Bioderma Sebium H2O - Review Female Daily

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000

4.3

292
155
57
24
11

538 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniraffs

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

haniraffs recommends this product!

teksturnya watery, dari ketiga jenis micellar water bioderma cm prodduk ini yg memiliki warna kehijauan dimicellar waternya, fragrance added, non comedogenic, membantu menyeimbangkan sebum diwajah, mengangkat kotoran dan make up, agak perih kalo kena mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : socobox

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

22 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Micellar water terbaik yang bikin nyaman di acne prone skinku, gak bikin kemerahan dan bagus buat angkat make up. Packagingnya travel friendly dan isinya lumayan awet, bener-bener angkat minyak di muka aku. Harganya mahal jadi aku gak repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

SarasHapsari

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

SarasHapsari recommends this product!

Kulitku tipe kombinasi, dan pas kulit lg kering atau oily tetep cocok pake bioderma. Kalo abis pake ini rasanya bersih bgt, bisa utk hapus makeup jg&debu. Dan yg terpenting gak bikin muka ketarik kalo abis pake ini+gak perih di mata kayak merk Garnier. Aku udah pake ini sejak 2016&gak pernah ganti2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

mustang

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

mustang recommends this product!

Aku sempet coba d muka tapi ternyata kurang cocok,karna sayang akhirnya aku pake khusus buat d leher aja dan bagus dong, bener bener kotorannya tuh keangkat semua d kapas tuh keren sih soalnya aku pake micellar water yg lain ga bener2 keangkat kotorannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

emorosa

Oily, 25 - 29

13 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Percaya gak percaya, kondisi wajahku jadi membaik cuma karena micellar water dan face wash. Aku pernah mengalami kondisi kulit yang lagi break out parah, sebum susah dikontrol, kulit sampai kusam banget. Udah bingung mau pakai apaan, akhirnya memutuskan untuk stop semua skincare yang aku pakai. Lalu aku coba Bioderma Sebium H2O sekaligus Gel Moussant-nya. Selama beberapa waktu skincare routine cuma pakai micellar, gel moussant, dan moisturizer aja tiap hari. Aku langsung takjub sama hasilnya. Inilah definisi produk pembersih yang gak cuma membersihkan kulit, tapi sekaligus merawatnya. Pelan-pelan kondisi kulitku membaik.. sebum mulai terkontrol, tapi herannya kulit terasa lembap. Gimana ya jelasinnya.. kulit gak berminyak tapi cukup hidrasinya, jadi kelihatan sehat deh kulitnya. Wajah juga jadi gak kusam lagi, bener-bener mengembalikan kondisi kulit ke kondisi aslinya yaitu kulit yang sehat. Walaupun agak pricey, tapi sesuai dengan hasilnya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

finnarizky

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

finnarizky recommends this product!

MICELLAR WATER TERBAIK POKOKNYAAA!!! Cocok banget di kulitku yang oily dan acne prone inii, bener bener pake ini muka jadi lebih bersih, kotoran keangkat semua dan ga macem-macem ga menimbulkan jerawat baru atau purging/breakout gituu. Udah botol kedua sih ini dan gamau berpindah lagi udah ini terbaekk pokoknya 😭❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Larissafairuz

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

Larissafairuz recommends this product!

Bioderma micellar water tuh udah kayak rumah buatku. Tiap abis coba 1st cleanser apapun pasti bakal selalu balik lagi ke dia! daya bersihinnya udah paling oke, make up waterproof pun pasti luntur! tapi kalau untuk mascara&lip products gitu aku tetep prefer pake remover yg biphase khusus eye&lip sihh biar bener2 bersih! oiya si bioderma ini tuh menurutku micellar water yg ga terlalu soapy dibandingkan merk lain yg udah ku coba. Jadi nyaman banget ga kayak pake sabun banget pas pengaplikasiannya! hihi Anyways, bedanya yang biru ini sama si pink itu adalah dia bisa bantu control minyak gitu. Jadi setelahnya berasa lebih keset dan bersih banget dibandingkan si pink. Tapi overall daya bersihinnya sama aja sih, harganya juga sama aja seingetku. Sama satu lagi, PAO nya yg oily ini 9m, sedangkan si pink itu 12m! Untuk harga normal si bioderma ini emang berasa mahal ya bun T-T jadi aku saranin mending beli pas ada promo di guardian +1000 get 2! patungan aja sama temen atau dijual lagi juga boleh bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

gitashelli recommends this product!

Udah gaperlu diraguin lagi sih dahsyat nya bioderma Sebium H2O Micellar Water ini buat ngangkat segala kotoran dan dosa-dosa🥲 ampuhh bangett. But for me, untuk harganya memang pricey. ohyaa ini juga sering banget diskon di beberapa beauty marketplace atau langsung dari official store ya. memang harga sesuai dengan kualitasnya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nurmadania

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

Nurmadania recommends this product!

Akhirnya ku menemukanmu... wkwk sumpah ini penghapus make up or butiran2 debu yg cocok di muka aku yg sensitive oily, sebagus itu dan emg worth it banget di aku ga bikin oily juga serasa bersih banget ke angkat smua.. fiiixxx kaliaann harus cobaa emg si rada mehong tapi ya sesuai ada harga ada kualitas..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

peppermintsssx

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

peppermintsssx recommends this product!

Ini dia yang sering disebut-sebut, bioderma vs g*rn*er. Aku personally suka banget yaa sama bioderma ini.. pake dikit aja debu semua keangkat semua. Beda sama g*arn**r, pas dipake itu kulit jadi rasanya malah makin oily. Kalo bioderma ini engga bikin oily sama sekali. Tapi yang aku suka dari g*arn**r dan ga ada di bioderma ini adalah kalo g*arn**r itu bener-bener ga ada fragrance nya. Mungkin aku terlalu terbiasa kalo produk cleansing muka itu rata-rata non-fragrance semua yaa. Dan juga kalo ngomongin harga, beda jauh ya bioderma ini. Kalo harus pilih, micellar water favorit aku masih yang dari etude house punya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next