ADD

Bioderma

Bioderma Sebium H20

Sebium H20
Rp. 249
4.4

75 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

19 hours ago

Micellar water yang ini enak bgt dipake dibandingin micellar water bioderma yang merah. Walaupun yg merah itu dibuat khusus sensitive skin, di kulit rasanya ga seenak ini hehe😅 my skin feels refreshed, no cekit2, and just clean (ga sampe squeaky bgt). Aku cobain yg travel sized, and since its small, produkny aku rasa irit sih since you only need o... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

6 days ago

sebelumnya udah pake yg varian sensitive, dan krn dulu lebih oily jadi coba yg varian ini. dibandingkan yg pink, kerasa lebih ngebersiin tp bagusnya gaada sensasi ketarik. untuk review varian sensitive, dan perbandingan dengan micellar water lain bisa cek langsung. ga repurchase krn dari segi harga. selain itu krn aku pake makeup relatif minimalis,... Read More

16 Mar 2019

udah nyoba 4 micellar water, dan bioderma yang paling juara. Ga perlu usaha banget buat ngangkat sisa make up di wajah, bener2 bersih ngilangin make up yang waterproof, baunya sih agak gmn gt, tp ga ganggu. aman untuk yangbpunya kulit sensitive, dan ga bikin kulit kering.

female-daily-user-image
nia_nugraheni

18 and Under

16 Mar 2019

Secinta ituu sama produk ini!! Bener2 ngangkat bangett sihh gila! Biasanya aku pake buat cleansing terakhir to make sure apakah masih ada sisa2 makeup yang belom keangkat. Repurchase?? OF KORSSS WAJIB BGT SIH

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

11 Mar 2019

Dalam rangkaian skincare ku selalu ada micellar water. Dan someday aku ke guardian ada promo Bioderma ini, jadilah aku cobain walaupun lebih cocok buat kulit normal-oily. Sama seperti micellar water lainnya, teksturnya seperti air. Bersih mengangkat makeup. Tidak perih di mata dan tidak bikin kulitku kering walaupun micellar water ini untuk kulit n... Read More

female-daily-user-image
ruthjuni

19 - 24

10 Mar 2019

sebenarnya cocok juga sama yang ini, tapi skrg lebih milih yang sensibio karena kulit wajahku jg lg sensitif. aku punya yang udh gk kepake dan aku baru pake sedikittt bgt ukuran 100 ml aku jual 100 k ajah dr harga store 150 k (masih bisa nego). langsung wa ajah ke 081289755347.

female-daily-user-image
adtaraa

19 - 24

08 Mar 2019

awal coba micellar water ini karena dikasi dan tau ini buat tipe kulitnya oily. Tapi ternyata sebagus itu sih ngangkat bgt 1 kapas aja udh cukup. Tapi sayang kalo bersihin di area mata suka perih banget.

08 Mar 2019

Emang sih ngangkat kotoran yang ada di wajah, tapi sayang banget bikin kulit di area bawah mata jadi kering, huhuhu sedih banget😭 padahal jenis kulit aku berminyak dan berjerawat, tp pake ini malah bikin jadi kering. Tapi untuk ukuran micellar ini bisa ngebersihin kotoran banget sihhh topp deh

female-daily-user-image
990lush

18 and Under

03 Mar 2019

Emang pada dasarnya, micellar water dari Bioderma emang bagus-bagus. Yang tutupnya hijau ini khusus untuk oily face. Mungkin buat oily face yang sensitive, mending pakai yang tutupnya merah. Soalnya disini ada fragrance nya gitu. Buat ngebersihinnya, 10/10 deh.

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

27 Feb 2019

pake ini waktu muka lagi jerawatan parah, ini ngebersihin bgt sih, cuma ngga terlalu suka baunya, kayak ada alkohol nya gitu, beda sama yang pink ya. Dia ngga bereaksi di jerawatku, cuma ngebersihin dengan lembut aja. Tapi lebih suka yang pink.