Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Xieky recommends this product!
OILY ACNE PRONE SKIN WAJIB COBA!!! menerapkan double cleansing tahun ini karena sepertinya kulit mulai membaik, ga se-sensitif dulu kalo sering kena gesekan, aku biasanya pake ini sebelum pake face wash, beneran deh minyak tuh di muka beneran keangkat pake ini, sisa skincare semalem juga keliatan banget kotornya, kalo pakai makeup setelah balm cleanser juga beneran makin bersih ni muka, dan yang terpenting ga bikin jerawatan, karena di beberapa kasus di gw ada micellar water yang bikin jerawatan, so.. bisa gw simpulin ini aman buat oily acne prone skin sejauh ini buat kulit gw
11 Mar 2023
deviafeb recommends this product!
produk ini bener2 definisi ada harga ada rupa haha karena emang kualitasnya seoke harganya. daya bersihnya itu lho nampol banget. so far, ini micellar water dengan daya bersih paling oke yang aku pernah coba selama ini. teksturnya water as common micellar water, no scent & warnanya light blue. aku pakai as first cleanser di am routine dan kaget banget kapasnya warna coklat muda yg mana menandakan sisa skincare semalam bener2 keangkat dengan baik. dan seri sebium ini emang cocok banget buat yg kulitnya oily karena dikulitku yang kombinasi berminyak sedikit bikin kering tapi bukan kering kerontang ketarik gitu ya, after feelingnya kesat tapi masih nyaman dikulitku yang kombinasi ini. overall, daya bersihnya oke banget. buat kalian yg mau splurge, punya oily skin type & nyari MW dengan daya bersih juara fix harus beli produk ini.
18 Jan 2023
anggranf recommends this product!
Jujur aku beli ini karena coba coba biasanya aku pakai yang pink dari dulu ga pernah ganti, cuma ko pakai yang ijo kulit aku megar megar gitu kering kayaknya kurang cocok dikulit aku yang normal to dry deh. Atau gimna ya aku kurang paham, atau pebih cocok dikulit yang berminyak ya?
18 Dec 2022
RiskaRussell recommends this product!
Aku biasanya selang seling pake yang ijo ini atau pink sedapet nya aja. Paling seneng kalo pas dapet promo tambah seribu rupiah dpt 2 botol di guardian he he. Tekstur nya air gitu ga ada minyak2nya. Lumayan bersih kok. Bau juga ga aneh2 soft aja. Buatku ga lebih sbg micellar water aja ga ngeh kalo ada manfaat lain yak. Definitely repurchase krn aku pake juga udah bertahun2, blm nemu micelar dgn tekstur seringan ini dgn harga lebih murah soalnya.
02 Dec 2022
sherinapirngadi doesn't recommend this product!
claimnya ini untuk kulit berminyak.. tapi di aku yang punya kulit berminyak malah bikin kering dan muncul merah merahh… padahal lumayan bersih hasilnyaa. truss karena bikin keringg jadi rada gatel gitu.. dan baunya juga aku kurang suka…
24 Nov 2022
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Sedih make ini malah menjadikan kulit ku bruntusan aga bingung juga penyebab nya apa. Pokok nya waktu itu kulit ku sedang baik-baik aja dan make skincare seperti biasa krna nginep di rumah temen mau ga mau aku pake micelar water ini dan jadi beruntusan
23 Oct 2022
Noni97 recommends this product!
dari segi daya bersih dan aroma lebih prefer yang pink sih daripada yang ini... aromanya nyengat banget kalo yang ini menurutku, daya bersihnya cukup tapi lebih nampol yang pink, kadang ada sensasi panas pas pake ini aku juga gak tau tapi over all okelah.
15 Oct 2022
ayaay recommends this product!
Ini holygrail nya micellar water, jujur blm ada yg ngalahin bioderma menurutku. Awal pertama pake yg sensibio merah, trs trnyata ada yg buat oily skin, malah lebih ok di mukaku, pdhl yg sensibio aja udh oke. Yg buat oily skin ini lbh friendly gt rasanya ke kulit, ga ninggalin bekas rasa ketarik. Sejak double cleansing muka jg jd less jerawatan, lebih bersih gt lah, tentu komedoan jg berasa berkurang, ntah perasaan aja atau gmn😂
03 Oct 2022
auliaasaf recommends this product!
Sébium H2O adalah Micellar Water dermatologis untuk kulit berminyak yang membersihkan make-up dan kotoran plus mengontrol produksi sebum. Kulit jadi super seger dan balance rasanya.
Diformulasikan menyerupai komposisi alami kulit jadi tetap menjaga kesehatan kulit dan ga bikin kering.
Seperti biasa, bioderma punya toleransi yang sangat baik dan Non-comedogenic.
04 Sep 2022
SarahApriani recommends this product!
bagus bangettt si micellar water dari bioderma ini gk ush diragukan lgi pake sedikit juga udah bisa angkat kotoran gak bikin keset juga di wajah dan gk perih setelah pake ini jadi lembab tapi syang nya terlalu mahal si untuk ukuran segini mungkin kalau kulit nya lgi sensitif berjerawat pke ini bagus kerena gk ada fregence nya 💕