Bioderma Sebium H2O - Beauty Review

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000

4.3

397
195
78
28
12

710 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Jujur aku beli ini karena coba coba biasanya aku pakai yang pink dari dulu ga pernah ganti, cuma ko pakai yang ijo kulit aku megar megar gitu kering kayaknya kurang cocok dikulit aku yang normal to dry deh. Atau gimna ya aku kurang paham, atau pebih cocok dikulit yang berminyak ya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RiskaRussell

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

RiskaRussell recommends this product!

Aku biasanya selang seling pake yang ijo ini atau pink sedapet nya aja. Paling seneng kalo pas dapet promo tambah seribu rupiah dpt 2 botol di guardian he he. Tekstur nya air gitu ga ada minyak2nya. Lumayan bersih kok. Bau juga ga aneh2 soft aja. Buatku ga lebih sbg micellar water aja ga ngeh kalo ada manfaat lain yak. Definitely repurchase krn aku pake juga udah bertahun2, blm nemu micelar dgn tekstur seringan ini dgn harga lebih murah soalnya.

Bioderma Sebium H2O 221218 49 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sherinapirngadi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

sherinapirngadi doesn't recommend this product!

claimnya ini untuk kulit berminyak.. tapi di aku yang punya kulit berminyak malah bikin kering dan muncul merah merahh… padahal lumayan bersih hasilnyaa. truss karena bikin keringg jadi rada gatel gitu.. dan baunya juga aku kurang suka…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Sedih make ini malah menjadikan kulit ku bruntusan aga bingung juga penyebab nya apa. Pokok nya waktu itu kulit ku sedang baik-baik aja dan make skincare seperti biasa krna nginep di rumah temen mau ga mau aku pake micelar water ini dan jadi beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2022

Noni97 recommends this product!

dari segi daya bersih dan aroma lebih prefer yang pink sih daripada yang ini... aromanya nyengat banget kalo yang ini menurutku, daya bersihnya cukup tapi lebih nampol yang pink, kadang ada sensasi panas pas pake ini aku juga gak tau tapi over all okelah.

Bioderma Sebium H2O 221023 723 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayaay

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2022

ayaay recommends this product!

Ini holygrail nya micellar water, jujur blm ada yg ngalahin bioderma menurutku. Awal pertama pake yg sensibio merah, trs trnyata ada yg buat oily skin, malah lebih ok di mukaku, pdhl yg sensibio aja udh oke. Yg buat oily skin ini lbh friendly gt rasanya ke kulit, ga ninggalin bekas rasa ketarik. Sejak double cleansing muka jg jd less jerawatan, lebih bersih gt lah, tentu komedoan jg berasa berkurang, ntah perasaan aja atau gmn😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Oct 2022

auliaasaf recommends this product!

Sébium H2O adalah Micellar Water dermatologis untuk kulit berminyak yang membersihkan make-up dan kotoran plus mengontrol produksi sebum. Kulit jadi super seger dan balance rasanya.

Diformulasikan menyerupai komposisi alami kulit jadi tetap menjaga kesehatan kulit dan ga bikin kering.

Seperti biasa, bioderma punya toleransi yang sangat baik dan Non-comedogenic.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SarahApriani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Sep 2022

SarahApriani recommends this product!

bagus bangettt si micellar water dari bioderma ini gk ush diragukan lgi pake sedikit juga udah bisa angkat kotoran gak bikin keset juga di wajah dan gk perih setelah pake ini jadi lembab tapi syang nya terlalu mahal si untuk ukuran segini mungkin kalau kulit nya lgi sensitif berjerawat pke ini bagus kerena gk ada fregence nya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aniaryani_18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

aniaryani_18 recommends this product!

bagussss bangettt banget bangett ga bikin muka bruntusan terus wanginya juga netral gitu ga nyengat dan yang paling suka itu ga bikin perih dimata pokoknya luv luv sama yang ini. Terus pas pertama kali ga bikin breakout dah gamoang banget ngehapus makeup juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

zachavas

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

zachavas recommends this product!

PLEASEEE INI MICELLAR WATER TERBAGUS! jujurly walaupun harga nya lumayan bikin nyesek di kantong apa lagi kalau langsung beli yng gede, tapi jujur ini satu-satu nya micellar water yang mnurut aku (sampai saat ini) terbersih, ter ngangkat, ter juara, dan ter-ter lain nya, + ini lama bgt abisnya 🤣 bisa kaya 2-3 bulan baru abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron