Bioderma Sebium H2O - Review Female Daily

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000

4.2

275
154
56
23
11

519 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kridawidyani

Oily, 25 - 29

kridawidyani recommends this product!

13 hours ago

CINTA BANGEEEEEET!!!!!tapi sekarang lagi nyoba merk lain dulu, mungkin nanti bakal balik lagi. karna sebenernya ini tuh udah cocok banget di aku, cuma aku anaknya penasaran aja. kalau pake ini, muka aku jarang banget jerawatan. kalopun muncul ya cepet banget ilangnya. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mimii1910

Combination, 25 - 29

mimii1910 doesn't recommend this product!

a day ago

sebelumny pake yg varian sensibio ga cocok muncul jrawat gede2 :( trus cobain yg ini katanya ccok buat muka yg gmpang jrawatan, stlh dicoba emg ga bikin jrawat muncul tp muncul bruntusan alus2 gitu kl diliat si ga trllu kliatan tp pas lg cuci muka berasa ada gradakannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Meliisssaaaaa

Combination, 19 - 24

Meliisssaaaaa recommends this product!

4 days ago

Dibanding varian sensi bio aku lebih prefer ke sensi bio sih. Ini katanya buat kombinasi/oily/acne prone skin, tapi ntah mengapa di aku muncul jerawat2, kalo pake yg sensi bio aman2 aja padahal kulitku minyakan dan acne prone skin. Sok2an aja beli 250ml eh krg cocok ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftraull

Combination, 19 - 24

ftraull recommends this product!

5 days ago

bagus bangetttt!!!😭😭 tadinya mau beli yang sensibio tapi karena kulitku kombinasi dan acne prone akhirnya beli yang ini. ngebersihin kotoran banget dan yg paling penting setelahnya itu ga bikin kulit kering, tetep lembab. baru nyobain langsung beli yang paling besar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Pipot

18 and Under

Pipot recommends this product!

6 days ago

First impression love banget. Aku cuman pake basic skin care. Mentok sampe di sunblock+powder. Itu uda cukup buat bersihin, tentunya tetep pakai Facial Wash ya setelahnya.. Over all ini gak bikin bruntusan dan efeknya bikin muka jadi alus dan kenyal. Cocok banget buat k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

keylaa_

Combination, 18 and Under

keylaa_ recommends this product!

20 Nov 2020

SUMPAH PAKE INI SERASA SEMUA APA PUN DI MUKA GW KE ANGKAT AMPE KE AKAR AKARNYA OMGG MO NANGISS😭😭😭, SECINTA ITU GW AMA NI PRODUK GILEEEE 🥺🥺😭😭, BENER BENER DAH COBAIN WOII, DAN PUNYA GW SISA SEDIKIT BANGET MO NANGIS 😭😭 SUMPAH COBAIN INI REKOMEN BANGTTTTY ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aprilliautm

Oily, 19 - 24

aprilliautm recommends this product!

20 Nov 2020

bagus poll, kaya semua dosa dosa dimuka keangkat😭😭 harus wajib cobain banget si, nyesel kalo ga nyobain:):):):) habis cuci muka terus pake ini juga ternyata masih ngangkat kotoran, kirain cuci muka aja udah cukup ternyata tidak. yuk coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

risyeprsl92

Oily, 25 - 29

risyeprsl92 recommends this product!

19 Nov 2020

Ini bagus sih, bener-bener ngangkat sisa make up dan kotoran kotoran di muka, muka jadi bersih, terasa adem dan seger bangeet abis pake ini, tapi aku ga cocok karena ada fragrancenyaaa, huhu :( Aku mau preloved yg kemasan 100 mL, baru aku pake sekitar 10 mL aja, aku jua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Rismarsy recommends this product!

18 Nov 2020

sebenernya ini bagus banget, bikin kulit bersih juga, cuman aku kurang suka karena ada wangi nya meskipun sedikit. dan karena kulitku sensitif, aku takut bo. jadi aku mau cari aman balik lagi ke garnier pink karena baru beli juga. jadi aku mau preloved, 250 ml baru kepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ummisaidah

Normal, 19 - 24

Ummisaidah recommends this product!

16 Nov 2020

Overall aku suka pakai ini, karena make up yg waterproof pun bisa diatasi dengan miccelar water ini, jujur kulit ku yg mudah berjerawat karena pakai ini, jadi tidak mudah berjerawat karena membersihkan make up sampai ke pori pori

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next