ADD

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000
4.2

294 REVIEWS

5 Stars

139

4 Stars

106

3 Stars

29

2 Stars

13

1 Star

7

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
atini

30 - 34

6 days ago

Sempet nyobain varian ini sampe habis 2 botol ehh baru sadar, ternyata ini tambah minyak di muka, jd gak semua produk untuk kulit berminyak cocok di kulit berminyak malah kadang tambah minyakan termasuk produk ini dikulit saya

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

23 Feb 2019

Klo micellar water lain bikin perih di pipi tp klo ini beda, ini sama sekali ga bikin perih di pipi tp ada sensasi dingin2 nya. Ngebersihin nya jg mantul. Tp sayang ini harga nya pricey. Akhir nya aku udh menemukan micellar water dupe nya inii dg harga yg ga begtu pricey drpda ini

02 Feb 2019

aku baru beli ini minggu kemarin di guardian, tp gk cocok di kulit aku, aku beli 2 pcs ukuran 250ml, 1 pcs msh baru 1 pcs baru pakai bbrp kali, barangkali ada yg berminat bisa hub ke 0878 7727 0055. makasih

female-daily-user-image
bymell

19 - 24

17 Jan 2019

Micellar water pengangkat dosa dosa di wajah wkkw. Gila ini bagus banget. Semua produk bioderma bagus semua pusinggg:( aku sudah selesai double Cleansing dan pake micellar water ini masih ada aja kotoran yang keangkat walaupun make micellar water yg lain itu udh ngerasa bersih akunya. Bagus banget tp harganya pricey😭

17 Jan 2019

beli ini karna mukaku lagi hypersensitive gitu dan pas bgt cleansing balmku juga udah habis. akhirnya ku beli pas bgt lagi diskon jadi lumayan terobati beban uangnya itu :,) bioderma ini beneran gentle bgt, aku suka soalnya dia gak terlalu ngasih efek muka yang bersabun gitu pas selesai dipake, soalnya pas pake merk sebelah aka garn*** mukaku jadi... Read More

08 Jan 2019

Suka bgt sama misellar water ini. Cocok pokoknya dikulit sensirif sekalipun. Untuk ngangkat make up oke banget cuma kurang bisa untuk maskara/makeup water proof. Tapi overall oke bgt walau pricey asalkan pinter cari diskonan hehe

female-daily-user-image
hijramy

25 - 29

18 Dec 2018

Makeup remover terbaik yg pernah kucoba. Cocok banget di kulitku yg sensive. Karna pernah coba makeup remover yg lain dan bikin muncul jerawat. Tapi ini tdk sama sekali malahan ada sensasi lembabnya. Dan sangan mengangkat makeup yg tebal sekalipun. Tapi untuk eye makeup yg waterproof mmg kurang sih tapi itu gak masalah karna ada makeup remover khus... Read More

05 Dec 2018

Ini micellar water yang aku pakai sejak pertama kenal dunia makeup + skincare. Dan to be honest, aku belum pernah coba micellar water lainnya karena udah terlanjur jatuh cinta sama bioderma ini❤️ meskipun pricey tp menurut aku worth it bgt!🙌🏻

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

04 Dec 2018

Micellar water paling amazing yg pernah aku coba. Sangat ngebersihin wajah dari sisa2 makeup. Ngga pernah aku pake jadi makeup remover karena sayang banget. Dipakenya abis pake remover dan masih tetep keliatan sisa makeupnya. Menenangkan wajah yg bermasalah dan selalu jadi hollygrail kalo lagi jerawatan.

21 Nov 2018

Fav aku bgt micellar nya bioderma, meskipun banyak yg bilang ada dupe nya, tp setelah aku coba dupe-dupenya itu, muka aku malah kering bgt kayak sungai lg kemarauuu pecah2 gt. Si bioderma ini bener2 ampuh bersihin make up dan kotoran yg nempel diwajahku, malahan bikin lembab juga! Super love and i will repurchase

Prev
Next