Bioderma Sebium H2O - Review Female Daily

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000

4.3

302
159
55
25
10

550 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

gwennnnnn recommends this product!

Awalnya ngerasa kenapa yaaa bioderma micellar waternya mahal? padahal itu cuma step cleansing awal which means ga bakal bikin efek apa apa ke muka? and then i fell in love with this product. Bener bener definisi micellar water yg kaya di iklan sekali swipe makeup di muka ke geser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

gabrielavt recommends this product!

salah satu micellar water terbaik yang aku punya tahun 2020 selain sensibio! untuk hasilnya keduanya mirip tapi varian yang ini emang khusus buat kulit yang berminyak, awalnya agak takut soalnya biasanya yang claimnya kaya gini bikin kering tapi ini ngga sama sekali. teksturnya watery dan ada wanginya tapi ga mengganggu malahan enak seger banget. dia juga ga lengket sama sekali dan ga bikin muka kerasa jadi lebih berminyak malahan kerasa lebih lembap. dikulit sensitiveku dia ga bikin iritasi dari awal pemakaian, ga bikin jerawat makin parah ataupun bikin breakout. ampuh buat ngebersihin make-up yang ga terlalu heavy dan ngebersihin muka kalo lagi kerasa kotor. kalo pake ini terus kelupaan ga skincarean pasti paginya bakal aman2 aja sih. packagingnya aman bgt buat dibawa traveling apalagi dia ada versi mininya. harganya emang agak pricey tapi worth it kok! highly recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

31 Aug 2021

vion recommends this product!

mirip kayak micellar sensibio, daya bersihnya bagus, ngangkat semua kotoran dari debu sampe serat2 halus baju, lebih bersih dibandingkan micellar sejenis di pasaran. teksturnya sama aja, kayak air, warnanya biru dan ada aroma cooling menthol gitu jadi seger. after effectnya kulit langsung bersih, ga greasy sama sekali. top! must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

aku pernah pakai ini sampai habis 1 botol. bioderma yang ini untuk kulit normal ke berminyak. kulit aku kombinasi normal to oily, tapi lebih nyaman pakai yang sensibio h2o. untuk daily make up without fondie, bisa 1x apply udah bersih. ampuh juga untuk bersihin area mata & bibir. harga nya pricey sih, jadi aku pasti belinya di g*rdian saat B1G1 ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

14 Aug 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Dibandingkan varian yang warna pink atau Sensibio H2O, Sebium H2O ini punya fragrance didalamnya. Tapi produknya tetap berkerja secara baik tanpa bikin jerawat. Seperti biasa produk bioderma ini punya keunggulan seperti tanpa alkohol, pewarna, dan lain-lain. Tekturnya cair agak berwarna kebiruan gitu. Fragrancenya diurutan akhir ingredients jadi masih bisa ditolerir dan wanginya justru enak seger gitu sama sekali ga ganggu. Kemampuan membersihkannya juga baik untuk kotoan ataupun makeup dan micellar water ini ga bikin kering setelah digunakan. Bahkan tidak perlu dibilas juga, jadi cocok dipake saat mager cuci muka tapi harus tetap cleansing. Produk ini menurutku bagus buat kulit kombinasi ke berminyak. Dia non comedogenic. Ada berbagai macam ukuran mau berapa ml. PAOnya 9 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

This is effective buat ngebersihin wajah karena bener2 ngangkat seluruh kotoran di wajah. Kalo lagi travelling dan males skincare beratus2 tahapan, aku pake ini biar at least wajahku bersih dan nggak jerawatan meskipun lagi nggak pake skincare sebanyak biasanya. Aku kurang suka wanginya but I have no problem with it ahaha yang penting efektif. Aku juga kurang rekomendasiin ini kalau wajah kamu sensitif, karena agak kurang gentle.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

11 Aug 2021

dianisdee recommends this product!

first time coba dari bioderma ini. yes langsung jatuh hati. ga bikin kering, sekali usap bener bener bersih. wajah juga moist. plus wajah aku yang lumayan sensitif ini bisa dengan mudah beradaptasi dengan bioderma. tipe wajah aku yang kering ini pun aman terkendali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

09 Aug 2021

Tesani recommends this product!

Bioderma ini bagus sih menurut ku,, semua produk dari bioderma aku suka,, untuk sabun nya sendiri sih gaak terlalu banyak busa,, gak bikin kulit kering, tekstur nya juga ringan,, bersihin muka aku dari kotoran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Ini pembersih muka yg simple, ga macem2, tp perform fungsinya dengan baik.. aku wkt itu coba yg ukuran kecilnya, dan puas dengan hasilnya.. dia jg mudah bgt dicari krn dijual di drugstore. Utk drugstore items, harganya ga murah, tp masih make sense.. dan rasanya pas dipake jg lbh mantep aja gt, jd worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

28 Jul 2021

PNabila recommends this product!

Setelah nyobain macem2 micellar water akhirnya nemu ini yg paling pas. Cocok buat combination skin pas lg kering ataupun jerawatan. Udh pake bertahun2 ga pernah gantii, dan ga bikin kulit ketarik ky brand micellar water lainnya. Walaupun pricey, tp worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next