Bioderma Sebium H2O - Beauty Review

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000

4.3

316
164
56
25
10

571 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irene_sandi

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

19 Jun 2022

irene_sandi recommends this product!

MW bioderma varian ini ada aroma segarnya. enak banget saat di apply di wajah. kalau untuk faktor cleansing tentunya tidak perlu diragukan lagi. kotoran di wajah bisa terangkat dan tidak membuat kulit kering. kulit jadi terasa seger banget setelahnya. suka banget dengan varian ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Packagingnya cantik dan compact, cukup safety karena tidak akan tumpah. Untuk menuang produk, kita harus menekan bagian atasnya, jadi lebih hemat pemakaian. Teksturnya benar-benar watery dan aromanya ada hint aloe vera yang tidak terlalu ketara. Micellar water ini cukup lembut kalau diusapkan ke kulit dan langsung meringkas sisa make up dan kotoran dengan mudah. Aku suka banget karena formulanya membersihkan kulit tanpa membuat kulit menjadi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anisawd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2022

anisawd recommends this product!

Bagus buat angkat make up, ga berminyak dan Lengket bgt di muka ky make up remover yg lain. Awet bgt, karena pk dikit jg yg waterproof udah keangkat. Cm kalo aku harus langsung cuci muka, suka beruntusan kalau dinanti-nanti. Mungkin harus coba yg pink

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salmanrdzk

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Apr 2022

salmanrdzk recommends this product!

micellar water ter-the best yg pernah gw coba so far dan blm bisa pindah ke lain hati .. 😔 apalagi buat kalian yg punya kulit oily, hmm enak bgt sumpaa WKWK setelah di apply tuh kulit jadi matte tapi rasanya ke hydrate jg gituu (?) ngerti kan hehehe. buat angkat makeup juga ok bgt! luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

brendaadi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

jujur ini micellar water ter-dabes ter-enakk yg pernah aku coba!! mukaku pernah di fase yg bener-bener sensitif dan ini kek my life savior bgt!! secinta itu sama produk ini karna teksturnya bener-bener kek air but jangan salah, dia siap mengangkat dosa-dosa di wajah. sayang harganya agak kurang ramah di kantong ya bun:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bela_pl

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Apr 2022

bela_pl recommends this product!

Kulitku tuh gampang banget jerawatan, kdg kalo ga cocok sama satu produk langsung ngamuk jerawatan bentol2 besar, pake mw yg ini sama sekali gada breakout, malah jadi lembab banget, komedo juga ngilang, kulit jadi kyk kenyal, pakek mw merk lain kadang jadi kayak berminyak, yg ini engga samsek, kulit terhidrasi dng baik, gada minyak2an, dingin, jadi bersih dan cerah, pokoknya juara bgt, seneng setelah bertahun2 akhirnya nemu ini 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aaaisyah___

19 - 24

Oily, Medium, Cool

11 Apr 2022

aaaisyah___ recommends this product!

Cocok banget buat kulit berminyakku karena gk bikin makin berminyak. Warnanya ijo gitu ya lucu, gak bikin mata pedih. Lumayan bersih buat bersihin make up waterproof. Teksturnya cair kek air, packaging plastik biasa. Ada aromanya, bau skincare biasanya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Mar 2022

firyalane recommends this product!

Bioderma micellar water ini bisa membersihkan wajah dari polusi yang menempel di wajah. Kita kan hidup di perkotaan, polusi tuh udah jadi makanan sehari-hari kulit. Kalau nggak dibersiin, nanti polusi bakalan menyumbat kulit dan membuat kulit jadi makin sensitif dan sulit beregenerasi. Menurut penelitian di China tahun 2018, Bioderma mampu mengangkat 78% heavy metals polusi dari kulit wajah. jadi aku rekomendasi bagi yang punya budget lebih dan pemilik kulit sensitif wajib pake bioderma sebium ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

30 Mar 2022

jeutasss recommends this product!

pertama kali tau micellar water itu yah pake Bioderma ini.. lebih suka yg Sebium ini d banding yg buat sensitive soalnya wangi nya enak seger.. gak bikin perih dan efek membersihkannya juga baguus bgt tapi untuk makeup yah kurang oke, jd buat bersihin skincare aj

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

febriyanianisa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2022

febriyanianisa recommends this product!

Konon katanya ini adalah produk micellar water pertama loh. Teksturnya cair warna biru. Aku takjub pake ini bisa bersihin make up dengan baik. Sebelumnya aku udah pakai make up remover, trus pakai ini lagi dan ternyata masih ada sisa make up yg belum terangkat sama si make up remover tadi. semenjak saat itu aku jadi triple cleansing kalo abis make up-an. Pake make up remover, micellar water sebium h2o dan facial wash. Juara sih buat mengangkat sisa make-up dan kotoran di wajah. recommended to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next