk kulit yang berminyak, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

astridcintya

Combination, 19 - 24

astridcintya recommends this product!

21 Mar 2020

Hai! Aku beli Paket Sebium di guardian waktu itu. Isinya ada: micellar water sebium H2O (100ml), sebium gel moussant (45ml), sebium mat control (30ml). Aku beli karna ingin mencoba. Tapi ternyata tidak cocok. Buat yg cocok bisa langsung di order ya. Semuanya produknya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fltyou

Combination, 19 - 24

fltyou recommends this product!

17 Mar 2020

ini udah terkenal banget si micellar water, kulit gue jadi gamerah2 lagi, dan beruntusan juga bye banget gapernah sama sekali , jerawat muncul habis datang bulan doang itupun bener2 cuman 1 , dulu mah muka gue cuman mata doang yg bersih selebihnya kaya kulit ayam, merah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

leonardrivaldo

Oily, 19 - 24

leonardrivaldo recommends this product!

16 Mar 2020

micellar water pertama gw ni pas baru mengenal dan menerapkan double cleansing, harganya untuk gw gak bersahabat sih sma kantong gw, tapi kualitasnya bagus banget sih ini cleansing water, waktu itu gw pas punya ini belum ngenal make make up jadi gw belum ngetest ngebers ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Mayl1n recommends this product!

13 Mar 2020

Produk bagus untuk normal to oily skin / combination skin untuk yang berjerawat/bruntusan juga bisa karena non comedogenic. Aku jual nih masih new, ori 100% Harga 150k aja (250 ml) Jika berminat bisa DM di Instagram @maylinda_santy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

galihgita

Oily, 25 - 29

galihgita recommends this product!

08 Mar 2020

micellar water pertama yang aku coba. enak banget dipakai, g ada bau2 yang mengganggu. daaan yang pasti efektif banget mengangkat kotoran dan minyak di wajah. satu hal sih yang bikin aku berpaling dari produk ini. harganya mihil hihi 😁. karena aku termasuk orang yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next