Bioderma Sebium H2O - Beauty Review

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000

4.3

320
166
58
25
10

579 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

5 days ago

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Sedih make ini malah menjadikan kulit ku bruntusan aga bingung juga penyebab nya apa. Pokok nya waktu itu kulit ku sedang baik-baik aja dan make skincare seperti biasa krna nginep di rumah temen mau ga mau aku pake micelar water ini dan jadi beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2022

Noni97 recommends this product!

dari segi daya bersih dan aroma lebih prefer yang pink sih daripada yang ini... aromanya nyengat banget kalo yang ini menurutku, daya bersihnya cukup tapi lebih nampol yang pink, kadang ada sensasi panas pas pake ini aku juga gak tau tapi over all okelah.

Bioderma Sebium H2O 221023 723 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayaay

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2022

ayaay recommends this product!

Ini holygrail nya micellar water, jujur blm ada yg ngalahin bioderma menurutku. Awal pertama pake yg sensibio merah, trs trnyata ada yg buat oily skin, malah lebih ok di mukaku, pdhl yg sensibio aja udh oke. Yg buat oily skin ini lbh friendly gt rasanya ke kulit, ga ninggalin bekas rasa ketarik. Sejak double cleansing muka jg jd less jerawatan, lebih bersih gt lah, tentu komedoan jg berasa berkurang, ntah perasaan aja atau gmn😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Oct 2022

auliaasaf recommends this product!

Sébium H2O adalah Micellar Water dermatologis untuk kulit berminyak yang membersihkan make-up dan kotoran plus mengontrol produksi sebum. Kulit jadi super seger dan balance rasanya.

Diformulasikan menyerupai komposisi alami kulit jadi tetap menjaga kesehatan kulit dan ga bikin kering.

Seperti biasa, bioderma punya toleransi yang sangat baik dan Non-comedogenic.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SarahApriani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Sep 2022

SarahApriani recommends this product!

bagus bangettt si micellar water dari bioderma ini gk ush diragukan lgi pake sedikit juga udah bisa angkat kotoran gak bikin keset juga di wajah dan gk perih setelah pake ini jadi lembab tapi syang nya terlalu mahal si untuk ukuran segini mungkin kalau kulit nya lgi sensitif berjerawat pke ini bagus kerena gk ada fregence nya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aniaryani_18

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

aniaryani_18 recommends this product!

bagussss bangettt banget bangett ga bikin muka bruntusan terus wanginya juga netral gitu ga nyengat dan yang paling suka itu ga bikin perih dimata pokoknya luv luv sama yang ini. Terus pas pertama kali ga bikin breakout dah gamoang banget ngehapus makeup juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

zachavas

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

zachavas recommends this product!

PLEASEEE INI MICELLAR WATER TERBAGUS! jujurly walaupun harga nya lumayan bikin nyesek di kantong apa lagi kalau langsung beli yng gede, tapi jujur ini satu-satu nya micellar water yang mnurut aku (sampai saat ini) terbersih, ter ngangkat, ter juara, dan ter-ter lain nya, + ini lama bgt abisnya 🤣 bisa kaya 2-3 bulan baru abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Sebenernya beli yang merah sama yang ini hihihi karena penasaran dong dan mau coba bandingin yang mana yang paling baguss....Ini enak bangett dia sopan bgt ngangkat kotorannya dan langsung bersih sekali usap pliss😭😭Walaupun price untuk pelajar sih tapi ga masalah sebagus ini soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dreansti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2022

dreansti recommends this product!

Ku rela ga jajan es coklat demi repurchase ini :') Enak banget di-apply pakai kapas, kerasa langsung keangkat semua gitu. Make up tipis juga langsung bersih, dan abis pakai ini tu wajah kerasa bersih tapi ga yg jd berminyak gitu. Tapi emang kalo mau bersihin waterproof mascara harus beberapa kali usap dulu baru bisa completely clean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

irene_sandi

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

19 Jun 2022

irene_sandi recommends this product!

MW bioderma varian ini ada aroma segarnya. enak banget saat di apply di wajah. kalau untuk faktor cleansing tentunya tidak perlu diragukan lagi. kotoran di wajah bisa terangkat dan tidak membuat kulit kering. kulit jadi terasa seger banget setelahnya. suka banget dengan varian ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron